Хочу быть вместе)
Привет! Ищу мужчину, теплого, уютного, моего)
Я точно знаю, что могу стать отличным другом и собеседником для тебя, но сейчас в поисках человека, которому подарю всю свою любовь и ласку, заботу и тепло. Ага, все в наличии ;) бесплатно, но не безвозмездно.
:) Но, если нужен друг или "на поболтать", то все равно, пиши. Авось)
Мне 36, и да, в мои лета и зимы, так уж сложилось, как-то потоком жизни, не замужем, детей нет. Начнут особо крикливые кидаться камнями, страшная или с тараканами. А, нет.. вот бывает так, что текла жизнь мимо этих пристаней. Сама удивлена и развожу руками, но толком объяснить не смогу :)
Живу в Центральной России, ПФО)) разброс большой, конечно, но пока так) меня перестал держать мой город, и уже не знаю, может и смогу расправить крылья.
Работаю, себя обеспечиваю полностью. Не дура, работы не боюсь. Пойми и прими, что уважаю в мужчинах тоже самое.
Все есть, от тебя нужен только ты, если понравишься)
А нравятся высокие, широкоплечие, когда надо умные, когда не надо циничные, иногда ленивые, часто дурашливые, целовайные и обнимайные мужчины.
Пожалуйста, если думаешь, что это не ты, то может попробуешь, мы можем стать отличным друзьями по пиву!
По возрасту, смотри сам, я не молодая девица, что нянчить тебя :) скорее, давай на равных.
Очкарик, минус 7, если смущает, тебя в топку. Рост 165, вес 65. Если снова что-то смущает, топка))
@perro_Malvado
Фото есть в профиле в телеге.
Лига Знакомств
15K поста43.3K подписчик
Правила сообщества
Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW
Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств
Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:
1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.
3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!
4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.
Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.
5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите подробности переписок и общения с авторами анкет.