Асмус (жена Харламова) снялась в недавно вышедшем фильме "Текст", где была постельная сцена с ее участием. Кто-то говорит что все слишком натурально и она действительно ебалась, другие отвечают, что нынче во всех фильмах такие действа снимают с помощью компьютерной графики. Ну а доблестные анонимы-двачеры с радостью накинулись на Гарика, мол он - куколд, а жена его - шлюха.
Рискну предположить что речь идёт о его супруге Кристине Асмус, которая, по её словам, принимала участие в реальной (более чем) постельной сцене в одном из последних говнофильмов художественном произведении Российского кинематографа. Кажется под названием "Текст". Однако, рискну предположить, что конкретно этот "скандал" не более чем попытка чёрного пиара, с целью привлечения внимания к фильму. Т.к. кроме груди самой героини, в постельной сцене не видно и невозможно разобрать - абсолютно ничего. П.с.: мнение моё, убеждать в правоте своего мнения никого не буду.
Сдается мне, джентльмены, она заметила скелет и решила сама разыграть своего парня, и, мне кажется, ее розыгрыш выглядит убедительнее...
Its a prank bro, its a prank!!
Скелет надо было делать выпадающим. Тогда бы она испугалась, от испуга у неё был бы спазм мышц влагалища и вот тогда бы пранк удался
Байка) тут даже мамуладу спрашивали на эту тему)
таймер еще
Они не выглядят сильно испуганными.
Когда организм испытывает очень сильный страх, то он стремиться оставить потомство. Так что ребята очень даже сильно испугались.
То есть он сам виноват в ее измене? (стандартный аргумент девушек)
чёт я после сильного испуга только трусы стираю, а не по свиданкам хожу...
Вот такое потомство получилось. Одному трудно потомство оставить.
Надо прямо на свиданке пугаться - вдвоём.
Самка должна быть рядом. Желательно уже на члене.
Они немного заняты...
Я бы тоже в квартиру со скелетом один не пошел.
Думаете это всё с испуга?)
А как же!
Люди, видя скелет, понимают, что они близки к смерти, и пытаются оставить потомство, для выживания вида.
С похмелья так же работает
Я не понял- это скелет ее в такую позу поставил и отымел??
Я,конечно,посмеялся,но так,в лёгкую.
Всё хордовые - скелеты, движивые плотью, так что именно так.
Да это то понятно,я про тот скелет,который был в шкафу
Ссылку пожалуйста! Я для себя прошу, не для друга.
Да вон выше люди в теме,это к ним.
Привет из 2002 года.
представляю как они потом вместе весело смеялись над своими пранками :)
Она обрадовалась, что он наконец-то сдох и решила отпраздновать.
Скелет надо было в шкаф спрятать. У каждого есть скелет в шкафу.
У некоторых на нём еще мяско не все слезло
На одного скелета из шкафа стало меньше
Из года в год сотни одинаковых фейков на эту тему плодятся по ту сторону океана. Ау, пикабу, не наелись этого говна ещё? Ложку побольше принести?
Ух, и повезло же ему!
Как классно можно передёрнуть на эту случку =)
Харламов, ты?
Харламов, судя по его реакции - вообще ни разу не куколд, такой же затюканный морлфаг, как и все, просто эти все его достали.
морлов жрёт?
скорее его жрут, и он сам себя жрёт.
Дебилизм чистейшей воды.
Что происходит?
Асмус (жена Харламова) снялась в недавно вышедшем фильме "Текст", где была постельная сцена с ее участием. Кто-то говорит что все слишком натурально и она действительно ебалась, другие отвечают, что нынче во всех фильмах такие действа снимают с помощью компьютерной графики. Ну а доблестные анонимы-двачеры с радостью накинулись на Гарика, мол он - куколд, а жена его - шлюха.
Я не накидываюсь на харламова, но графика и российские фильмы вещь не совместимая) те кто у нас умеют в графику - с нашим кино не работают)
В чем рофл?
а что Харламов?
rебята, я не в куrсе?
Его жена, актриса, снялась в откровенной сцене.
И его все вокруг заебали
- А как вы к этому относитесь!!!!???
Рискну предположить что речь идёт о его супруге Кристине Асмус, которая, по её словам, принимала участие в реальной (более чем) постельной сцене в одном из последних
говнофильмовхудожественном произведении Российского кинематографа. Кажется под названием "Текст". Однако, рискну предположить, что конкретно этот "скандал" не более чем попытка чёрного пиара, с целью привлечения внимания к фильму. Т.к. кроме груди самой героини, в постельной сцене не видно и невозможно разобрать - абсолютно ничего. П.с.: мнение моё, убеждать в правоте своего мнения никого не буду.Справедливости ради по сети гуляют пара разных роликов, один короткий, другой подлиннее. Второй ролик более откровенный и смахивает на софткор
тут "друг" ссылку спрашивает
и где ссылка?
Чего только не сделаешь с перепугу...
Скелет оказался недостаточно мертв
@moderator поставьте тег фейк.
Просто сделали скрин с видео и прифотошопили туда скелета. Ссылку на пруды конечно же кидать не буду, т.к. думаю это будет противоречить правилам.
Могу скинуть фразу по которой можно найти данное видео)))
Ссылку на *пруф, а не на пруды))
Ну и где секретная фраза?
Ты первый кого заинтересовало.
"Hidden camera guy films fucking his girlfriend"
Здравствуйте.
Посту уже сутки, думаю тег фейк уже неуместен.
А парень с фото походу пикабушник, 49.5 скрыли длинной полосой
Не боян а боянище
этот боян ещё мой прадед видел
а есть видео где она изменяет?
Есть конечно, но только это фейк.
Upd: в смысле пост фейк, а видео, вот только без скелета.
так вроде разбирали что это фейк, стрелка на часах вообще не двигается
ой, да шо она там сдвинется за 20 секунд-то?
И что? У меня лет 8 уже, как батарейки в настенных часах сели.
Фейк, конечно. На оригинальном видео скелета нет, но стрелки также не двигаются)
Так она испугалась или нет ? Нипанятна
Ее точно утешили
Спаситель пришел, парень может быть спокоен
Камера в скелете, а снято с другой стороны.
По тексту «спрятал скелета и камеру в комнате», а не «спрятал камеру в скелете».
Где это вы увидели камеру в скелете? Даже если бы она там была, то камер вполне могло быть несколько чтоб снять пранк с нескольких ракурсов.
Бабу свою трахать надо было, а не скелеты ставить. Вон оно как вышло то. Пранкер херов
Наверно соглашусь с тобой. :)
Счастье в незнании
И тут Асмус...