11

Хостес. Инструкция по применению. ч.1

Привет. Решила написать эдакий "цикл" постов про работу хостес заграницей, потому что когда сама поехала впервые вообще не смогла найти какой-либо адекватной ин-фы по этому поводу. Может кому-то пригодится.

Вернемся немного в прошлое. Весной 2018 года я узнала о хостес. В голове сразу мысль "это по-любому шлюхоблядство или продадут в рабство". Но т.к. я очень любопытная, я решила узнать больше. Мною было много прочитано про эту работу, я искала везде: гугл, группы в вк, распросы менеджеров, искала социальные сети девочек, которые уже так работали, чтобы убедиться, что с ними все в порядке, с одной я даже встретилась лично. Но конкретной "чистой" ин-фы не было нигде. Все источники как один твердили, что сидя на попе ровно с гостями можно зарабатывать от 100к в месяц и никакого интима. Конечно, это все выглядит подозрительно, но в какой-то момент я подумала ебись оно всё конем, я выезжаю. Так наступило лето.

Наверно самым горячим направлением в этой сфере является Южная Корея. Безвизовый режим для РФ на 90 дней, тебе оплачивают билеты, предоставляют жильё и нет никакой консумации.

🐹 Консумация - раскручивание гостей заведения на покупку алкогольных и безалкогольных напитков. Девушка получает процент с таких продаж. Обычно мужчины знают,в каком они заведении и чтобы поговорить с мадам, нужно платить. Алкоголь - своеобразная валюта 🐹

Уехать в Корею проще простого: находишь менеджера, присылаешь ей мини-анкету, фотки/видео, тебя одобряют и все. Покупка билетов, сбор чемоданов, волнительное чувство неизвестности и перемен. Особых требований к кандидаткам не выставляют, рост от 155, стройного телосложения  ̶б̶е̶з̶ ̶ж̶и̶р̶н̶о̶й̶ ̶ж̶о̶п̶ы̶, приятной внешности, знание языков не требуется. На эту поездку я сподвигла еще одну девчонку, а-ля вместе веселее и не так стремно.

Своё намерение отъезда я не скрывала и люди всегда спрашивали меня, не боюсь ли я ехать в чужую страну, неизвестно куда, на то что я всегда отвечала, что волков бояться - в лес не ходить. С таким девизом в день Х я усадила свою задницу в самолёт и отправилась в путь.

В этом посте я не буду писать про свои впечатления о стране, если это будет интересно, может отдельно сделаю пост с фоточками и все такое.

По прилёту нас встретили и отвезли в гостиницу, потому что до города, в который нас определили было далековато. Мы поспали, нам заказали покушать, привели себя в порядок и поехали в сам клуб. С гостиницы нас забрал рускоговорящий парень, он рассказывал нам про работу, про девчонок и бла-бла-бла. Наступал первый рабочий день.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы