как же они заебали, вот мне кажется, скоро из-за таких вот долбаебов хрен зарегаешься, все ники буду заняты.
а по сабжу, как это вы их находите?
уж больно подозрительно как они тупы и наивны.
p.s. у кого-то дохрена свободного времени?
а по сабжу, как это вы их находите?
уж больно подозрительно как они тупы и наивны.
p.s. у кого-то дохрена свободного времени?
раскрыть ветку (18)
ещё комментарии
я выиграл пари у одного пикабушника, 50 плюсов.
мы поспорили, как быстро ты это напишешь.
ты такой предсказуемый))
мы поспорили, как быстро ты это напишешь.
ты такой предсказуемый))
раскрыть ветку (2)
Прикольно что ты думаешь обо мне. Но это все таки меня немного смущает. Постарайся делать это пореже чтоль :))
ещё комментарии
Шутка тоже предсказуема.
Я просто увидел чей пост, когда дописывал коммент и написал в вк. так-то.
Я просто увидел чей пост, когда дописывал коммент и написал в вк. так-то.
ещё комментарий
ещё комментарии
а это не тяжело, во первых конфликту уже год, и в коментах такой умник пишет СЛАВА НАВАЛЬНОМУ переходишь и ищешь в его постах в старых, иногда чисто случайно можно наткнуться ,а также гугл задаешь в поискет искать по нику, и чтоб на пикабу, есть там команда такая. и все коменты его видишь.
ещё комментарии
ну если у человека минимум сотня комментов то ты заебешься их в гугле искать.
и плюс там не только комменты, там и призывы.
и просто несколько раз страничка на пикабу.
а ещё вдруг заголовок, тег и т.д.
и плюс там не только комменты, там и призывы.
и просто несколько раз страничка на пикабу.
а ещё вдруг заголовок, тег и т.д.
раскрыть ветку (12)
посмотри у автора старые посты, и перейди по ссылке, также коментов обыно десятки тысяч, но можно например ввести в гугл поиск на пикабу и ввести ник и слово антивата, или набор ников, тогда сильно сузиться круг, я не искал, но думаю так можно найти.
ещё комментарии
но начинать то надо с одного ника.
а потом 2, 3 и т.д.
все равно для этого нужна уйма времени.
а потом 2, 3 и т.д.
все равно для этого нужна уйма времени.
раскрыть ветку (10)
они все себя стали проявлять год назад, ники уже наизуь некоторые знаю, мар141 и апатечь, мартин141, уже три ника, потом была такая крабула, котоаря кстати сама мне скинула приглашение мара, тоесть сама спалилась один раз. ТАк же пролистни в низх коментов, ты найдешь сильно заминусованных ребят, некоторые из них могут быть из антиваты, выше мне там ответил персонаж СПАСИБОПОДРОЧИЛ он на 60% в антивате, так как в каждом подобмно посте он мне пишет. ЗА год, много чего в голове соберешь, я думаю и автор поста не исклюения, она ведь молодая девушка, память как и у всех молодых хорошая.
ещё комментарии
т.к. какой-то идиот не понятно зачем и почему меня минусит, я могу сказать что ваши хомячки не отличаются от ихних.
а по сабжу, зачем держать говно у себя в голове?
а по сабжу, зачем держать говно у себя в голове?
раскрыть ветку (8)
У меня один ак, думал завести второй, даже завел, сделал один пост, и потом забил на него, на этом аке даже умудрился востановиь право голосования. А у мар141 есть еще как минимум 3 ака, у апатеча вообще куа подобных аков.
ещё комментарии
ты так и не ответил на вопрос.
зачем держать всю эту херню в голове?
вот я видел кучу людей, у которых я в игноре, ну посрались, ну ок. но я даже не помню, когда, почему, за что.
смысл держать свалку у себя в голове?
зачем держать всю эту херню в голове?
вот я видел кучу людей, у которых я в игноре, ну посрались, ну ок. но я даже не помню, когда, почему, за что.
смысл держать свалку у себя в голове?
раскрыть ветку (1)
Все что ты видишь и на что обращаешь внимане откладывается в голове, и когда ты бац опять встретил ник апатечь например, у тебя в голове проявляються воспоминания, так как пикабу засранно, я думаю у автора, просто очень часто всплывают эти ники в коментах, так как она скорей всего как и я подписана на тег украина и политика, так что много она и не держит, кстати самое тяжелое это помнить ники и найти коменты, а остаьное она даже не поясняет, а просто мило стебет их, например ДИМА-ПЕТРУШКА это же чистый стеб.
ещё комментарии
ещё комментарии
ты – нет.
а минусуют все эти идиоты, пресмыкающейся перед патриотами и дарк лично.
это по-ихнему называется быть в "теме".
а минусуют все эти идиоты, пресмыкающейся перед патриотами и дарк лично.
это по-ихнему называется быть в "теме".
раскрыть ветку (3)
Никогда не оскорбляй тех кого не видишь, я за постами драк давно наблюдаю и с ней согласен, в доавбко сам думаю про них отдельный маленький пост запилить. Минусовать начали когда ты сказал что мы дураки. Кстати минусуют не иное а плохое мнение, например я один раз встретился в коментах с пенсионером, писимистического взгляда на будущее, я его поблагодарил за его абсолютно иное мнение, хотя оно расходится с моим. А ты почитай коменты антиваты, апатечь ничего кроме слова ВАТНИК не знает, мар141 вообще перешл на мат, хотя я часто говорю что опозиция должна быть, но я потив такой какая сейчас, и меня никто не минусит за это мнение.
ещё комментарии
а почему вы стрелки бросаете на других, вот в ваших антилиберастичных движениях это очень заметно.
вы всё сравниваете с антиватой и либерастами.
а вот они, а вы гляньте на них, а он... и т.д.
вы всё сравниваете с антиватой и либерастами.
а вот они, а вы гляньте на них, а он... и т.д.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии