Хотят ли девушки секса?

Очень распространено мнение, мол мужчины хотят секса как такового, симпатичная девушка есть-все можно вдувать, а девушкам мол надо как-то сблизиться, что-то почувствовать, дождаться некой искры, или вообще секс только по любви, а то и после свадьбы...

Так ли это? ведь от природы и у тех у тех есть желание секса, и возникает оно весьма регулярно, Девушки которым просто нужно было потрахаться встречались и мне лично, хотя конечно не часто, многие действительно говорили что не готовы к сексу без отношений и тд и тп...я обычно это связываю просто с тем что у них итак хватает секса с другими партнерами, а я недостаточно понравился, но вроде немало девушек вообще готовы чуть-ли не годами существовать без секса несмотря на то что возможность им заниматься имеется, но они ждут какого-то особенного партнера...действительно все так сложно у женщин?

26
Автор поста оценил этот комментарий
По девушкам последствия секса бьют гораздо сильнее, поэтому они гораздо осмотрительнее мужчин.
раскрыть ветку (1)

прямо таки и бьют?

показать ответы
17

А то с вами все деляться откровенно на эту тему! Особенно с мужчиной...

раскрыть ветку (1)

ну так а как еще?

28

Вам же на этот вопрос миллион раз уже отвечали. Женщины хотят секса. Но вы, насколько я поняла из ваших сообщений, далеко не молоды, а желаете по любви трахать 20-летних фей. Сказки бывают и можно в них верить, да.

раскрыть ветку (1)

ну так молодые то еще больше должны хотеть

показать ответы
DELETED

бабам секс нужен даже больше чем мужикам. И если ты не видишь что девушка трахается, то это значит что ты не видишь и ничего более.

раскрыть ветку (1)

мне тоже кажется что девушки хотят еще и больше чем мужики, и трахаются куда чаще, у меня например могут быть перерывы по нескольку месяцев, у некоторых парней секса нет годами, а вот знаком был с девушкой она мне поведала что больше месяца у нее перерыва не было никогда, и если секса нет три недели и более, она уже чуть-ли не любого готова сама трахнуть...

Но очень значительная часть почему-то говорят что секс эту фу, что им не нужен, что прекрасно можно прожить без мужиков и тд...врут?

показать ответы
25
Да хули там 1% , да? Не тебе же пузо таскать или аборт делать, после которого можно и бесплодной стать. И ребенка-инвалида который может от ебанутого папаши родиться конечно в 99% отцы воспитывают. Да? Ведь 99% одиноких отцов, а не матерей. Или я что то путаю?
раскрыть ветку (1)

из всех кого знаю только 2 залета было, одна аборт сделала, и все нормально было, вторые поженились, прожили правда 3-4 года, но это другая история

показать ответы
11
Бьют и аукаются около 20 годиков.)
раскрыть ветку (1)

ну это уже как-то слишком, в 99 процентах секс проходит без последствий

показать ответы