5599

Храп

Храп
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
200
Автор поста оценил этот комментарий
Почитала комментарии.

Хорошо, что мы с мужем адекватные и разговаривать словами через рот умеем. Если храпит и мешает спать — я его бужу и прошу перевернуться на бок. Всё)
раскрыть ветку (88)
173

А через полчаса он повернётся и снова начнёт храпеть.

раскрыть ветку (29)
43
Ну я успеваю уснуть за это время.
раскрыть ветку (18)
18
У меня жена тоже успевает. Но, блин, она тоже храпит. А я просыпаюсь от любого шороха. Иногда сплю в вакуумных наушниках, иногда с музыкой.
раскрыть ветку (15)
10

Мне помогло избавиться от храпа снижение веса примерно на 15-20 кг. Лет 15 назад я вообще без музыки или телевизора заснуть не мог, но сейчас мне требуется полная тишина. Иногда могу похрапывать когда пьяный из-за сильного расслабления. Поэтому, если бы жена сильно храпела и это нельзя было вылечить диетой, медикаментозно или операцией, то я бы лучше спал в разных спальнях вместо наушников с музыкой.

5

Да купите капу от храпа и всё. Отличная штука. У меня вот такая

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
13
Надо опробовать.. и купить две. Для котов такая бывает?
раскрыть ветку (2)
0
А они сильно храпят?
раскрыть ветку (1)
Иногда да
0
раскрыть ветку (1)
2
Начнётся насморк во сне и тоби пизда)
0
Была цельносиликоновая не помогла. Мой храп сравнивают с призывом дьявола толпой сатанистов.
ещё комментарии
5
Верните минусы

В семье, где все храпят, засыпают наперегонки)

раскрыть ветку (1)
4
В семье, где все храпят, на храп похер. Всё детство спал рядом с храпящим как трактор дедом. Мозг этот звук вообще как внешний раздражитель не воспринимает. Рёв и треск холодильника "Мир", кстати, тоже.
0
К этому моменту ты уже можешь крепко спать, и тебе это не будет мешать.
раскрыть ветку (8)
65

Вот хз, как бы мне не хотелось спать, но если кто-то рядом храпит - проснусь гарантированно. Легче под перфоратор спать, чем под чей то храп или детский плач

раскрыть ветку (6)
48

От звука храпа хочется убивать. Я могу спать, когда рядом играют и орут дети, но не могу спать, когда храпят, даже в берушах

раскрыть ветку (5)
7

Храп никогда не бывает монотонным, в этом вся беда(

раскрыть ветку (1)
Детский ор - тоже далеко не плавно-тягучее церковно-хоровое пение) Просто мозг привык.
1
Беруши надо засовывать до момента, когда не слышишь щелчка пальцами у уха. Тогда норм.
раскрыть ветку (2)
1

Я поступаю проще - не сплю там где есть дети и храпуны))) живу один и хорошоооо)

раскрыть ветку (1)
0
Рыбалка с ночёвкой в палатке приучила меня
11

Если храп не будит, это не храп, а так, лёгкое посапывание

0
Через минуту
62

Мой муж храпит в любом положении. Не останавливаясь. Поэтому мы спим в разных комнатах

раскрыть ветку (22)
18
А к врачу он не ходил? Может это можно как-то устранить?
раскрыть ветку (14)
24

И не собирается. Говорит, что какой есть, такой и есть.

раскрыть ветку (12)
52
Фигово :(
37

Мой такой же, собака сутулая. У подруги муж сделал операцию от храпа, а моего всё устраивает. Спим по разным комнатам.

ещё комментарии
7
Да и вообще "я же не нарочно"
Стала уходить в другую комнату спать, когда поняла, что могу его ночью реально подушкой придушить
раскрыть ветку (1)
3

Я это сделала сразу. В смысле ушла в другую комнату. Всем комфортно и все довольны.

