103

Хозяин найдись!!!

Пикабушники, здравствуйте!

Помогите пожалуйста!

Найден моей дочерью йорк, мальчик! Мкр Финский, город Щелково!!!

Есть клеймо, написали во все группы. Подскажите знающие люди, как нам найти по клейму заводчиков и соответственно они дадут контакты владельцев! Я хочу вернуть исключительно хозяевам!! Очень спокойный и воспитанный парень. Помогите дельным советом.

В данный момент оставили у себя.

Хозяин найдись!!! Йоркширский терьер, Помощь, Длиннопост
Хозяин найдись!!! Йоркширский терьер, Помощь, Длиннопост
9
Автор поста оценил этот комментарий
Только что собака была передана хозяевам) девчонки пошли гулять с ней, она сама привела их к соседнему дому и нужному подъезду! Вошли в Подьезд с соседкой, которая сказала им, что собака с 13 этажа! Открыла безумно испуганная женщина- пёс в квартиру с лаем от счастья. Сын уехал в отпуск, а она выносила мусор и собака сбежала... она даже не искала Ее.... вот такие дела.
Он дома, а это главное
1
да, не могу пройти мимо....
Спасибо!)
раскрыть ветку (1)
1
Если в нашем сердце, есть чувство сострадания и помощи слабым, значит у нас, не все потеряно) животные нуждаются в нашей помощи и поддержке. Как иначе?)
1
Так кота в подъезде нашли. Коричневого шотландца. Орал на весь дом. Дом очень большой, кстати. Откуда убежал понять сложно, а может и с кем-то в дом сам зашел в тепло.
Развесили объявления, покормили. На руки шел, осмотрели на наличие лишая и блох-чистенький. Пошли вешать последнее объявление, видим мужик курит. Говорит «а вы кота не видели?». Короче оказался хозяином. Взяли кота, понесли и пока на компе девушка не показала фотки животинки с собой, отдавать отказывались. Тк все фоткают своих животинок :)
Так кот нашел дом.

На фото не тот кот, просто породу показать)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Правильно все сделали) молодцы !!! Я так рада, когда живоьные своих хозяев находят... наш пёс, если убегал- всегда к подъезду приходил и сидел( но это 10 мин, убегал от дочери на прогулке). Не любит он её и все тут. А мы работаем- она гуляет. Но у нас жетон на ошейнике, с адресом и телефоном.
показать ответы
1

Мы находили собаку, кучу народа звонит, якобы хозяева, думаю ради перепродажи хотят забрать.

раскрыть ветку (1)
1
У нас у самих такс , парень. Когда дочь принесла этого потеряшку- первая мысль: почему без ошейника, при этом ухожен и чистый, воспитанный.
Конечно я не могла отправить их на улицу. Сразу во все группы, а он взял, и сам привёл к подъезду. Как он радовался!!! Визжал в квартире))) и мы счастливы, что он нашёл свой дом.
Я сразу сказала дочери- будем искать по клейму и только настоящих хозяев.
1
Зачем же чип показывать?
раскрыть ветку (1)
1
А нельзя? Я просто не знаю почему. Объясните, чтобы знать на будущее.
показать ответы
1

Звонить в РКФ, у них все данные владельцев должны быть. Либо в ветеринарке просканировать чип. Или, как выше написали - объявления.

раскрыть ветку (1)
1
Он уже дома) сам привёл к подъезду
1

чип под кожей, а это клеймо )

раскрыть ветку (1)
0
Да, мы уже разобрались, спасибо!
0
Хозяева собак! Прошу Вас- вешайте медальон с телефоном!!! Это всегда быстрый способ вернуть Вашего друга домой, если он потерялся!!!
1
Хозяин песика и должен называть номер, а то много проходимцев всяких. Хорошо, что песик вернулся домой , и Вам спасибо, за заботу.
раскрыть ветку (1)
0
У нас у самих такс, кобель) мы не могли поступить по другому)))
0
Собака уже дома) это главное