7461

Хозяева любят видеть самопожертвование

Звонит мне как-то хороший знакомы Гоша и говорит: "Мужик, тут знакомые запедалили крутую компанию, сейчас развивают, вакансий пиздец, го к нам, ты нужен". Ну я человек простой: зовут на собеседование — иду. Встречает меня молодая сонная девочка HR. Разговаривает через губу, какая-то вся недовольная, будто я её сейчас вот только вытащи из тёплой постели и доебался до неё. Минут пять с очень серьезным лицом читает моё резюме и начинаем:

HR: — Уважаемый, VurdaLOL, вы очень хорошо подходите нам на должность регионального управляющего...

Я: — :)

HR: — Но мы вас взять не можем.

Я: — ?

HR: — Да. Мы на эту должность рассматриваем только девушек.

Я: — ??

HR: — Но могу вам предложить должность оператора колл-центра

Я: — ??? О_о

HR: — Но она вам наверное не очень подойдет, да?

Я: — Да. Чё-т так се предложение.

HR: — Да, понимаю. Но наша компания стремительно развивается и только только набирает обороты, поэтому пока не все должности есть в вакансиях, если потерпите, то мы подыщем вам должность подходящую вам, а пока можете посмотреть как работает наш колл-центр.

Я: — ...

Мы стремительно покидаем кабинет. Перекидываемся парой слов и она оставляет меня возле одного из операторов, и со словами: "я сейчас" — скрывается в офисном пространстве. Ну делать нехуй, знакомлюсь с оператором, болтаем ни о чем минут 30, я уже начинаю изрядно негодовать, когда наконец-то возвращается HR. Я ей объясняю, что я сейчас работаю и получаю хорошие деньги, и рассматриваю только предложения роста и развития, а не регресса, поэтому не вижу смысла уходить в операторы колл-центра. На что она говорит, что всё отлично понимает, и будет меня рассматривать на более высокие должности, так как, если честно, многие работники в этой компании меня советовали и вообще много кто советовал. Я её сердешно поблагодарил и ушел.

Прошло пара месяцев, как-то вечером встречаю Гошу:

Я: — Чё-т ваши потерялись, больше не хотят меня в вашу супер-компанию?)

Г: — Ну ты же знаешь Такую-то Такуютовну"

Я: — Нет

Г: — Она HR

Я: — Нет, не знаю, я с другой разговаривал, Гоша.

Г: — А она говорит, что тебя знает. И более того, ты не подходишь для их компании, потому что ты несерьезно отнёсся к их предложению с колл-центром. Значит ты не готов работать на благо компании, а такие хуеплёты им не нужны.

Я заржал так, что нечаянно брызнул слюной.

А вот Гоша почему-то не стал смеяться со мной...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы