Хочу богатого: женщины, как это работает?
Все мы знаем прекрасные истории из сказок как принц выбирал себе жену. Переодевался он в рубища и шел в народ, где встречал прекрасную девушку, которая была добра сердцем и милосердна. Вот эта девушка проходила с этим принцем через всякое говнище и в конце оказывалось, что это прекрасный принц, с которым она жила долго и счастливо. Мораль такова: умные принцы ищут себе жену, которая бы с ним была в любом его состоянии.
Теперь давайте окунемся в реалии и представим себя умным принцем. Будь я сказочно богат, я б не светил бы бриллиантами через анкету сайта знакомств, ибо это показывало бы что я фантастически туп, ибо никогда бы не понял, что вот эта женщина выбрала меня по симпатии или из-за денег. Я бы выставил анкету вполне среднего мужчины с какой-нибудь Ладой Приорой и однушкой в спальном районе. На свидание бы пришел в костюме из ближайшего магазина и сказал бы, что у меня зп 150 тыс.
Теперь вопрос - те вполне заурядные женщины, которые ищут себе мущщщину, удовлетворяющего ее хотелки - думают что? Вот сидит такой мужик и спешит засветить себя, чтоб стать вашим ходячим банкоматом? Приходит на свидание и говорит: не сцы, крошка, у меня Мустанг и свой остров в Океании и только тебя не хватало? А да, и твоего ребенка. Всегда мечтал.
Уже ж в классике всё сказано: что генеральшей стать, нужно за лейтенанта замуж выйти, да по гарнизонам полжизни мыкаться.