584

Хочется ли мне выпить сейчас после полутора лет трезвости???1

Да конечно же хочется. Я в отпуске после вахты. Предновогодняя суета, зимняя промозглость. Семейные проблемы. И так и тянет зайти в бар и создать себе душевный внутренний уют и тепло. Либо нервы успокоить. Или же просто настроить себя на новогодний лад. И будь-что будет...

А что будет то!???

Да ничего хорошего. Бутылочкой пивка-все не обойдется. Будет минимум-пять. С утра в гости придёт знакомый бодунец и тахикардия, да и чувство вины перед самим собой и стыд перед родными.

Но, тем не менее, придумается теория, что, мол, до конца новогодних праздников пью, а потом опять в завязку. Организм на 3 недели включит режим: "Напиться вдоволь впрок на будущее".  Соответственно, завтра после обеда-будет взята бутылочка крепкого и пару-тройку пивка, конечно же. И завтрашний вечерок, с большой долей вероятности, будет закончен на полу, в состоянии "в сопли". Это, типа ж, временно. Типа, дайте Папе три недельки оттянуться...

После завтрашнее утро-будет волшебным, для отвыкшего за полтора года от алкоголя организма. Состояние это будет требовать лекарства, прям с утра...

31 декабря, думаю, что получится набухаться трижды. Какой там нахрен звон курантов.... Неееет. У нас затяжной прыжок... В бездну... Посленовогодние каникулы, гарантируют состояние овоща, накачанного смесью пиваводкишампанского и мандариновыми дольками. Смутно понимающего, что вокруг происходит...

Перспективы фантастические....

Всё знаю. Всё понимаю!

Но бухать от этого меньше не хочется!!!

Правила сообщества

В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы