Хочу поддержать распространение

При том, что мой отец в Мариуполе читает российские новости и лишь на второй день поверил что в самом деле началась война, могу представить сколько людей ещё в это не верят. Не освободительная миссия - война

Автор поста оценил этот комментарий
Тупой отец- горе в семье.
раскрыть ветку (1)
0
В украинских сми было слишком много вранья, а он уже не молод чтоб ловко фильтровать информацию, так что я стараюсь его не осуждать
Вы тоже постарайтесь
0
Стараются не лупить по городам (по крайней мере очень стараются, но все может измениться) и разрешают говорить на какому угодно языке
раскрыть ветку (1)
0
То что они стараются конечно молодцы, но семьям погибших, которым это освобождение на хер не упало легче от этого не будет
Я сам из Мариуполя, живу в Одессе, жил во Львове полтора года, нигде никто не заставлял говорить по-украински, заставляют только продавцов в магазине
Я не отрицаю что у нас тут есть нацики и что от их рук погибали люди на Донбассе и в том же Мариуполе, и я понимаю освобождение людей в лднр, там есть кого освобождать, но в остальной части Украины люди нормально себя чувствуют, и какая бы херовая власть тут не была, это определено лучше войны
1
нельзя просто так нападать на кого-то без повода

Это вам кажется, что без повода. Война - дело дорогое и без повода никто никогда ее не начинает. Злодеи творящие зло просто потому что они злодеи - это диснеевские сказки. В жизни всему есть причина. Вы ее не увидите, пока не вырветесь из информационного пузыря, в котором жили последние годы. А я вам ее не назову, потому что сам, возможно, живу в похожем пузыре и мое понимание причин может быть искажено. Но то что причина есть - это точно. И кто прав, кто виноват - покажет время.

Поэтому сидите дома, ждите развития событий. Лучшее что вы можете сделать - передавать факты. Худшее что вы можете сделать - разжигать панику и ненависть по отношению к кому бы то ни было.

раскрыть ветку (1)
0
Возможно неправильно выразился, я имел ввиду без официального повода, без обоснования, каким бы оно ни было. С целями этого как раз вопросов нет
Я не хочу разжигать ненависть и у меня нет ни к кому ненависти, я просто надеюсь что как можно больше россиян будут задаваться вопросом о необходимости этой войны (и не говорите что все отлично понимают, что она не нужна)
показать ответы
1

не так сильно, как зараза в организме. Выздоравливай там

раскрыть ветку (1)
0
Так что за зараза то? Давай пообщаемся, я ж плохого ничего не несу

Мне вот что интересно, господа украинцы.

Когда Германия напала на СССР, уже на следующий день в военкоматах толпы добровольцев были. Подростки спецом возраст завышали, чтобы в войска попасть

А вы третий день сидите и тупо ноете в интернете. Весь ваш патриотизм дальше дивана не распространяется.

раскрыть ветку (1)
0
В Украине сейчас множество людей пошло в отряды территориальной обороны. Разумно ли раздавать всем подряд оружие? Это уже другой вопрос.
И да - я не в их числе, более того я не считаю себя патриотом. Но тем не менее, сейчас происходят события аналогичные упомянутому нападению Германией: одна страна вторгается в другую страну из-за своих амбиций.
Я хочу донести это понимание до других насколько возможно
показать ответы
1
одна страна вторгается в другую страну из-за своих амбиций.

Хоть одна война происходила по другому сценарию?

Я хочу донести это понимание до других насколько возможно

Вы не доносите понимание, вы создаете информационный шум, в котором тонут голоса тех, кто действительно пытается донести понимание.

Я уже давал этот совет вашим соотечественникам: факты, только факты, не эмоции, не слухи, не услышанная по телевизору пропаганда (которая есть у обоих воюющих сторон, и не надо этого отрицать). Только то, что вы видите своими глазами. Все остальное более чем бесполезно - оно делает ситуацию только хуже.

раскрыть ветку (1)
Ну раз Вы понимаете что это война, то мне наверное вам нечего сказать.
Я ради интереса зашёл почитать российские новости, потому что я не совсем понимал что происходит. Было понятно что грядут боевые действия и лднр отожмут, было переживание распространится ли это на всю территорию областей или нет, но когда начались атаки на Киев, я испытал искреннее недоумение, мол мы же в 21 веке живем, нельзя просто так нападать на кого-то без повода. И я вижу, что в российских новостях это транслируется как демилитаризация, борьба с националистами у власти и в целом как освобождение несчастных украинцев.
Может и шум, я не надеялся на большое распространение этого видео. Я увидел что его уже закидали минусами несколькими часами ранее, и хотел чтобы лишняя сотня людей успела обратить на него внимание, пока не заминусуют тут. Надеюсь не придётся выкладывать факты самому
показать ответы
1

Ой, надо же. До этого «не Гражданская война, а АТО» было, а когда сам под обстрел попал, сразу понимание пришло, что такое война, а что - нет.

раскрыть ветку (1)
Пока не попал, но думаю в чём-то ты прав. Даже если и так, сути это не меняет
8

Пока ты распространяешь такие видео, у тебя в голове распространяется другая зараза.

раскрыть ветку (1)
Почему? Разве это видео чем-то вредно?
показать ответы
11
раскрыть ветку (1)
Действительно жесть
11

Война это когда войска украины лупят по своим городам разного оружия, запрещая разговаривать на русском.

раскрыть ветку (1)
А сейчас тогда что?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы