2

Худею с 68 до 55. День 11. Интервальное голодание

Предыстория:худею с 15 июля,тогда вес был 78,1. К концу января была 72,за февраль похудела до 67.5(выкладывала тут прогресс ежедневно).

Теперь хочу добавить больше шагов(минимум 10к в идеале) и стараться есть больше белка,с учетом моих особенностей организма. Мне почти 28 лет,рост 176,работаю удаленно. Худею на интервальном голодании 8 часов можно есть/16 часов голод,ем три приема пищи с 10 до 18,также соблюдаю дефицит калорий. Бжу пытаюсь наладить с переменным успехом.

Сегодня весы без изменений 66,7(0). Цикл меня догоняет,отек во время месячных редко избегаю,возможно не буду взвешиваться до конца недели,чтобы не грустить)

Расклад по калориям таков

Худею с 68 до 55. День 11. Интервальное голодание

На завтрак очень хотелось сделать что-то из сохраненных пп-рецептов. Поэтому приготовила рулетики из лаваша в аэрогриле. В качестве начинки творог,яйцо,сыр,зелень. Белково,вкусно,быстро,хрустяще:) мне понравилось

Калории завтрака содержат еще и часть обеда,подъедала рулетики. Дел сегодня было много,питалась кое-как. Вот рецептик

На завтрак съела 3 штучки,немного ветчины и пп-брауни

На обед поела еще рулетик и пп-сладостей,обед был поздним,так что ужина не было. Сегодня чуть не дотянула до 16 часов голодания. Рулетики очень сытные и вкусные,хорошо насыщают

Сегодня дважды делала тренировку по ходьбе,один раз с мужем вышли,один раз сама,получилось весьма активно. Продолжаю вырабатывать привычку. А еще сегодня 2 день челленджа 100 приседаний и 100 раз на спину упражнений,выполнила. При ходьбе уже хочется немного чаще осанку держать,надеюсь к лету все будет супер

По шагам сегодня вот столько получилось,в приложении где с друзьями соревнуемся на ~500 шагов больше,не знаю где верно

Порой рутина и дисциплина может казаться скучной,особенно когда месячные и не видно результата. Но за плато неизбежно следует скачок,поэтому нужно просто продолжать регулярно делать одно и тоже изо дня в день)

Вчерашний день тут Худею с 68 до 55. День 10. Интервальное голодание

Мы худеем!

5.9K постов22.5K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы