Хорошая музыка - хорошая мотивация!
Мне вот стало интересно: какую музыку включают люди для мотивации? Все же в некоторых моментах своей жизни мы не хотим слышать советы своих близких родственников, друзей и т.д. Мы желаем послушать хорошую музыку(или не очень), которая вдохновит нас, даст сил написать сочинение, дорисовать картину, сделать прекрасный ужин и т.д.
И вот у меня просьба к Вам, Пикабушники, написать какая музыка заставляет Вас двигаться? Конечно, в разных ситуациях, разная музыка, но хотелось бы увидеть от Вас название исполнителей и и их песен, которые могут вдохнуть в Вас жизнь.
К примеру для меня таким мотиватором во время попытки написание какого-то сочинение, описание персонажа, придумывание какой-то сюжетной концепции к книги есть: группы Кино, Крематорий, Ария, Команда Баг, Ногу свело и другие.(Я не могу считать себя безумным фанатом этих групп, но слушаю их с удовольствием) А также в общем русский рок 80-х,90-х. Просто включаю плейлист и наслаждаюсь этой музыкой и сюжет сам собой придумается. Конечно, могу включить и другую музыку(песни из мюзикла Notre Dame de Paris это нечто, особенно известная "Belle"), но часто включаю именно русский рок.
Надеюсь, Пикабушники поделятся своими вкусами и кто-то найдет для себя что-то новое, интересное. Всем спасибо за внимание.