2252

Холодный обзвон3

Лично я всегда посылаю нахуй звонящих, пофиг это банки, какие то мутные продвиженцы сайтов или убогие услуги.

Кто блядь те люди, которые такие: "О, да, мне это интересно! Вы как раз вовремя!" и закрывают сделку, перекрывая тысячи посылов куда подальше и отбивая зарплату бедолаг, сидящих на телефоне?

Мне тут предъявили, что мол, чего ты так грубо с незнакомым человеком? А с фига ли мне быть любезным? Ты звонишь незнакомому человеку, не спрашиваешь, удобно мне тебя слушать, и начинаешь предлагать мне какое то говно. А это именно говно, потому что если у тебя реально качественный товар или услуга, к тебе будет очередь.

Когда уже люди поймут, что спамерство - это западло, не стоит этим мараться, даже если там маячит какая то копеечка.

По хорошему, нужны поправки в законодательство, предусматривающие крупные штрафы за такое навязчивое безобразие.

Бесит!

2.9K пост3.2K подписчиков

Правила сообщества

Не бесите других людей! Помните, им и так тяжело.

Соблюдайте общие правила пикабу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
19
Автор поста оценил этот комментарий

У нас руководитель такой.В базе у нас 3500+клиентов.Вне сезона он требует обзвонить каждого и предложить что-то(которое нахер не надо ни кому),а ещё отправить смс с рекламным предложением.Разумеется смс отправляются в ручную ибо со стороны кого-то привлекать или оплачивать в интернете сервис отправки-дорого.На все возражения,что уже 21 век и такая херня кроме раздражения ничего другого не вызывает,отнекивается и мы все не правы,вот ему приходит смска от дилерского центра "Пупкин авто" и он рад,мол приятно...Значит всем должно быть приятно.

раскрыть ветку (5)
4
DELETED

Передайте ему, что он идиот. Хотя он скоро это сам поймёт. Неспроста же 80% бизнесов закрываются в первые три года. Там что то ещё в статистике про то, что из оставшихся тоже не все выживают.

раскрыть ветку (3)
3
Мы уже более 8 лет существуем. Вопрос не в этом, просто мы продвигаемся в Яндекс бизнесе, у нас есть оплата qr кодом, экаринг, золотом, всём чем угодно, мы работаем в 1с ут, через сервер, мы не древняя контора, но вот эти закидоны, " Зачем кому то платит 5000 р за рассылку, если можно самим вручную отправить с древнего сенсорного телефона, который телефонную книгу открыть пытается минуты 2 за 2-3 дня всё 3500 смс... А ещё ввести журнал из тетрадки, где будем писать кому сколько смс и когда отправили и подпись ответственного. В последнее время, говорю, мол да, отправляем... По факту нет. Это спам, и никому он нахрен не нужен
раскрыть ветку (2)
0

У тебя там хотя бы сенсорный телефон. Когда я работал с похожим начальником, у нас была одна кнопочная нокиа на 5 человек с одним общим номером для звонков и смс. Если не устраивало, то предлагалось с личной симки этим заниматься.

С одной стороны да, это спам

С другой - ваше предприятие существует 8лет . И существует оно благодаря решениям управляющего так или иначе )

Возможно с вашей стороны (да и со стороны других работников куда вы отправляете ) это спам и т.д.

Но...на взгляд вашего руководителя нужно, и на взгляд Руководителя другой компании тоже может быть нужно . А движущая сила именно руководители и есть .

Одно дело быть умнее и не быть " идиотом" , и другое знать нюансы управления и бизнеса...

1
DELETED

Ваш руководитель всё правильно делает. Как только вы перестанете донимать своих клиентов из базы о вас все забудут и бизнесу кирдык.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы