Хороший вид
Иногда я устаю. Кто как говорит: дети — это цветы жизни; ребёнок — это ангел; ребёнок — это дар божий; ребёнок — это маленькое чудо. А ещё: дети — это маленькие психопаты без лечения; ребёнок — это твой бухой друг, которого ты пытаешься увести с вечеринки; ребёнок — это маленький наркоман, что постоянно требует дозы твоего внимания; ребёнок — это тиран, что вторгается в Польшу. Кроме последнего, я согласна со всем, особенно когда их трое.
Поэтому я бронирую номер в лучшей гостинице города на один день. Не всегда удаётся в лучшей, но чаще всего да. Отвожу младшего мужу на работу и передаю ему бразды правления семейной артелью до завтрашнего обеда.
На ресепшене я с чемоданом, в котором в том числе одна запасная бутылка любимого игристого. Потом номер, распаковаться, раздеться, в халат, подняться в СПА-зону. Полный релакс на три часа. Снова в номер, привести себя в порядок, превратиться из яжемамки в красивую женщину. Да-да, все знающие мужчины. Иногда хочется красиво выглядеть именно для себя. И в ресторан.
Спокойно сидеть за столом с вкусной и красивой едой, которую не сама приготовила на бегу. Пить самый дешёвый брют, который есть в меню (дешёвый то дешёвый, но за 7000 за бутылку — я средний класс, но жадная). Не обращать внимания на официанта, который умоляет взять другое вино под это блюдо. Любоваться вечерним городом и, беспардонно, другими посетителями ресторана.
Подняться пьяненькой в номер, скинуть наконец туфли и всю одежду, умыться, в ростовом зеркале полюбоваться собой, отправить мужу фото средней непристойности. Завестись от этого и для пикантности, на балконе, опираясь на перила одной рукой или грудью, кончить. Полностью удовлетворённой и слегка замёрзшей открыть запасную бутылку игристого, запрыгнуть в кровать. Лежать голышом и смотреть что-нибудь драматическое и попсовое, например, «Семь жизней» со Смитом. Не бояться, что шум разбудит малыша рядом, не накидывать халат впопыхах, когда забегает старший со своими очень важными проблемами, не планировать день на завтра. Заснуть, не досмотрев до конца фильм, в полном покое.
А утром проснуться самой, не по будильнику, потянуться, покрутиться, поваляться в инсте. Спокойно помастурбировать разок или даже два, не торопясь собраться и ехать домой: быть самой лучшей Мамой на свете.
основная проблема в том , что тетка не может бухнуть и подрочить ?