А теперь загугли "байкеры-уроды" и подумай о том, как же ты обосрался.
Ну минусы, и что? Нашёл, чем пугать. Прям вот вообще тебя боюсь.
Кому ты нужен, тебя пугать? Больно мелок. Кстати, держи очередной минус за очередную глупость - как и обещал. Заодно прочувствуй разницу: "байкеры уроды" и "Кокорин Сергей - Байкеры уроды". Не? Не понял? В первом случае ты ВСЕХ байкеров не слабо так оскорбил, даром, что перед экраном монитора на уютном кресле можно писать в комментах что угодно - по морде не схватишь. Просто выставляешь себя глупой балаболкой. А во втором - просто скинул название песни, которая, по-твоему, пришлась кстати.
Во-первых: если ты меня не собираешься пугать минусами, то зачем пишешь, какой ты молодец - поставил мне минус? Поставил и сиди дрочи тихонько.
Во-вторых: ты, я смотрю, не в интернетах выёбываешься на всех. Аж так в реале выёбываешься, что появляешься в мототемах только когда тебя толпа поддерживает и ты чувствуешь, что не один в интернетиках. Смело, смело.
В-третьих: покажи мне того долбоёба, который будет писать так, как написал ты.
В-четвёртых: @noado, @fiano, @pikotrubos, @XanderEVG, вас оскорбило это моё заявление?
В-пятых: где же ты, наш герой-защитник, был, когда мы впятером срались с администрацией по поводу оскорблений всех мотоциклистов. А то когда таких как ты плюсуют, они тут как тут, а как минусы получить за правду, так они в штанишки срут.
В общем-то у тебя полные штанишки говна, иди постирай.
Если я тебя не увижу в следующей теме, где будут оскорблять всех мотоциклистов, сам догадаешься кто ты? Или тебе надо дать мир, дверь и мяч, чтобы дошло?
1) Просто мне доставляет удовольствие ставить минусы таким, как ты. Дрочить мне или нет - не твоё дело.
2) Я не выёбываюсь на всех ни в интернете, ни в реале. Я слежу за своим языком. Что до толпы - голословно. Ты наблюдал другие мои высказывания, собирал статистику, высказывался в обсуждениях (за исключением этого) с моим участием? Чем ты можешь подкрепить своё "только"?
3) Не долбоёба. Если ты думаешь, что каждый человек обязан знать этот трек Кокорина, то ты ошибаешься. Людей много. У них разные судьбы, разные интересы, разные уровень и направления эрудированности. Требовать от случайного человека прямой ассоциации по умолчанию фразы "байкеры уроды" с музыкальной композицией - очевидная глупость.
4) Адресовано не мне, подождём ответа. Кстати, не исключено, что это твои друзья. За понятых не катят. За то количество минусов под твоими комментами прямо говорит о том, что люди, поставившие оценки, почувствовали себя оскорблёнными.
Как и я, впрочем.
5) Я что, должен отслеживать каждый срач? Он мог просто не попасться мне в свежем. Я не сижу на пикабу сутками напролёт. Что же до минусов - я никогда не боялся оставлять комментарии вопреки сообществу, не смей лгать в своём упрёке.
1) Просто мне доставляет удовольствие ставить минусы таким, как ты.
Таким как я? Это каким? А то такие выёбистые как ты кукарекают обычно только в постах, где толпа минусит кого-то и только против кого-то такого.
Что до толпы - голословно. Ты наблюдал другие мои высказывания, собирал статистику, высказывался в обсуждениях (за исключением этого) с моим участием? Чем ты можешь подкрепить своё "только"?
Покажи-ка мне, где ты также доёбываешься до любого, кто оскорбляет всех мотоциклистов. Просто хоть разочек покажи.
3) Не долбоёба. Если ты думаешь, что каждый человек обязан знать этот трек Кокорина, то ты ошибаешься.
Я забыл, что в интернетах принято КАЖДУЮ шутку описывать так, чтобы все поняли. Шутить в интернетах запрещено. Сарказм в интернетах тоже запрещён.
5) Я что, должен отслеживать каждый срач? Он мог просто не попасться мне в свежем. Я не сижу на пикабу сутками напролёт
Судя по всему не каждый, а только те, где ты можешь получить плюсики, потому что дрочишь ты на них реально нереально. Что ни слово, так плюсики-минусики.
Что ж у тебя рейтинг то меньше моего? Неужто я круче тебя по всем параметрам?
И если ты такой охуенный, то свали с пикабу и не лезь со своими никому не всратыми учениями туда, где ты не сдался нихера.
Ну и если ты не сидишь в свежем, то я тебя лично позову, будешь защищать мотоциклистов от оскорблений вместо меня.
А вообще лучше свали с этой темы и не считай себя охуенным. Нам такие как ты здесь в принципе не очень нужны. А то пальто белое, а изнутри обосранное.
О примерах: я на пикабу не так давно, и такие умники, которые записывают всех под одну гребёнку, мне нечасто попадаются.
Пока посмотри вот это
3) Если твоя шутка выглядит как оскорбление - потрудись объяснить, хотя бы намекнуть о том, что ты шутишь. Это так работает и в реале, и в интернете. Иначе могут не правильно понять, со всеми вытекающими.
5) Да, не скрываю, собирать плюсики - это, своего рода, азарт, я получаю от этого удовольствие. Но это не значит, что собирать минусы - это страшно, и так делать не надо. У меня хватает заминусованных комментов, не важно, по каким причинам. Кстати, это может быть причиной для разницы в рейтингах. Глянул твой профиль: все посты с отрицательным рейтингом, пикабушник месяц да три недели, а рейтинг уже за 3000. Так кто тут больший кармодрочер? Ну и такая мелкая придирка до ника, будто головой об клавиатуру стукнулся раза два-три. А вообще я сильно сомневаюсь, что рейтинг пикабу может служить оценкой крутости.
Ну и предложение свалить с пикабу можешь засунуть себе в задницу: не ты первый, не ты последний. Про свежее: раздел рандомный, посты каждый раз разные, по этому, не смотря на то, что я сижу, в основном, в свежем, я легко мог просто не увидеть тех срачей, в которые ты люто врывался. Зови, не стесняйся. Посчитаю нужным - впишусь, как вписался в этот раз. Только не скидывай мне старые посты и комментарии: в закрытых и забытых обсуждениях я не учавствую принципиально.
Если твоя шутка выглядит как оскорбление - потрудись объяснить, хотя бы намекнуть о том, что ты шутишь.
Все, кто на пикабу знает чей это аккаунт поняли, что это шутка.
Человек реально выступает против оскорблений мотоциклистов. То что ты этого не знал - нормально. Не нормально то, что ты продолжаешь упорствовать когда тебе всё объяснили.
Зови, не стесняйся.
Это будет любопытно.
Если моя шутка - шутка, то я не буду её объяснять, если меня не попросят.
Ты не думал, что если шутку объяснить, то она перестает быть шуткой?
"Я смотрел это ради сюжета", "труп на троне", "Магнус не предевал", "90%", "1% нарушителей", "убей их всех".
Если я буду объяснять каждую шутку в момент шутки, то:
- я очень быстро заебусь
- я перестану шутить
- меня будут чаще минусовать (специально для тебя, ты же этого боишься)
- я буду пропускать половину объяснений, потому что не считаю, что это надо объяснять.
И, самое главное, ты не пуп земли, как о себе возомнил. Ни я, ни кто-либо ещё не обязан рассказывать шутки как только ты появляешься в треде.
И маленькая добавка: если ты не замечаешь шутки, а я погуглил твои комменты и такое случается очень часто, то проблема не просто в тебе, а в твоих мозгах.
Сходи к врачу.
Мото
6.6K поста12.2K подписчика
Правила сообщества
Запрещается оскорбление и провокации членов мото-сообщества