Хвастаюсь своей радостью!
Я прошел свою экспедицию 33, которая заключалась в похудении на 33кг!
Вот и пришло время написать промежуточные итоги. Я так счастлив, так ждал этого момента, чтобы написать радостный пост о том, что я добился значительных результатов в похудении!
Начинал в августе 2025 с весом 153кг, по итогу полностью отказался от джанкфуда, перешёл на OMAD (диета воина, питание раз в сутки с окном в 1ч), ограничил число калорий до 1.300, по сути дневной рацион состоял из каши с тушёнкой + яблоко + апельсин. Никаких макарон, но хлеб из рациона не убирал, просто ем в меру. От алкоголя отказ почти полный, если пил - то не закусывал и не ел (алко оч калорийное), окно между употреблением алкоголя не менее месяца. В целом рекомендую полный отказ.
Многие писали мол такая, экстремальная диета очень вредна, я с этим не спорю, но делал так, как чувствую. Думаю в моем возрасте (24 года) такое похудение не так опасно, особенно с учётом того что я здоровый как конь. Физухи почти не было кроме прогулок раз в неделю по 7-10км.
Чувствую себя просто прекрасно уже при 120. Нет одышки при ходьбе, ушла часть комплексов, начал влезать в одежду, которую носил ещё в шараге :) единственный момент - кожа пока ещё висит, нужно в зал идти.
Конечно это не предел, мне все ещё не нравится как я выгляжу и хочется похудеть на лицо. Поэтому гарантированно скидываю до 103кг, а там дальше посмотрим.
В общем чё хочу сказать, если вам до 25-и и вы тоже разжирели на почве того, что начав работать накупали вкусняшек, которые не застали в детском возрасте - сейчас лучшее время худеть. Но не делайте как баран (то есть как я), а проконсультируйтесь с врачом ;)

Мы худеем!
5.6K постов22.3K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.
Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.