Группу Апокалиптика создали люди, имеющие классическое музыкальное образование, на сегодняшний день это одна из самых успешных метал-групп.
ещё комментарии
раскрыть ветку (14)
молодец.
Я честно не вспомню прямо сейчас ни одной их песни, но я о них слышал
И если мне включат их известные песни, скорее всего, я их узнаю
Я честно не вспомню прямо сейчас ни одной их песни, но я о них слышал
И если мне включат их известные песни, скорее всего, я их узнаю
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
То ли я чего-то не знаю, то ли ты хрень сказал. Path - их песня, просто у них своего вокалиста нет, используют приглашенных.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Да я неправильно стилистически выразился. В первом предложении написал, что они известны каверами, а во втором предложении ответил на "И если мне включат их известные песни, скорее всего, я их узнаю". Харе придераться)
раскрыть ветку (1)
Да и клип запоминающийся. Они делали в этом же духе I`m not strong enough (не помню, с кем), но уже не так цепляло. Все-таки переизбыток телок с томными глазами в чудаковатых прикидах
раскрыть ветку (3)
Скорее на одном кавере, т.к. из всего творчества клип на "Nothing else matters" в свое время был затерт до дыр. Об остальных каверах в основном узнавали при ближайшем знакомстве с группой. Так же очень многие узнали группу из-за саундтрека к фильму "Видок". Но подавляющее кол-во материала свое, и до "Reflections" включительно группа была очень даже годной.
раскрыть ветку (2)
unforgiven еще был одним из первых каверов. Если б ты не сказал про Видок, я бы никогда не узнал) Не ну музыка норм, просто меня не особо цепляет. Хотя "новая" металлика это ваще нечто, зажрались пацаны..
раскрыть ветку (1)
Клип на "Unforgiven" не помню (
А вот "Видок" посмотрел как-раз из-за клипа, который так же крутили везде в 02-03, точно уже не помню. Причем крутили даже на стс вроде )
http://www.youtube.com/watch?v=GG8sGlUcvTM
А вот "Видок" посмотрел как-раз из-за клипа, который так же крутили везде в 02-03, точно уже не помню. Причем крутили даже на стс вроде )
http://www.youtube.com/watch?v=GG8sGlUcvTM
ещё комментарии