Гадил он в коробке. Смотреть лучше надо. P.S. Хомяки создания неприхотливые. Им пофигу где гадить. Так что, места "хомячиного уединения" ты, если будешь внимателен, найдешь повсюду, где он бывал.
Ты вытягиваешь из контекста. "3 какахи" - это то, что я смог рассмотреть. И я не писал, что хомячина твоя гадила ТОЛЬКО в коробке. Я лишь уточнил, что в коробке хомяк тоже гадил, вопреки твоему заявлению под последним фото в посте.
У меня в детстве убежала хомячиха на даче, и вывела потомство на природе. Мы потом с братом пытались поймать хомячат в огороде. Нескольких даже поймали, остальные так и остались на даче, наверное зимой погибли((
У всех, у кого были хомяки или прочие грызуны поймут, что фейком попахивает. 1. грызун такую дырку за 1 мин. сделает, но не остановиться на этом и сожрет всю коробку. Карандаш тоже бы сожрал за минуту, не задумываясь. 2. звук, звук шороха, звук, как он грызет что-то. особенно ночью слышно ооочень хорошо. 3. 3 мес. без еды и воды? у тебя помойка в квартире? да и никто за 3 мес не заметил? хомяк-бэтмен? 4. хомяк не умеет делать ровные бумажки и кидать их в угол. 5. хомяк срет там где есть. Все, Я раскусил тебя! Ты просто хотел похвастаться своей плойкой!
Как я уже говорил, комната заставлена и в ней никто не живет, это как кладовка, карандаш наполовину съеден, да и коробка порядком пострадала, а ел и пил он видимо на кухне, а там хватит грызуну. И у меня, видимо, воспитанный хомяк и какает не там где ест, хотя может он перебрался в эту коробку недавно, а жил где-то еще, нужно разобрать завалы:)