3
Ебанутый подход, имхо, ну да ладно. Соболезную.
1
Я думала, я одна такая. Тоже храпит как черт, спим в разных комнатах (хотя, если честно, я бы и без храпа спала отдельно). К врачу не идёт, убежден, что ему ничто не поможет. Вообще проблем не видит. Бывшую его и маму все устраивало. Для меня с ним на 10 дней на отдых ехать, в отеле, в одной комнате жить - это дикий ужас. Даже в другой комнате сплю в берушах, уже привыкла.
раскрыть ветку (1)

На отдыхе помогает пару бокалов вина. Мне🍹

4

у меня тоже самое у мужа, ходил по врачам, результата нет. спим в разных комнатах

10
У меня отчим храпит так, что слышно через комнату (не через стенку, а через комнату) и две закрытых двери. Уверена, ночью там окна дребезжат
раскрыть ветку (2)
0
Двери сменить надо. Картонные пустотелые звук не задерживают.
раскрыть ветку (1)
У нас изначально были дорогие деревянные, а также кастом билд пластиковых, они тоже хорошо очень звук держали. Но и тогда было слышно, меньше, но слышно
1

Есть специальные приборы от храпа, надеваешь масочку и окружающие спять спокойно. Да и самому полезно, ведь храп это не только неудобство для окружающих, но и вред здоровью.

Купите капу от храпа

раскрыть ветку (2)
1
Да где её купить-то?
0

Я действие в интернете посмотрела. Но вот точно ли поможет? Он храпит в любом положении и с открытым и с закрытым ртом

55
А я при храпе тихонечко и нежно в такт подталкиваю телом, чтобы слегка раскачать, но не разбудить. Это помогает на время. Если случайно бужу, то, как самый взрослый на свете человек, притворяюсь спящей)))
раскрыть ветку (2)
3

А муж тоже сидит на пикабу, читает и такой - АГА! ВОТ ТЫ И ПОПАЛАСЬ!

3
Верните минусы

Дорогая, я так не выспался и всю ночь снилось, что на поезде еду. С чего бы это?

34
CARS, CATS, TITS

Лучше раздельные кровати в личных комнатах и выспавшиеся муж с женой, чем никому нахрен не нужная традиция семейного ложа где компромисс возможен вот далеко не всегда. Если оба высыпаются - замечательно. Если терпят только потому что так надо - разговор через рот и решение проблемы. И да, не у всех есть 2-3-комнатные хаты, только это не отменяет необходимости личного пространства, в том числе и для сна. Беруши не всем подходят, т.к. храп это ещё и вибрация.

раскрыть ветку (1)
2
Это не традиция, это нищета, сон с женой, детьми, собаками, и еще можно забрать в дом мелкий скот, чтоб не замерзли
31

Во во. Хотя у нас более криповый момент. Я скриплю зубами по ночам как оказалось, особенно если день был нервный и тяжёлый, и когда парень ко мне только переехал то он вообще спать не мог из за этого. В итоге поговорили, я купила капу мягкую на ночь, хорошо помогает. Но потом оказалось что он храпит ночью) обычно правда тихо, но так как нос у него много раз сломанный, хоть и хорошо собраный, то когда он простывает храп становится громче. Так его просто немного за плечо потрясешь или попросишь перевернуться - и всё закончится. А вот батя у меня храпел как трактор. Просто аж стены тряслись от храпа, это самый пиздецкий храп который я когда либо слышала. Как его мать двадцать лет под боком терпела не представляю.

раскрыть ветку (11)
5
Есть мнение, что зубами скрипят, когда переживают стресс. Типа днем нормально, а ночью в бессознательном состоянии тело исполняет.
раскрыть ветку (1)
0

Даа. Я ж медик, стресса у меня хватает. Потому приходится учиться принудительно расслабляться и отвлекаться.

4
О, у меня подруга зубами скрипит. Как-то недавно осталась у меня на ночь, я её положила рядом с собой — кровать двуспальная. Так я потом всю ночь от скрипа просыпалась)
У них тоже семья подобралась нормально: жена зубами скрипит, муж храпит.
раскрыть ветку (6)
6

Парень говорил что первое время просыпался от кошмаров, в которых я его грызла, натурально обгладывала кости начиная с ног. Или что я превратилась в щелкуна из  The last of us.

раскрыть ветку (2)
Поническая атака

Если вам мешает, то можно ботокс уколоть в жевательные мышцы. Скрип зубами по ночам называется бруксизм, и ботулинотерапия - официальный метод лечения.

Из методов попроще (и бесплатных) - расслабить жевательные мышцы с помощью массажа.

раскрыть ветку (1)
0

А ещё официальный метод - психотерапия, ортодонтия (часто бруксизм связан с неправильным прикусом). Но всё эти методы либо дорогостоящие либо я ссу их применять (это про укол ботокса). Потому просто стараюсь меньше стрессовать и вообще капу ночную юзать

ещё комментарии
У меня муж такой, сейчас в проходной комнате спит, но слышно его отлично, я даже сплю ночами))
0

У меня ещё хуже, иногда храплю, иногда стучу, именно стучу, а не скриплю зубами, иногда же разговариваю во сне.

16
DELETED
На бок?! У меня коллега умел храпеть и боком и вниз лицом лёжа на животе. На дежурство с ним совпадать -всем пиздец в комнате отдыха.
раскрыть ветку (8)
0
У меня коллега был, который засыпал за 30 секунд даже стоя, найдя третью точку опоры. А храпеть он начинал ещё до того, как глаза закрывались
раскрыть ветку (6)
0
DELETED

О это прикольное состояние усталости, когда ты еще ведешь диалог и уже спишь. И наблюдать смешно, человек говорит и на полуслове вырубается. Эх давно такого не было.

раскрыть ветку (5)
В этом есть большой минус - давление повышается у человека, который дико хочет спать, но не может себе этого позволить
раскрыть ветку (4)
0
DELETED

Мне казалось оно наоборот падает, слабость, силы уходят и вырубаешься. Кофе ведь для поднятия давления пьют.

раскрыть ветку (3)
Может, по разному у всех, от организма зависит. У меня точно повышается, у жены тоже, её аж тошнить начинает
раскрыть ветку (2)
0
DELETED

У меня с недавних пор перестал срабатывать предохранитель-отключаться когда смертельно устала или больно. И я просто ловлю панические атаки с тряской эпилептика. Скорая вырубает феназепамом.

раскрыть ветку (1)
Вот блин, много нас таких, в хроническом/хтоническом пиздеце. Не должен человек так выживать. Да, кому-то сейчас ещё хуже (у них за счастье сейчас хотя бы в здравом уме и в живых остаться). Но по меркам мирной жизни разочаровывает, и руки опускаются иной раз
0

Может его стоило выселить в коридор? )

4

Что мешает просто поменять мужа и не тратить время на разговоры? ей богу как дети

раскрыть ветку (2)
3
А можно всех посмотреть?
раскрыть ветку (1)
0
1
Бывает, что храпят в любом положении
1

не для всех работает этот способ. если меня ночью разбудить, то мне потом сложно заснуть, а прерывистый сон это очень плохо. весь день потом разибитый хожу.
Моей девушке храп не мешает, например, но если будет мешать, то я лучше операцию сделаю, чем каждую ночь просыпаться  и потом снова пытаться уснуть.

0

Особенно,если он храпит в любом положении

раскрыть ветку (1)
0
По крайней мере он просыпается и там уже могу успеть уснуть я ))
0

У моего супер способность - храпеть лежа на боку. Тут переворачивай, не переворачивай - однохуйственно.

0

Мой кстати переворачивпется не просыпаясь. Но он и засыпает на раз-два. А мне то он в ухо храпанет, то кот за пятку укусит - все, полночи не сплю потом

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы