2687

Храбрость1

В подвале девятиэтажки что то прорвало- стало парить, сырость и всё такое.

Мастер участка послал двух слесарей устранить проблему, но те вернулись ни с чем:

-Степаныч, там собака, в подвал не зайти.
-Какая собака, Рома, ты о чём?
-Овчарка, походу. Дикая. Бросилась на меня из темноты- гляди как куртку на рукаве распорола...Клыки- во! Когти- во! Короче, мы туда ни ногой...
Второй слесарь, Мамахин, поддакивает, мол надо киношников вызывать, реально стрёмное животное.
Мастер:
-Каких киношников? Сериал про вас, идиотов, снять что ли?
-Ну этих, собачников, короче. Чтоб поймали зверя.
-Да вы прикалываетесь что ли, мужики? Кинологов вызывать? Вы серьёзно какую то шавку испугались?

Но слесаря в отказ. Показывают порванную куртку и требуют кинологов.
Мастер психует, потому что двадцать минут назад ему звонил сам Осинин (!) и требовал отчёта о происшествии.
Уговоры и угрозы на сантехников не действуют.

В итоге он лично садится в буханку, берёт с собой Рому с Мамахиным и едет на аварию, всю дорогу матерясь на работников:
-Вашу мать, ну вы охренели там в конец просто, какую то псину испугались! А пауков не боитесь? Юных натуралистов не позвать, чтоб угрозу устранили, а? Чего молчите?

Слесаря отвечают сухо, мол, давай, Степаныч, приедем и ты нам на месте покажешь чудеса отваги и храбрости. Степаныч в ответ ругается ещё больше. Он хочет залезть в подвал сам и прогнать собаку, если, конечно, она не плод воображения работников.

Приезжают, Степаныч с некоторой опаской открывает дверь подвала, но ничего страшного не происходит. Он заходит внутрь и начинает искать выключатель.
-Где свет то включить?
-Чуть дальше, надо за поворот зайти, там у входа в теплоузел будет...Справа...

Степаныч матерится вполголоса, слышно плохо, что то про премию, отпуск и охреневание работников...
Внезапно бормотание переходит в резкий крик, одновременно с визгом собаки.
Какая то возня, грохот и из темноты выныривает Степаныч с окровавленным лицом, держащийся, почему то, за задницу.

Он резво перепрыгивает на улицу, падает на снег и начинает дико орать.
Если опустить маты, то речь Степаныча можно передать в нескольких словах:
Его укусили сзади, ему очень больно, его подчинённые полная некомпетентность.

Рома пытается успокоить крутящегося в снегу начальника, а Мамахин, испуганный видом крови, звонит в Скорую.
-Алло, тут человека собака укусила. До крови...
-Куда укусила?
-Говорит, что в задницу, но кровь на лице...
-Укус сильный?
Мастер визжит:
-Артерию, походу, перекусила! По ногам кровь течёт! Хлещет, сука. АРТЕРИЯЯЯЯЯ

Скорая отвечает, что бригада направлена, ожидайте, слесаря же пытаются успокоить умирающего.
-Какая артерия? У тебя с башки кровь течёт!
-Ууууу, это я головой в трубу въехал, когда псина цапнула. Сзади, падла, сзади хватанула. Походу артерию перекусила.
-Какую артерию на заднице?- Роман откидывает руки Степаныча и начинает стягивать штаны.
Сзади на брюках действительно вырван здоровенных клок. Слесаря не сильны в анатомии, но в расположении артерий на этом участке тела очень сильно сомневаются.

Мастер стонет, Роман заглядывает за брюки, оттягивая их одной рукой, спустя несколько секунд осмотра отпускает, отчего штаны издают громкий хлопок, и отпрыгивает в сторону.

-Слышь,- говорит он, слегка приседая над Степанычем,- хорошая новость, артерия не повреждена, всё в норме.
Мастер затихает, переваривая услышанное, но снова начинает паниковать:
-Я ж чувствую как кровь течёт...По ноге прямо!
-Степаныч, родной, это не кровь...
Мамахин в недоумении смотрит на Рому
-А что тогда?
-Обосрался наш храбрец, вот что.

Сантехники отменяет Скорую, Степаныча грузят в буханку для поездки в больницу.
Степанычу стыдно, он просит никому не рассказывать о случившемся, сулит выписать небольшую премию. Работники соглашаются.

Для тех кто переживал за героя: повреждения лёгкие, рассечена кожа на лбу, сотрясения нет, укус поверхностный, неконтролируемая дефекация произошла в следствии сильного испуга, угрозы для здоровья не наблюдаются.

Для освобождения подвала от собак пришлось вызывать службу отлова. Говорят, что там было две собаки. Обе отправлены в питомник и их дальнейшая судьба неизвестна.

280
Автор поста оценил этот комментарий
Премию ребята не отработали. Кое-кто всë же узнал)
раскрыть ветку (1)
139

Степаныч слова не сдержал.

Ребята посчитали себя свободными от обязательств)

показать ответы
182
Прочитал, как репортаж посмотрел. Мне понравилось
раскрыть ветку (1)
87

Мне понравилось

Степаныч:

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
69

Даже с небольшим укусом надо бы в больничку, поставить укольчики от бешенства.

раскрыть ветку (1)
27

Так доставили же)

9

Туфта. Жидкое говно должно быть изначально жидким в кишечнике. Если бы он просто обосрался от страха то говно было обычным

раскрыть ветку (1)
25

По ногам текло, скорее всего, не дерьмо, а моча.

Тем более так мощно, как это чувствовал Степаныч)

можно пописать не покакав, но нельзя покакать не пописав

........................................................................................................(с) Стетхэм

показать ответы
4
DELETED

Ну да… запкозакидательство и показная храбрость / удаль перед молодыми подчинёнными вкупе с желанием их унизить напоказ (в очередной раз, скорее всего) VS обычное бытовое благоразумие, которое многие (особенно молодые) считают трусостью, недостойным поведением, чрезмерной осторожностью…

раскрыть ветку (1)
13

Ну вот ещё, кратко:

Сантехники: Бьёт током в подвале от труб при входе, очень ощутимо.

Электрик: Да чего там бьёт, ничего там не бьёт, работать не хотят вот и выдумывают.

Залезает в подвал, сантехники стоят у входа и наблюдают.

Электрик трогает трубы в перчатке и смеётся, мол, ну и где бьёт то, идите работайте.

Сантехники предлагают ему прикоснуться голой рукой.

Электрик колеблется, но выполняет.

Несколько секунд ничего не происходит, потом электрик сдавленно кричит, исполняя пляску святого Витта, и падает на пол.

Сантехники молча смотрят.

Электрик поднимается, отряхивается, уважительно кривит губы: Да, реально бьёт...В этот раз не соврали...

показать ответы
14

не уж то сам Осин (!) ?

раскрыть ветку (1)
11
Иллюстрация к комментарию
2
DELETED

Возможная, но маловероятная история… ГГ про собак предупредили, он обязательно бы пошёл подготовленным, с фонарями, палками и с кем-то…
Признаю, собака передвигается намного быстрее человека, но она боится человека тоже!

раскрыть ветку (1)
19

ГГ про собак предупредили, он обязательно бы пошёл подготовленным, с фонарями, палками и с кем-то…

Ты очень хорошего мнения о человечестве.

Наверняка ты добрый оптимистичный человек, не сталкивавшийся в жизни с проявлением глупости и пофигистичности)

показать ответы
16
С одной стороны все закончилось хорошо. Но с другой стороны все плохо
раскрыть ветку (1)
7

Красиво сказал

22
Неконтролируемая дефекация... Блядь.

Был у меня в жопе свищ, после хирургического вмешательства мне его ликвидировали, но жопа с тех пор дала течь. То есть верить ей теперь нельзя.

В прошлом году накрыла подагра, да так, что ходить не мог. Ну полный пиздец. А лекарство от этого счастья — с сильнейшим слабительным эффектом. Я спал возле туалета, не потому, что боялся не успеть донести, а потому, что просыпался в ужасе оттого, что у меня уже текло по ногам.

Единственный светлый момент во всем этом — что когда наступил такой понос, нога уже могла ходить и я без проблем добегал при позывах до туалета. Но вот ночами спать боялся. Пришлось с женой ночевать в разных комнатах.
раскрыть ветку (1)
11

Даже не знаю, что сказать. Только посочувствовать.

27

мастер/мамахин, овчарка, рома, степаныч, ?

раскрыть ветку (1)
9

Ну какая овчарка, ну ты чего?

показать ответы
0
DELETED

А говно не пахло?

раскрыть ветку (1)
4

Одного интересует почему говно было жидким, другого- как могла моча течь по заднице, у вас заинтересованность в запахе говна...

Господи, народ, да что с вами такое?

показать ответы
4

Я сам сантехник в Жилищнике. Смущают три момента:

во-первых у меня всегда с собой мощный налобный фонарь, без него не выхожу на заявки.

Во-вторых, обычно всё общение идёт через ватсап. Сфоткал, описал проблему, ждёшь дальнейших инструкций. Ноги не казенные, туда-сюда шастать.

Ну и в-третьих буханка для текущего ремонта это очень жирно даже для Москвы. У нас все пешком ходят. Или это была ночная аварийка? Тогда они и первый раз должны были на авто приехать.

Ощущение будто история из СССР, а ты ее выдал за современную

раскрыть ветку (1)
7

На буханке повезли, чтоб проблему решить максимально быстро, а ватцапом у нас дай бог если четверть слесарей пользуются. Дядьки в возрасте, у многих вообще кнопочные телефоны.

Мне заявки ватцап стали передавать лишь осенью прошлого года после оптимизации диспетчерской службы- теперь один диспетчер на весь город и Аварийку, до этого звонили и я заявку записывал.

Да и скорее всего, по телефону шли в отказ, и их вызвали чтоб лчино пропесочить. Не знаю.

Про фонарь не ведаю. У слесарей они точно есть, а мастер сапоги то берёт чужие.

Было этой весной, сам не присутствовал, естественно.

Но о моче то ты не написал. И моча и мужчин течет спереди

раскрыть ветку (1)
13

Я вообще не написал, что там текло и где именно.

Не знаю как ты читаешь и зачем фантазируешь, тем более такие вот подробности)

показать ответы
5

От бешенства от любых укусов животных надо, болезнь то коварная, не проявляет себя никак, может даже год, а потом совсем не щадит

раскрыть ветку (1)
3

болезнь то коварная, не проявляет себя никак, может даже год, а потом совсем не щадит

DLC Hitman: mission Stepanych

Его запнули за зад и он кричал что течет. Логика

раскрыть ветку (1)
5

Ему надо было самбу танцевать и Маяковского читать что ли?)

показать ответы
3
Зря ты так категорично. Диггерствовал я в детстве. И каски мы носили. Может Однажды Резко Свалиться что-то тяжёлое на голову. Мне прилетало по каске, и ощущения не очень
раскрыть ветку (1)
2

Мой морс пьёшь хлеб ешь)

показать ответы
DELETED

А я и не пощу истории, как мужик обосрался, но запаха никто не почувствовал, поэтому все поверили, что это кровь течет

раскрыть ветку (1)
2

А я не рассказываю как снимался в кино у армян, потерял трусы или как мне курьер еды привёз...

Так что мы квиты)

показать ответы
0

Господи, зачем я это прочитала(

раскрыть ветку (1)
2

Для расширения кругозора.

5

А почему он полез в подвал без каски и фонаря? К тому-же у тебя всегда серьезный трубный ключ с собой, ушатал бы её резким отточенным движением. И перекрыли бы , всё что надо устранить. А то Осинину уже из администрации звонили и требуют отчета.

раскрыть ветку (1)
4

А почему он полез в подвал без каски и фонаря?

Фонарь не нужен- в подвале есть освещение.

И зачем каска? Ну что там в подвале может упасть на голову? Ну ты чего тоже

показать ответы

Нет. Но писать понятнее надо кое-кому

раскрыть ветку (1)
3

Про "писать понятнее" ты прям в точку)

0
Бляяяя)))) я тебя даже плюсану))
раскрыть ветку (1)
1

Становишься на путь доброты. Не может не радовать.

показать ответы
0
А ты вообще не тормоз ни разу))
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо, а вот про тебя такое сказать не могу)

показать ответы
0

Даже от укуса в штаны?)

раскрыть ветку (1)
1

Сначала в больничку, потом к портному.

Или наоборот...порядок действий не помню точно

0
DELETED

У меня нет заинтересованности в запахе говна. У меня есть заинтересованность, чтобы фигню не постили

раскрыть ветку (1)
1

Не хочешь не пости, никто не заставляет.

показать ответы

Ещё одна невыдуманная история ради пропаганды собаконенавистничества, о котороф невозможно молчать

раскрыть ветку (1)
1

Да да, всё в мире крутится вокруг собак

0
Не парься за мой зад, лучше свой побереги))
раскрыть ветку (1)
0

Сколько злобы. Мне нравится)

показать ответы
Удивительно, что этого Серёжу до сих пор не накуканил летучий отряд Пикабу.
красиво стелит, и одинаково
Уже ни раз был пойман на том, что он хуй на палке, а не электрик..
Рано или поздно ты нахуй отсюда пойдёшь
раскрыть ветку (1)
0

Нравится как горит твой зад)

Мне не пойти туда, куда зовёшь- место тобой занято)

показать ответы
0
DELETED

Я вас никак звать не стану. Вы сами приходите. Увы. Благо, что не в реале

раскрыть ветку (1)
0

Куда приходить? К вам? Читать утащенные с ЯПа и Дзена статейки?

Нет уж, увольте) Не заманите)

показать ответы
0
DELETED

Я чувствую, вы счастливы. Я рада помочь человеку. Обращайтесь. Тем не менее, я сказала правду: вы агрессор, хам и копипастер. Вам нравится за это обзывать меня вруньей, ибо другого способа защититься от правды вы не знаете - только ее тупое отрицание. Продолжайте. Мне нежалко

раскрыть ветку (1)
0

Зовите меня Червовый Валет. С этого момента и впредь)

показать ответы
0
DELETED

Все же вы тугой. Я уже дважды писала - ссылок не будет. Сколько раз нужно это повторить, чтобы вы эту простую информацию наконец усвоили? Ссылок не будет. Ссылок не будет. Ссылок не будет. Теперь достаточно? Или вы снова будете биться непонятно в чем и требовать ссылку? Или всё, уже усвоили? Снова эго задето, бедолага. Ну пообзывайтесь, легче станет. Только новое придумайте, старые слова вас уже не утешают. Ну какие-нибудь интересные наезды... А то мышка, истерика, ничтожество, врунья... Одно да потому. Ещё врёте, что истории сами сочиняете. Вы даже обзывательства сочинить не можете! Любой пятилетка вам фору даст

раскрыть ветку (1)
0

ССылок не будет. Значит вы соврали. Нагло соврали, по идиотски обвинили меня, на ровном месте)

Я это знал, требовалось лишь ваше подтверждение. Получил, наконец то, спустя три дня.

А чего мне вас обзывать- вы сами себя и ничтожеством описали, и мышью, мне тут вас не переплюнуть.

Вы соврали- вы врунья, всё логично, остальное- вода, тупо женские истерики)

Нравится когда вас обоснованно называют вруньей? Ну, пишите дальше бессмысленные тексты- запретить не могу)

показать ответы
0
DELETED

Если вам нравится не отставать - пожалуйста, не отставайте. Это ваше личное дело. Надоест - перестану отвечать, может, отправлю в игнор. Извиняться мне перед вами не за что, ибо вы агрессор, копипастер и хам. Но вы этого никогда не признаете, будете корчить из себя обиженку и чего-то там требовать. Ещё в суд подайте, ага.

Можете ещё все вопросы свои задать стописятысяч раз, если вам делать нечего.

раскрыть ветку (1)
0

Извиняться мне перед вами не за что, ибо вы агрессор, копипастер и хам.

Ссылку на первоисточник, врунья)

Хватит истерик, докажите свои слова, мышка)

показать ответы
0
DELETED

У вас какие-то проблемы с восприятием информации. Я уже говорила, что если ваше хрупкое мужское эго тешится от беспричинной агрессии, оскорблений и обвинений, то мне несложно сделать вам приятно. Вам доставляет удовольствие повторять одно и то же? Или какие-то новые пустые наезды придумаете?

раскрыть ветку (1)
0

Мне доставляет смотреть как вы на конкретные и чёткие вопросы льёте ушаты ненужной информации и строите непонимающую дурочку.

Обвинили в копипасте- подтвердите фактами.

Нет фактов- извинитесь и признайте факт вранья.

Вообще ничего сложного нет.

Я сразу отстану)

Причина моих вопросов- ваше обвинение. Сложно не понять, я вам вопрос уже десяток раз задал, ранее выписал все эти моменты в одном комментарии.

Давайте уже, ищите первоисточник, или извиняйтесь)

показать ответы
0
DELETED

А где я возьму ссылку? Для этого нужно искать ваш текст

раскрыть ветку (1)
0

Обвинили в копипасте, значит знали первоисточник.

Если первоисточник не знали, значит обвинили голословно, проще говоря- соврали, нагло, тупо и цинично.

Тут всё просто, ничего сложного)

показать ответы
0
DELETED

Если вы не видите там и намек на ответ, ничем помочь не могу

раскрыть ветку (1)
0

Мне не надо намёк, мне нужна ссылка на первоисточник, откуда, по вашему, я скопипастил свой рассказ)

woman moment- прикинуться непонимающей с вечной улыбкой)

показать ответы
0
DELETED

Тем не менее, это не отменяет того, что вы меня так назвали. Так что не надо говорить обратное

#comment_312823158

раскрыть ветку (1)
0

Пруфы того, что мои истории- копипаста. Доказательства вони говна мне не надо, я это понял после общения с вами, мадам)

Приведите источник, откуда я скопировал рассказ, восьмой раз требую, не нужно включать непонимание, без подтверждения это просто враньё.

И снова я не увидел подтверждения того, что этот рассказ копипаста. Ау, аллё, трудно признаться, что облажались и голословно обвинили человека?)

Вы назвали мой рассказ копипастой- есть доказательства?
Я их не вижу.

Доказательства того, что мой рассказ копипаста предоставьте, хватит балаболить.

Дайте, пожалуйста, ссылку на тот комментарий, в котором вы даёте доказательства того, что рассказ копипаста. Потому что я именно это и спрашивал.

Мне не надо ссылку на майл.ру, где про говно пишут, алло, мне надо ССЫЛКУ НА ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ТОГО, ЧТО МОЙ РАССКАЗ КОПИПАСТА, вы же понимаете русский язык, мышка, или у вас снова расстройство личности случилось?

