Хочу рассказать историю подруги

Серия Публицистика

Она была замужем 3 года. У них с мужем родились дочка и сын. Беременность была очень тяжёлой, думали, что придётся применить кесарево, и многие специалисты рекомендовали аборт, так как при тесте на уродство, выяснилось, что у неё близнецы и оба потенциально больны Паркинсоном. Она пила много лекарств, каждую неделю сдавала анализы и ходила к гинекологу. Муж её настолько устал от этой бренности и безысходности, что в третьем триместре уехал в бар, сильно напился и там познакомился с Олесей. Они переспали в тот же вечер, хотя у него дома беременная жена. Она узнала об этом спустя две недели. Она не смогла пить лекарства, и у неё психиатр диагностировал на 28 неделе Альцгеймер. Подруге пришлось рожать, другого выхода не было, но это уже была не она. Упырь, который ей изменил, забрал все свои вещи и ушёл к другой, к Олесе. У моей подруги родились нездоровые дети - близнецы. Оба больные Паркинсоном. Девочка родилась косой, мальчик с патологическим заболеванием кожи. Безнадёжно больные. Сейчас они лечатся в лучшей клинике США, так как их врачи посчитали случай моей подруги очень интересным. Подруга наблюдается в психоневрологическом диспансере с неизлечимой болезнью. Она пожизненно там теперь живёт. Её родители приезжают к ней раз в полгода, чтобы привести запас необходимых для её гигиены средств. Я первое время посещала её каждое воскресенье. Я пыталась хоть что-то для неё сделать. Но это тщетно. Её психиатр сказал, чтобы я перестала приезжать, так как она ступила на стадию болезни, когда пациент просто доживает свои дни в стационаре.
У меня намечалась свадьба, и я её отменила. Я ушла от жениха. Потому что лучше одной быть, чем создавать семью в этом жестоком мире. Я не самая красивая, у меня посредственная внешность и есть лишний вес, стыдно признаться 48 размер одежды.. И я не могу похудеть, не могу, я достигла своего предела. Моя подруга была очень жизнерадостным человеком. Всё, как в сказке. Блестящая карьера, богатый муж, прекрасный дом, семейные традиции. Но здравоохранение и медицинские центры проигнорировали её изначальные поползновения для осложнений во время родов: резус-конфликт, отсутствие иммуноглобулина во всех здравучреждениях нашей страны, износилование, которое она пережила четырежды за свою жизнь (в 12 лет, в 15 лет, в 17 лет и в 19 лет), анорексия, РПП. Ей не повезло, реально не повезло. Я бросила всякие надежды искать себе мужа, я моложе своей подруги, я рано повзрослела, я отказалась от идеи создания ячейки общества, так как я не могу простить всему мужскому населению то, что произошло с моей подругой. Она очень добрая, весёлая и общительная, и я молюсь каждый день за её здоровье. Я очень надеюсь, что меня услышат высшие силы и помогут моей подруге. Элеонора, пожалуйста, выздоравливай, будь здорова.
Одно из самых ужасных обстоятельств - моя подруга родная сестра моего бывшего жениха, и он все свои сбережения пустил в тот же вечер, когда её забрали в психиатрическую больницу, на инвестиции и накопительный счёт, он даже ничего не сделал для её лечения. Таким образом, я живу наедине со своими мыслями, готовлюсь к поступлению в медицинский институт и собираюсь полностью отдать себя новой жизни, которую я для себя выбрала. Может быть мне когда-нибудь удастся вытащить Элеонору из ПНД. Я очень на это надеюсь.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы