257

«Хваленая безопасность» аэропорта Шереметьево2

В Шереметьево вход в зону вылета уже полгода почему-то из зоны паркинга. Таксистам запрещено высаживать пассажиров в зоне прилета.

От входа в паркинг до зоны досмотра идти метров 500 по узким коридорам. В этих коридорах постоянная очередь и скапливается по несколько сотен человек. При этом от входа, до зоны досмотра ни одной рамки, ни одного полицейского, ни одного сотрудника аэропорта.

То есть администрация Шереметьево тупо сгоняет сотни людей в узкий коридор без какого либо досмотра и контроля.Я думаю не стоит объяснять, что в этой толпе могло бы не дай бог случиться.

Зато на досмотре они «молодцы». Обыскали по полной, ноут чуть ли не разобрать заставили.

У меня только один вопрос к администрации аэропорта Шереметьево. Вы там блять все ебанутые ????

Очередь начинается на 4 этаже

Очередь начинается на 4 этаже

Вход в зону досмотра

Вход в зону досмотра

Автор поста оценил этот комментарий

А вы для начала на нормальном такси начните ездить, и все будет как у людей. Высадят в зоне вылета. Не нужно ныть, когда сам виноват

раскрыть ветку (1)
9

Не в такси дело. Это правила аэропорта. Яндекс банит на 48 часов водителей, которые высаживают пассажиров в зоне прилёта.

показать ответы
0

Ну ты то пипец решил эти проблемы

раскрыть ветку (1)
1

Решением проблем занимается то, кто уполномочен. А обычный гражданин обращает на них внимание.

показать ответы
0

А что Вам мешает попросить таксиста остановиться перед входом в Терминал В,С и дойти пешком до входных групп?

раскрыть ветку (1)
0

Их Яндекс блокирует на 48 часов за высадку в зоне прилета. Правилами аэропорта это запрещено.

Если будет взрыв там, он будет на твоей совести

раскрыть ветку (1)
0

А, проблемы надо скрывать? Ясно, понятно.

показать ответы