ходоковский и батальон Восток
Ну, что и требовалось доказать. Сегодня утром я проснулся и пошел как всегда на дежурство. И что же я узнал, когда зашел к соратникам. Что Ходаковский, отказываясь подчиняться Стрелкову Игорю Ивановчиу, занял оборону в здании Макугля вместе со своими близким сослуживцами из бывшего СБУ (я не знаю сколько там человек у него). Значительная часть бойцов батальона "Восток" сейчас несет службу на Саур Могиле, а часть, которая находится в Донецке переходит на сторону Новороссии. Вот так вот. Хоковский проявил свою сущность, маски сбросил и окончательно показал, кто он есть на самом деле. На службе у ахметова и укрофашистов. Теперь осталось его только дожать, пристрелить потихому...(ну или, для любителй гуманизма, сначала судить, а потом все равно расстрелять) Думаю в скором времени вы увидете моим словам подтверждения из разных источников в интеренете на эту тему. Когда эту гниль уберут из Донецка, оборона будет строиться дальше. Кургинян, я думаю, свалит, так как он был заодно с ходоковским и ахметовым, как мне сказали. Ну или все же может кто-то пристрелит старичка...(что-то последнее время с традаю излишней жестокостью). Не желанию никому смерти, но война....война в моём городе идет, ничего не могу поделать.