Охуенно же) все три оператора вкруговую пидарасы с хоть с какой-нибудь стороны. Про теле2 который не работает почти нигде и прочие дочерние компании промолчу.
Интересно как они это обыграют со стороны закона, вроде у нас при разных способах оплаты запрещены разные цены на один и тот-же товар... Товар для меня "пополнение счета на 100р" и он не должен стоить для меня 101р, а для соседа с мтс банком 100
НО!
МТС поставили вышку и теперь теле2 не так актуален.
Билайн и мегафон так и не сподобились.
Спецом для их ботов - я 5 лет писал вам заявки на отсутствие связи. В ответ тишина. Поэтому идите лесом со своими ссылками на вк, телегу и тд
Хз у нас теле2 чуть отъедешь от города не работает, в половине поселков не работает, но люди берут симки из-за типа более дешевой связи.
У мегафона "месяц" ровно 30 дней, билайн заебывает с подписками и push сообщениями на экране телефона и т.д. Все трое постоянно повышают стоимость тарифов, услуг контрактов и т.д. Так что все трое пидарасы)))
Здравствуйте! Напишите нам в сообщество https://vk.me/beeline , пожалуйста, ваш номер, ФИО владельца номера и ссылку на комментарий, проверим подписки и отключим push сообщения.
У мегафона нет комиссии. Сначала они ввели её (для части тарифов и для клиентов Сбера) в конце прошлого года, но потом порешали вопросики и вертали всё в зад. Красавчики.
Ввод комиссии был временной мерой, пока мы искали способ как продолжать платить комиссию за свой счет. Мы нашли такую возможность и теперь вы можете пополнять счет бесплатно. 💚💚💜