Хотите верьте, хотите нет

Вот такая история со мной, ребята, сегодня ночью произошла.

Начну с начала.

И Бог создал землю…

Нет, так далеко углубляться не буду, тем более, что я не верю ни во что, только может быть в Божественную Пасту, да продлятся нескончаемо годы её)

Кароч, я в субботу нажрался. Не, нуачё, на пенсии, своё отпахал, в общем: имею право, да ещё и плов удался на славу.

Со сном у меня беда и сплю я в основном с закрытыми окнами, чтобы не слышать мотопидоров, всяких разных алкашей, орущих песни Кадышевой и пр., пр., пр.

Но, когда я пьян, а пьян всегда я( шутка, где- то раз в неделю, ибо чаще здоровье не позволяет), я сплю с открытыми окнами, чтобы мой измученный алкоголем организьм свежим воздухом пропитался и потому ещё, что я тупо пьянее всей этой алкашни и их песен не слышу.

Так вот, сплю я себе в сладком алкогольном дурмане и когда мне Клаудия Шифер практически уже дала, вдруг чувствую, что какая- то потусторонняя поебень в мой великолепный сон долбится. Я её ( поебень, а не Клаудию) попытался, конечно, отогнать, но, она сцук настойчивая: прям в ухо орет паскуда и всё громче и громче. В общем, продёр я свои пьяные глазки и тут в мои ухи ударил ор.

Нет, не ор, а ОРРР!!!

Такой ор, как- будто весь цыганский табор на каком- то их ебучем вече обсуждает за сколько им продать единственную в их шалмане девственницу)

Подполз я из последних сил к открытому окну, из которого прям пёр кислород, но он меня уже не радовал и вижу картину Репина «Приплыли», причём маслом.

Внизу ходит какой-то молодой чувак в камуфляже и очень громко орёт, причем разными голосами в режиме вопрос- ответ примерно такую тематику: Аж, ты , сука, с Киева!; Да я в тебя щас эфкой ебану!; Выходи, пидорас! Да, я сука!!! и пр.

Кстати, для меня было сюрпризом, что знаменитую старушку лимонку(эфку) используют в войсках до сих пор.

Я ему сверху крикнул, что хоть я его и уважаю, но он нетрадиционал, потому что людям спять мешает, и я буду вынужден из-за его ебучего ора начать похмеляться( ибо слаб)) в четыре утра, хотя обычно раньше 12- ти я себе такого не позволяю, потому шта могу уйти в запой. К моему удивлению, товарисч к мои аргументам прислушался, особенно, когда я пообещал скинуть на его тупую башку кирпич и молча съебал в утренний туман.

То есть, он хоть и на всю голову ебанутый, но человек наш, душевный и отзывчивый.

А я вот что подумал, наливая себе первую рюмочку, чтобы успокоиться.

Я с огромным уважением отношусь к ребятам, которые там, на передке. Независимо от причин, по которым они туда попали. Просто уважаю и молюсь, чтобы с ними было всё хорошо, хоть я и атеист. Но …

Я себе даже не могу представить, а могу только догадыватьс, какие необратимые изменения в их психике там происходят. Невозможно даже себе представить, что творится в голове у человека, когда за его плечами образовалось пусть небольшое, но его личное кладбище из им же отправленных туда людей.

Дай Бог (потому что других кандидатур я просто не вижу), им выжить и пережить всё это. И главное, потом вернуться в наше общество нормальными людьми, которые ещё способны решать проблемы путём разговоров-переговоров, а не пулей в лоб.

Что несомненно более эффективно, но как-то у нас в обществе не принято.

Вот такие мои ночные размышления с бодуна)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы