Хуже уже не будет …...
Думала я, пока со мной не произошла эта история......
Мне 22 года и люди порой меня очень сильно удивляют!
Я развожусь с мужем, у нас дочка. И нет бы сохранить нормальное общение ради дочери, он ходит и поливает меня грязью. И меня тревожат не сами сплетни и слухи, которые он пускает, а то что он это делает после моих отказов.
Зачем человек сначала говорит, что любит, а когда слышит отказ в ответ, он говорит, что лучше бы сдохла!
В ссоре всегда виноваты оба, а в разводе уж тем более. Я не святая, но когда перед тобой ставят выбор и ты его делаешь, зачем потом за этот выбор мешать человека с говном?
Мой брак разрушился из-за того, что я взяла брата и сестру под опеку, у нас нет родителей и сейчас это было единственное решение проблемы. Я понимала, к чему это может привести, но я не могла бросить их. Для меня это был правильный поступок,и я не сожалею об этом.
Я долгое время работала одна и содержала семью, не ушла в декрет , а вышла сразу на работу вместе с маленьким ребёнком на руках, пока муж лежал дома и наслаждался жизнью.
А дети сейчас помогают и поддерживают, дочке скоро год, и сейчас у меня есть понимание того что я должна работать, мне нужно обеспечить троих детей и себя, и при этом я осталась честна перед собой и не подала на алименты, для себя я решила, справлюсь сама. А тогда я не понимала зачем я одна работаю и сижу с ребёнком.
Сейчас даже проще, я не жду чуда, а создаю его для себя сама!
Итог : не все мужичина козлы, но и такие попадаются , главное во время это увидеть.