2687

Храбрость1

В подвале девятиэтажки что то прорвало- стало парить, сырость и всё такое.

Мастер участка послал двух слесарей устранить проблему, но те вернулись ни с чем:

-Степаныч, там собака, в подвал не зайти.
-Какая собака, Рома, ты о чём?
-Овчарка, походу. Дикая. Бросилась на меня из темноты- гляди как куртку на рукаве распорола...Клыки- во! Когти- во! Короче, мы туда ни ногой...
Второй слесарь, Мамахин, поддакивает, мол надо киношников вызывать, реально стрёмное животное.
Мастер:
-Каких киношников? Сериал про вас, идиотов, снять что ли?
-Ну этих, собачников, короче. Чтоб поймали зверя.
-Да вы прикалываетесь что ли, мужики? Кинологов вызывать? Вы серьёзно какую то шавку испугались?

Но слесаря в отказ. Показывают порванную куртку и требуют кинологов.
Мастер психует, потому что двадцать минут назад ему звонил сам Осинин (!) и требовал отчёта о происшествии.
Уговоры и угрозы на сантехников не действуют.

В итоге он лично садится в буханку, берёт с собой Рому с Мамахиным и едет на аварию, всю дорогу матерясь на работников:
-Вашу мать, ну вы охренели там в конец просто, какую то псину испугались! А пауков не боитесь? Юных натуралистов не позвать, чтоб угрозу устранили, а? Чего молчите?

Слесаря отвечают сухо, мол, давай, Степаныч, приедем и ты нам на месте покажешь чудеса отваги и храбрости. Степаныч в ответ ругается ещё больше. Он хочет залезть в подвал сам и прогнать собаку, если, конечно, она не плод воображения работников.

Приезжают, Степаныч с некоторой опаской открывает дверь подвала, но ничего страшного не происходит. Он заходит внутрь и начинает искать выключатель.
-Где свет то включить?
-Чуть дальше, надо за поворот зайти, там у входа в теплоузел будет...Справа...

Степаныч матерится вполголоса, слышно плохо, что то про премию, отпуск и охреневание работников...
Внезапно бормотание переходит в резкий крик, одновременно с визгом собаки.
Какая то возня, грохот и из темноты выныривает Степаныч с окровавленным лицом, держащийся, почему то, за задницу.

Он резво перепрыгивает на улицу, падает на снег и начинает дико орать.
Если опустить маты, то речь Степаныча можно передать в нескольких словах:
Его укусили сзади, ему очень больно, его подчинённые полная некомпетентность.

Рома пытается успокоить крутящегося в снегу начальника, а Мамахин, испуганный видом крови, звонит в Скорую.
-Алло, тут человека собака укусила. До крови...
-Куда укусила?
-Говорит, что в задницу, но кровь на лице...
-Укус сильный?
Мастер визжит:
-Артерию, походу, перекусила! По ногам кровь течёт! Хлещет, сука. АРТЕРИЯЯЯЯЯ

Скорая отвечает, что бригада направлена, ожидайте, слесаря же пытаются успокоить умирающего.
-Какая артерия? У тебя с башки кровь течёт!
-Ууууу, это я головой в трубу въехал, когда псина цапнула. Сзади, падла, сзади хватанула. Походу артерию перекусила.
-Какую артерию на заднице?- Роман откидывает руки Степаныча и начинает стягивать штаны.
Сзади на брюках действительно вырван здоровенных клок. Слесаря не сильны в анатомии, но в расположении артерий на этом участке тела очень сильно сомневаются.

Мастер стонет, Роман заглядывает за брюки, оттягивая их одной рукой, спустя несколько секунд осмотра отпускает, отчего штаны издают громкий хлопок, и отпрыгивает в сторону.

-Слышь,- говорит он, слегка приседая над Степанычем,- хорошая новость, артерия не повреждена, всё в норме.
Мастер затихает, переваривая услышанное, но снова начинает паниковать:
-Я ж чувствую как кровь течёт...По ноге прямо!
-Степаныч, родной, это не кровь...
Мамахин в недоумении смотрит на Рому
-А что тогда?
-Обосрался наш храбрец, вот что.

Сантехники отменяет Скорую, Степаныча грузят в буханку для поездки в больницу.
Степанычу стыдно, он просит никому не рассказывать о случившемся, сулит выписать небольшую премию. Работники соглашаются.

Для тех кто переживал за героя: повреждения лёгкие, рассечена кожа на лбу, сотрясения нет, укус поверхностный, неконтролируемая дефекация произошла в следствии сильного испуга, угрозы для здоровья не наблюдаются.

Для освобождения подвала от собак пришлось вызывать службу отлова. Говорят, что там было две собаки. Обе отправлены в питомник и их дальнейшая судьба неизвестна.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
22
Автор поста оценил этот комментарий
Неконтролируемая дефекация... Блядь.

Был у меня в жопе свищ, после хирургического вмешательства мне его ликвидировали, но жопа с тех пор дала течь. То есть верить ей теперь нельзя.

В прошлом году накрыла подагра, да так, что ходить не мог. Ну полный пиздец. А лекарство от этого счастья — с сильнейшим слабительным эффектом. Я спал возле туалета, не потому, что боялся не успеть донести, а потому, что просыпался в ужасе оттого, что у меня уже текло по ногам.

Единственный светлый момент во всем этом — что когда наступил такой понос, нога уже могла ходить и я без проблем добегал при позывах до туалета. Но вот ночами спать боялся. Пришлось с женой ночевать в разных комнатах.
раскрыть ветку (12)
11

Даже не знаю, что сказать. Только посочувствовать.

2

Аркоксиа принимали? У неё такой побочный эффект, диарея. Попробуйте заменить на Нимесил, у него нет таких побочек

раскрыть ветку (10)
2
Нимесил это же жаропонижающее и противовоспалительное. Я вместо него использую нурафен. А от подагры принимал аллопуринол и колхицин
раскрыть ветку (9)
4
Аллопуринол для постоянного приёма чтобы приступов не было. При приступах его нельзя, он их усиливает как ни странно. Самое интересное, что если его не принимать постоянно, то при разовом приёме он как раз приступ может спровоцировать. Много лет живу с подагрой, самое лучшее при приступах - нимесил. Именно в порошке. Только надо принимать сразу, как только воспаление начинается, не ждать. Тогда приступ купируется сразу в начальной стадии. Нимесулид,таблетки,тоже хорошо помогает ( активное вещество тоже самое), но нимесил лучше.
Боль то в основном как раз от воспалительных процессов. Ну и пить воды побольше, молоко хорошо мне помогает.
а вообще надо к врачу. Суставы это первая стадия, вторая стадия - это внутренние органы, и тут уже поздно. Их просто разрывает этими подагрическими кристаллами, в результате мучительная смерть.
надо просто подобрать нужную дозу аллопуринола и постоянно принимать и диету подобрать, исключить ряд продуктов.
2

Мне помогает Нимесил. А от Аркоксии меня колбасит , нервы, кишечник.

Вы сходите к другому ревматологу, к хорошему специалисту. Может быть, он вам тоже Нимесил пропишет

раскрыть ветку (7)

я вообще ни к кому не ходил:) сам лечусь

раскрыть ветку (6)
4

Отличная эпитафия на памятник. Всё правильно! Врачи залечат только и деньги вытягивают!

раскрыть ветку (5)

вдумчивое изучение мед.справочника вкупе с платными анализами помогает не хуже походов по врачам.

https://www.msdmanuals.com/ru-ru/professional/нарушения-со-стороны-скелетно-мышечной-и-соединительной-ткани/кристаллические-артриты/подагра

раскрыть ветку (4)
1

Верно. У меня брат занимался самолечением, ухо себе промывал, повредил перепонку. Одно ухо очень плохо слышит теперь. Зато сэкономил пару тысяч

раскрыть ветку (3)
0

В прошлом году промывка обоих ухов у нас стоила 900 рублей.

Пробовал дома с женой- долго, результат не очень, один раз так домыли, что грязь попала глубоко и я оглох на правый бок, пришлось ехать в больницу.

Больше не пробовали)

раскрыть ветку (2)
0

Но ...900 р это всё же 900 р, и на дороге не валяются

раскрыть ветку (1)
0

С учётом того, что подобную процедуру нужно выполнять раз в год, примерно, то это 75 рублей в месяц) Одна пачка сока или бутылка пива.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку