как же вы достали со своей игрой престолов....... Эта дешёвая поделка, мыльная опера годится только для *удаков. Как вообще можно смотреть эту чушь? И книга такая же дешёвая поделка
Ты совсем долбанулся? Мыльные оперы твоя бабка по первому каналу смотрит, а Игра Престолов- это один из самых высокобюджетных сериалов мира, а книги по ней гениальны. Иди выёбывайся в свой двор, если не нравится.
высокобюджетный?))) Тогда почему его снимают по принципу бразильских сериалов? 90% времени в серии персонажи болтают на фоне одних и тех же декораций. Боёв вообще нет практически. Сюжет полная лажа.
знаешь, есть такой сериал "Столик в углу". так там все действие происходит за одним столом в маленькой кафэшке. он действительно низкобюджетный, там нет никакого экшена, но назвать его плохим я не могу... есть еще фильм "Человек с Земли" - ситуация схожа. Но данные фильмы видимо не для вас, вам нужен "человек паук против робокопа" или "300 спартанцев и утраченный ковчег"... не стоит осуждать то, чего не понимаете
Сюжет лажа? Ты наркоман что ли? Лучший сюжет который я за свои 20 лет видел. Подскажи пожалуйста что по твоему хороший сюжет? Хоть почитаю (посмотрю) качественные книги (кино). Но судя по твоим суждениям "Реальные пацаны" и "Физрук" это великолепные сюжеты...