На вкус и цвет все фломастеры разные, так что, видимо, возможно. Это все равно что кайфовать от Баха и презирать все жанры, кроме классической музыки, ибо все вокруг так делают. Ну, или я хз, как обьяснить. Я сам не по этой теме ,прост в своей ориентации уверен и могу без страха за свой зад рассуждать на эту тему. :D
Знаешь, я с тобой не согласен. Я трогал в своей жизни только один член и он был одназначно хорош - этот член мой. Но при этом не все вагины, которые я трогал, мне понравились, так что если подсчитать процентное соотношение, то мне скорее нравятся члены, чем вагины, но при этом я не пидарас. Как по мне, так удобнее старое определение пидараса - человек, который громко ездит ночью под окнами или ставит машину на узком прохожем месте\зебре. А любят они члены или нет - это уже другой вопрос.
Стоп, получается, что вагин ты в жизни вообще не трогал? 1 пон.член и 0 вагин 1+0=100%
1\100=0,01. 1\0,01=100%.
Я не говорил, что мне понравилось 0 вагин. Как-то у тебя цифры из ниоткда.
Но при этом не все вагины, которые я трогал, мне понравились
так что если подсчитать процентное соотношение, то мне скорее нравятся члены, чем вагины
Ну тогда не знаю как у тебя получилось, что 1 член перевесил количество вагин.
Арифметика для чайников:
членов = 1 - из них понравились все = 100% зрительских (моих) симпатий;
вагин = >1 - из них понравились не все = <100% зрительских (моих) симпатий.
Я, кстати, давно в хуях расстояния меряю, говоря о небольших, лол. Для описаний габаритов мебели очень удобно. Вот шкафы, к примеру, чаще всего ровно 10 членов в ширину. Мне кажется, что те, кто их делал, открыли этот же метод задолго до меня. Иначе как еще это объяснить?
Бля, ну давай, напиши как ты рассчитал процентное отношение. Сравнивать 1 член и ,не знаю, три вагины, 2 из которых тебе не понравились - ну, тебя можно судить за убийство логики.
Хорошо, допустим ты прочитал книгу 1-го автора - она тебе понравилась. Ты начал читать книги 2-го автора - 1 зашла, остальные две не очень. И ты говоришь, что 1-ый автор лучше, хотя не знаешь - может эта книга была единственным шедевром в его жизни, а остальные кал полнейший. И не понравившихся тебе книг может быть 100 или 200(возможно, ведь читать ты их не будешь).
Член несравним с вагиной! Это разные же категории. Грубо говоря, ему понравилось 100% членов и 75% (пусть) вагин.
Писатель может написать много книг, а у парня хуй может быть только один. Поэтому твое сравнение ни в какие ворота не идет