раскрыть ветку (1)
надеюсь ты еще живой. не помню, почему не ответил тебе 8 лет назад, потому что сыкло наверно. так вот "не соответствие названия, подписи и тегов" - это только в твоей голове. А символ инь янь означает взаимодействие двух противоположностей, весь материальный мир состоит из противоположностей: мужчина и женщина, горячее и холодное, мягкое и твердое. и мы абсолютно всему в этом мире присваиваем свое суждение хорошо или плохо, ни хуя не понимаю что АБСОЛЮТНО во всем есть ЧТО ТО ПЛОХОЕ и ЧТО ТО ХОРОШЕЕ. как только ты запихаешь свои суждения о хорошем и плохом себе в задницу, тогда ты и поймешь откуда взялись теги "счастье" и "свобода". удачи, дефективный.
Я ведь сразу сказал, что ты дохуя просветленный. На половину - не значит дохуя, также как и дохуя - не обязательно на половину, скорее даже меньше, чем на половину, обычно первая ступенька - это дохуя, откуда истина твоя видна про хорошо и плохо.
раскрыть ветку (1)
ты говоришь загадками, ей богу)
на самом деле я вообще не претендую ни на какую степень просветленности, если честно) но все же, тема хорошо и плохо , не единственная тема которой я интересуюсь, надо же с чего то начинать, посмотреть как люди, вообще, реагируют на такое)))
на самом деле я вообще не претендую ни на какую степень просветленности, если честно) но все же, тема хорошо и плохо , не единственная тема которой я интересуюсь, надо же с чего то начинать, посмотреть как люди, вообще, реагируют на такое)))
показать ответы
Ну как как..наверное, глубинный самоанализ позволил тебе заметить суть среди мрачнейших сгустков мути, лишь одного узреть не получается на данном уровне развития, что все это являет хуй. Отсюда и дохуя просветленный.
раскрыть ветку (1)