Моя первая жена занималась именно что хернёй: лепила из глины кукол, каких-то мышей и свинок.
Никакого дохода это не приносило, - только грязь и пыль.
Через десять лет она стала известной художницей-керамистом, преподает, ведёт мастер-классы, зарабатывает любимым делом на жизнь.
Никакого дохода это не приносило, - только грязь и пыль.
Через десять лет она стала известной художницей-керамистом, преподает, ведёт мастер-классы, зарабатывает любимым делом на жизнь.
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Но человек-то известный в достаточно широких кругах. Вот мы с вами, например, знаем, кто она. А вот хорошего столяра, швею или стеклодува - знают только те, кто в теме, да и то далеко не все...
раскрыть ветку (1)
И как хорошо, что она избавилась от мусора, который считал ее хобби "хернёй" и "пылью". Молодец))
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Я поддерживал ее, как мог:)
Грубо говоря, вся семья работала "бэк-офисом" - заливали формы, возили глину, химию, краски, оборудование. Багажник моей машины нельзя было отмыть от шликера. Так и продал:)
Я еженедельно развозил продукцию по магазинам.
И искренне гордился, радовался и радуюсь до сих пор ее успехам.
Но жить в мастерской долго я не смог:)
Грубо говоря, вся семья работала "бэк-офисом" - заливали формы, возили глину, химию, краски, оборудование. Багажник моей машины нельзя было отмыть от шликера. Так и продал:)
Я еженедельно развозил продукцию по магазинам.
И искренне гордился, радовался и радуюсь до сих пор ее успехам.
Но жить в мастерской долго я не смог:)

Скриншоты комментов
63K поста41.4K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.