Соглашусь, но меня огорчает то, что за эти деньги три месяца назад можно было бы 1080 купить =( а то и 1080TI...
ТРИ месяца! ТРИ. Да и вообще: где эта ваша хвалёная тенденция к удешевлению железа, а? А? А?
Не подскажу, т.к. этой темой увлекался мало. Набири "сборка ПК 2018" или что-то такое. Но смотри, чтоб канал был крупный и на видео не присутствовали школьники)) Так же учти, что цена игрового ПК будет более 50000-60000 (за год особенно сильно подорожали видюхи). Я себе в начале лета собирал (без видеокарты) - вышло 52000р при заказе в Ситиленке. Я рискнул и купил процессор райзен (с заделом на будущее), а он сырой и на нем не вся оперативка разгоняется. В итоге моя не гонится (если поднять частоту до 3000, то комп просто не включается с двумя платками =D). Приходится отключать разгон. Вот про такие нюансы и нужно знать при покупке.
Спасибо! Я пока предварительно на соточку рассчитывал, что в ваши слова укладывается) а за замечания благодарю, всегда думал, что главное - чтобы разъём подходил)))
я так и написал - жир.
За 45 разве что 1070 сейчас купить можно. И то если в германии заказывать. И это без учета доставки.
1070 хорошая видюха, согласитесь) у меня gtx 560 кажется... Ведьмак идет, крузис 3 идет, даже кингдом кам идет, правда подтормаживает)
Собранный - это значит дорого (сильно завышенная цена) и часто плохо подобранное железо. Например, тебе впихнуть супер видюху, но слабый проц (или наоборот). Собираюсь сам, либо найди того, кто очень хорошо разбирается (не поверхностно) и поможет тебе собрать. Сэкономишь деньги и нервы.
Поэтому и спрашиваю про магазин. В моем (идеальном) мире в магазинах есть консультанты которые не впаривают что осталось, а помогают подобрать то, что надо...
Я за 30 минут не соберу) знакомых нет) разбирается в этом только один друг, но его из-за такой фигни неправильно дергать. Да и ехать ему 60 км до меня - совсем неправильно))
В смысле б/у? Просто не покупай в комиссионках и с рук😁
А так железо же в заводской упаковке))
Ну как знаешь. Просто я уверен, что ты переплатишь 10-20% и заимеешь комп, который у тебя не будет полностью "раскрыт", т.е. ты вывалишь деньги за видюху, которую не сможет тянуть твой процессор (процессор будет работать на 100%, а видюха всего навсего на 70-80% и все ее возможности ты не можешь задействовать).
Как вариант, посмотреть видео от тех людей, которые занаются сбором ПК профессионально и собрать по их образцу (только не смотри диванные экспертов, которые мнят себя профи, а сами слепили из железа какашку).
Не от магазина зависит, а от "железа"и кошелька. Ну и умение комбинировать железяки.
А так почти во всех магазинах железки можно купить один и те же