Шаблонная бабская фишка- игнорировать прямые вопросы, заливая собеседника тоннами текста, в котором даже близко нет намёка на ответ)

показать ответы
0
DELETED

Я уже отвечала. Если не понятен ответ, прошу прощения. Сколько раз вам надо ответить, чтобы вы поняли ответ?

Вы меня назвали ничтожеством. Или забыли? Не удивлена

раскрыть ветку (1)
0

Я уже отвечала.

Дайте, пожалуйста, ссылку на тот комментарий, в котором вы даёте доказательства того, что рассказ копипаста. Потому что я именно это и спрашивал.

Я вас назвал ничтожеством после того как вы сами себе дали такую оценку: #comment_312863391 Себя хвалите за это)

показать ответы
0
DELETED

Ну да, да ... Именно в шутливо-ироничной. Конечно, в какой же ещё. Так и мои все ответы тоже были в шутливо-ироничной. Что ж вам так зацепило?

Я не ору с пеной у рта , не фантазируйте. Также не ору, что воняет дико. Более того, опыт человека необязательно личный, но вам сложно это понять. И даже что необязательно быть специалистом. Но вы же пишете по своему опыту. Или нет?

Я ещё раз говорю: если вам и вашему хрупкому мужскому.эго проще считать, что я ничтожество, которое врёт, что у меня биполярка, что у меня ядреный запах кала.. да все что угодно - да пусть , согласна. С меня не будет, а вам, бедолаге, приятно. И легче станет. Так что можете продолжать... Я даже вам отвечу, вам будет хорошо

раскрыть ветку (1)
0

Доказательства того, что мой рассказ копипаста предоставьте, хватит балаболить.

Читать умеете? Вроде да. В чём проблема ответить?

Ничтожеством вы сами себя назвали, так что претензии не по адресу)

показать ответы
0
DELETED

Ну вы меня просветили, спасибо. Как я могу не верить человеку, у которого такой рейтинг на Пикабу... Cказал, что я ничтожная, значит, ничтожная. Сказал, что у меня биполярка, значит, биполярка. Великий же человек! Даже знает, как мое говно пахнет. А уж сантехник явно розами гадит, чем же ещё.

Да, я только лишь спросила: а что, говно не пахнет... В ответ получила вопрос, что со мной не так. Ну это, конечно, я задала негативный тон общения. Конечно. Тут не поспоришь. Ещё и сатисфакции требует. Ну чего ожидать от говно блогера, собственно. Я ко многому привыкла, не первый год в инете, но чтобы на просто вопрос, не содержащий ни грамма негатива, третьи сутки получать истерику...

раскрыть ветку (1)
0

Да, я только лишь спросила: а что, говно не пахнет... В ответ получила вопрос, что со мной не так.

Ответ был в шутливо-ироничной форме, без хамства, вполне нейтральный. Что ж вас так оскорбило то дико, что следующий комментарий уже содержал откровенный наезд?)

Ничтожеством вы сами себя назвали, как и мышкой, претензии не ко мне, а к вашей самооценке.

Что касается запаха говна, то третий раз повторяю, что у людей этот параметр разный и каждый судит по себе, видимо.

Раз вы с пеной у рта орёте, что воняет дико, значит пишете по своему опыту. Вряд ли вы специалист по этому делу и разбираетесь в подобном на уровне профессионала, хотя я и тут не удивлюсь)

Вы назвали мой рассказ копипастой- есть доказательства? Я их не вижу. Ничтожество, которое врёт- вот ваша характеристика. Обоснование уже два раза писал, как и ваши цитаты.

Есть что сказать по последнему пункту? Если нет- ставьте мои тэги в игнор и идите себе с миром)

показать ответы
DELETED

Называть человека то на вы, то на ты - это биполярка? Круто! Новое слово в психиатрии! Это никак не свидетельствует о смене настроения. Да и вообще ни о чем.

Они удивились, что там не кровь, а другая жидкость. С чего им удивляться-то, если по запаху было очевидно все? Они увидели вырванный клок штанов, т.е. подошли близко, и ничего не почувствовали?

Можете требовать хоть 20 раз и хоть сто раз писать, что это враньё. Ваши слова ничем не подтверждены.

Вообще очень забавно, как вы стали говорить, какая я ничтожная личность, но при этом зарубаетесь со мной так долго. Я ж ничтожная личность, у меня мало рейтинга и неинтересные посты. Ваши же посты про говно - ну очень круты. Вы это многократно говорили. Что тогда мне доказываете? Все вам верят, я одна не верю... В чем проблема?

раскрыть ветку (1)
0

Проблема в том, что вы сами задали тон нашего общения, а смена "вы" и "ты" как раз говорит о плавающем настроении)

С чего им удивляться, ну может с того, что одновременно может и кровь и говно течь, такое бывает. Да и сомнения были не более двух минут- в тексте это чётко прослеживается.

По поводу запаха, могу лишь повторить, что далеко не у всех запах такой ядерный, как у вас, например, что можно чётко услышать через зимнюю одежду, на улице, при открытой двери в воняющий подвал.

И снова я не увидел подтверждения того, что этот рассказ копипаста. Ау, аллё, трудно признаться, что облажались и голословно обвинили человека?)

Я ничего не доказываю, я требую сатисфакции, вы нагло меня оклеветали. Я даже выделил свою фразу, может хоть в этот раз вы её не проигнорируете.

Про низкий юмор и субъективность оценки творчества именно вы начали, вам каждый раз цитаты надо приводить, сами не в состоянии перечитать что тут понаписали?

Я ж ничтожная личность, у меня мало рейтинга и неинтересные посты.

Ну хоть это до вас дошло)

показать ответы
0
DELETED

1. Любое говно любого взрослого человека воняет. Особенно, если это понос. И если у вас в истории взрослый мужик розами поносит, то это уже навевает сомнения. 2. Он не может, рядом стоящие люди тоже головой ударились? 3. Третье вполне себе объяснение, но вы вместо того, чтобы сразу написать такое, впали в неадекват.

4. Бросить не должны были, но поверить в кровотечение из попы, когда от человека несёт дерьмом- вряд ли

И уж удивляться, что он, оказывается, обосрался, а не ранен, тоже странно после того. 5. Это как раз вы вместо объяснерия стали истерить сразу. Я спросила: а что, говно не воняло? Получила ответ: кому то, кому то, а вас интересует запах говна, что с вами не так?

2. Что не так с цитатами? При чем тут биполярка. Биполярное расстройство - это смена настроений. И диагностика происходит у врача, а не у диванного специалиста. Далее. У вас копипаста сомнительной правдивости, что и есть копирование чужой фантазии... Одно и то же это. Никакого противоречия здесь нет. Но даже если б оно было, то это не являлось бы свидетельством бпл, ибо бпл - это смена настроения, а не суждений. Но я очень рада, что после общения со мной вы поняли, что говно воняет. Это прямо хорошо. А то до меня, видимо, считали этот запах приятным или вообще его не чувствовала. Так что я расширила ваши ощущения, хоть.и в сторону негатива. Это тоже полезно.

раскрыть ветку (1)
0

4. Бросить не должны были, но поверить в кровотечение из попы, когда от человека несёт дерьмом- вряд ли

В каком месте текста написано, что они поверили? В вашей голове?

Они там сомневаются, вообще то, при этом делают это минуты две, потом проверяют. Вам в цирк надо, умение читать задницей вызовет фурор)

При чем тут биполярка. Биполярное расстройство - это смена настроений

Снова на "вы"...Лол, она даже не замечает)

У вас копипаста сомнительной правдивости, что и есть копирование чужой фантазии..

Понятие "копипаста" означает то, что эта история уже была кем то написана, и что я сплагиатил её у автора. Вы это прекрасно знаете, потому что когда я зеркалю вам ваши слова, вы пишете:

И да: если какой-то мой пост для вас копипаста - приведите источник

Приведите источник, откуда я скопировал рассказ, восьмой раз требую, не нужно включать непонимание, без подтверждения это просто враньё.

показать ответы
0
DELETED

Это я задала прямые и четкие вопросы. И ответа на них не получила. Странно, да? И я не кричала, а писала, что это копипаста и ты врун. Собственно, продолжаю это утверждать. И продолжаю объяснять почему: 1) говно взрослого человека, который обосрался так, что по ногам потекло, имеет резкий и отвратительный запах, который никак нельзя перепутать с запахом крови. Если сам герой его не чувствовал со страху, то окружающие-то точно чувствовали. Поэтому история - враньё. Какие пруфы ты хочешь от меня по этому поводу, хороший мой? Такой устроит? https://otvet.mail.ru/question/91145177. 2) бывают в жизни какие-то обстоятельства, из-за которых очевидные вещи перестают работать. Если человек был автором истории, даже привравшим, но автор он хороший, продуманный, то он легко разрулит все противоречия. Типа запах не чувствовался по причине того... И все. Ты же впал в какую-то истерику, видишь какую-то мышку с биполяркой... Меж тем, можно было бы просто сказать, почему так получилось. Изначально никакого желания выводить тебя на чистую воду и вообще какого-то негатива к тебе не было. Но твоя нездоровая реакция , да ещё пролонгированная и усиливающаяся с каждым ответом все больше и больше убеждает меня в моей правоте

раскрыть ветку (1)
0

1) говно взрослого человека, который обосрался так, что по ногам потекло, имеет резкий и отвратительный запах, который никак нельзя перепутать с запахом крови.

Запах говна зависит от многих факторов, я погуглил, среди которых как возраст человека, так и съеденное. Если после вашего похода в туалет муж полчаса сидит на лестничной клетке, то это не значит, что у других так же. Это первое.

Второе- человек получил серьёзный стресс, его укусили, у него паника, плюс он стукнулся головой и течёт кровь. Рассуждать трезво в этой ситуации не всякий может.

Третье- действие происходит на улице, зимой, пострадавший в одежде, у открытой двери в подвал, откуда нифига не розами пахнет, даже если слесаря и обладают чутким нюхом парфюмеров, то определить откуда запах дерьма вряд ли представляется возможным.

Четвёртое- предположим они почуяли запах дерьма, что дальше? Они должны были бросить окровавленного человека, бьющегося в истерике и уйти? Как только у них возникли сомнения в словах пострадавшего они тут же проверили повреждения, судя по всему спустя пару минут после появления Степаныча. Возможно вы бы определили запах говна и его источник в первые две секунды, о чём сообщили б всем присутствующим...не знаю...тут несколько минут прошло- ну однозначно котолампа и быть такого не можем, о даааа, ты чёёёё))

Пятое- только сейчас, спустя двое суток вы сосредоточились и внятно изложили претензии, почему нельзя было сделать это сразу.

По поводу биполярного расстройства:

Вот ваши цитаты:

Можно сколько угодно копировать чужую фантазию,

мои истории - это вполне себе мои истории из моей же жизни, а не копипаста сомнительной правдивости..

Пруфы того, что мои истории- копипаста. Доказательства вони говна мне не надо, я это понял после общения с вами, мадам)

показать ответы
0
DELETED

Какая мышка? Какая биполярка? Какие пруфы ты просил? Какое враньё? Ты вообще сейчас с кем разговаривать пытаешься? Что с тобой не так?

раскрыть ветку (1)
0

Упс...Началось обострение- общение "на вы" исчезло, мадам врунья пошла в атаку, игнорируя прямые и чёткие вопросы. Она уже не помнит как кричала: "Копипаста, ты врун!")

Лол, что дальше будет, интересно)

показать ответы
DELETED

Я вас очень сильно задела. Даже не ожидала такого эффекта. Один известный персонаж превратил воду в вино, вы же превратили кровь в говно или говно в кровь... И так вас прёт, что я посмела не поверить этому бреду. И профиль мой изучили, и накал страстей увеличиваете... Как же просто некоторых вывести из равновесия.

раскрыть ветку (1)
0

Мышка, где пруфы, о которых я просил?

Биполярка накрывает? Отвечать за враньё не хотим, я понимаю)

показать ответы
0
DELETED

Математика простая. Вы говорите, что у вас больше постов в горячем и рейтинг у вас выше. Так вы пять лет на ресурсе, а я сильно меньше.

Так и вы успокоиться не можете. Причем первый начали беспокоиться на мое замечание. Если это так и было, то могли бы объяснить почему. А вы так и не можете. Зато меня бездоказательно обвиняете во лжи.

Обидели мышку, накакали в норку. Точнее, думали, что это кровь после укуса собаки, а нет - накакали.

раскрыть ветку (1)
0

Математика простая- через пять лет ваше существующее "творчество" не будет иметь рейтинг в пять раз выше нынешнего. И через десять тоже. Как всем пофик на чужие сны и коленьку, так и через пять лет будет пофик)

Рейтинг постов выше, а не общий рейтинг, сосредоточьтесь.

Вы несколько раз сказали, что мои рассказы копипаста, но доказательств не привели.

Враньё, мышка, наглое. Особенно радует, когда вы утверждаете, что враньё не любите. У мышки биполярка)

Могу ваши цитаты накидать, если память девичья, и вы не помните как писали про копипасту) Нужно? Могу.

показать ответы
0

Там, правда, много вариантов, но первый этот, ящитаю.

раскрыть ветку (1)
0

Три людских имени и одно название животного.

По правилам должна быть закономерность, а тут её нет)

показать ответы
0
DELETED

Вы пять лет, я год. Соответственно, посты в горячем и рейтинг надо умножать соответственно.

Нет, мне не безразлично враньё. Собственно, потому и высказалась.

раскрыть ветку (1)
0

Откуда такая математика взялась? О_о

Нет, мне не безразлично враньё.

Конечно вам враньё не безразлично- это ваш конёк, врёте уже который раз.

Собственно, потому и высказалась.

Целый день уже высказываетесь, всё успокоиться не можете)

показать ответы
0
DELETED

Я вижу, как вы мимо проходите. И вижу, как вас задело, что ваша неправдивая история про говно мне не зашла. Сами уже на него изошлись. У вас вон сколько плюсов)) что я поставила ничего не значащий минус, я, ничего не стоящий человек, вас так задело. Кстати, умножьте мой рейтинг примерно на пять))

раскрыть ветку (1)
0

Мой умножайте на 10 тогда уж)

Я спорю в своей теме с человеком, который меня голословно обвинил в копипасте. Прекратить что ли? Любого автора такое задевает, так люди устроены.

Я не в вашей теме с пеной у рта доказываю, как мне тут неинтересно. Ситуация ровно наоборот- вы пришли и доказываете что то. Поставили бы минус, тэги в игнор, да дальше спать, но нет, припекание в филейной части покоя не даёт, надо выговориться)

"Три дня бежала, чтобы сказать, насколько вы мне безразличны"

показать ответы
0
DELETED

Перепутать невозможно ни в какой ситуации. Это враньё. Ибо запах..

Ну да. Чужие истории для вас очень интересны и служат для плюсиков. Поэтому вам завидно, что мои "выдавленные" описания снов и разговора с курьером пользуются популярностью.

А для вас весь интерес, что кто-то обосрался. Высокий юмор.

раскрыть ветку (1)
0

Второй раз утверждение, что мои рассказы не мои. Есть доказательства? Вот когда будут- тогда и приходите) ПОка их нет вы просто врёте. Нагло, причём.

А вот ваши описания снов и разговоры никому не нужны, достаточно глянуть на их рейтинг и нахождение в "горячем", раз уж вы подняли тему оценивания.

А для вас весь интерес, что кто-то обосрался. Высокий юмор.

Я не заявлял, что этот юмор высокий. Юмор всякий бывает. Это ваши фантазии, к которым я отношения не имею.

И это интересно и смешно для более чем двух тысяч человек.

А ваши потуги в литературу мне например, безразличны, я не бегаю по вашим темам с криками "ой враньё, ой копипаста!". Мне фиолетово, я мимо подобного прохожу.

Профиль же глянул в контексте спора. Думал, может кто стоящий критикует, а оказалось...)

показать ответы
0
DELETED

Интересность - понятие субъективное. А вот реалистичность - вполне себе объективное. Можно сколько угодно копировать чужую фантазию, но очевидно, что говно взрослого человека нельзя перепутать с кровью. А у меня все в порядке: можно и пакет с трусами забыть, и в кино сниматься, а уж еды заказать - вообще нефиг делать. И да: если какой-то мой пост для вас копипаста - приведите источник

раскрыть ветку (1)
0

И да: если какой-то мой пост для вас копипаста - приведите источник

После вас, конечно же. Вы тон нашей беседе задали- вам и флаг в руки.

Интересность - понятие субъективное. А вот реалистичность - вполне себе объективное. Можно сколько угодно копировать чужую фантазию, но очевидно, что говно взрослого человека нельзя перепутать с кровью.

Интересность можно оценить по плюсам и подписчикам.

Я описываю интересные (ключевое слово) события, которые случались со мной или моими знакомыми. У меня достаточно интересная жизнь, мне не нужно выдавливать из себя описания снов или что там мне курьер сказал. Это я, как и многие, не считаю за что то из ряда вон выходящее, чтоб этим можно было делиться с другими. Это пишут те, для кого подобное представляет какое то событие.

"Еды принесли- срочно в номер, пусть все оценят, какой интересный случай, огого, ни у кого такого не было, уникальная ситуёвина"

А кровь с говном можно спутать лишь в указанной ситуации, в чём, собственно, и состоит весь юмор рассказа)

показать ответы
0

Но ...900 р это всё же 900 р, и на дороге не валяются

раскрыть ветку (1)
0

С учётом того, что подобную процедуру нужно выполнять раз в год, примерно, то это 75 рублей в месяц) Одна пачка сока или бутылка пива.

1

Верно. У меня брат занимался самолечением, ухо себе промывал, повредил перепонку. Одно ухо очень плохо слышит теперь. Зато сэкономил пару тысяч

раскрыть ветку (1)
0

В прошлом году промывка обоих ухов у нас стоила 900 рублей.

Пробовал дома с женой- долго, результат не очень, один раз так домыли, что грязь попала глубоко и я оглох на правый бок, пришлось ехать в больницу.

Больше не пробовали)

показать ответы
DELETED

Даже посты мои посмотрели, надо же. Только разница в том, что мои истории - это вполне себе мои истории из моей же жизни, а не копипаста сомнительной правдивости..

раскрыть ветку (1)
0

Разница в том, что мои истории интересны, в отличии от ваших копипаст и описания снов.

показать ответы

Как же заебали уже эти выдумки тут

раскрыть ветку (1)
0

Ну чья бы корова мычала...)