Стою на первом этаже, жду лифт. Подходит маленький мальчик (лет 6-7) и тоже начинает ждать. Двери открываются, заходим и он спрашивает:
-Дяденька, вам на какой этаж?
ДЯДЕНЬКА! Дяденька, бл*ть. Я 23 года ждал этого момента. Пока ехал до своего этажа улыбался как дурак, надеюсь он не видел.
-Дяденька, вам на какой этаж?
ДЯДЕНЬКА! Дяденька, бл*ть. Я 23 года ждал этого момента. Пока ехал до своего этажа улыбался как дурак, надеюсь он не видел.
раскрыть ветку (13)
это не надолго..
у меня другу 44. пришел он как то в садик за своим трехлетним сыном, а там новая воспиталка - "здравствуйте! а вы чей дедушка?"
у меня другу 44. пришел он как то в садик за своим трехлетним сыном, а там новая воспиталка - "здравствуйте! а вы чей дедушка?"
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (7)
Вообще не факт..
Есть друг хороший, родился 4-ым пацаном в семье, только родителям уже лет было много к тому моменту, и у братьев самих уже свои дети были. Стал дядей ещё до своего рождения.
Есть друг хороший, родился 4-ым пацаном в семье, только родителям уже лет было много к тому моменту, и у братьев самих уже свои дети были. Стал дядей ещё до своего рождения.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
ну делать детей после 40 - не айс, ведь силы уже не те, в 50 ты не так сможешь поиграть с ребенком, как в 30...
раскрыть ветку (2)
и собственно что? если что-то не так, значит по другому быть не может? Извини, но у меня отцу 51, а сестре 11. И ничего проблемного нет. Да мне уже 25.
Повторюсь, если что-то не так как вы привыкли видеть, это ещё ничего не значит
Повторюсь, если что-то не так как вы привыкли видеть, это ещё ничего не значит
раскрыть ветку (1)
У нас с сестрой вообще разница почти в 20 лет, и ничего, всё в порядке, абсолютно тебя поддерживаю. Меня мама в 37 родила.
ещё комментарии