Что же смешного в том, что мне сложно игнорировать творящийся вокруг меня пиздец? Я понимаю, что тебе надо было что-то ответить, ну да ладно ...
Называть человека лицемером при этом не зная его глупо, равно, как и утверждать его реакции на некие события.
Называть человека лицемером при этом не зная его глупо, равно, как и утверждать его реакции на некие события.
раскрыть ветку (1)
То что как только сдох кто-нибудь знаменитый сразу же находится куча сочувствующих, которые даже не всегда имеют понятие кто это. А лицемер ты потому что, просто потому что думаешь что это правильно превозносить кого-то после его смерти, даже если пока он был жив он тебе не нравился.
показать ответы
Кто тебе сказал, что быть нормальным человеком с некими нормами морали --плохо?
Желание быть в тренде делает тебя таким же бараном в стаде, в другом стаде, только и всего.
Попытайся остаться человеком, когда вокруг одни ушлепки вроде тебя, вот это будет шаг, а так ... даже не хочется утруждать себя ответом.
Желание быть в тренде делает тебя таким же бараном в стаде, в другом стаде, только и всего.
Попытайся остаться человеком, когда вокруг одни ушлепки вроде тебя, вот это будет шаг, а так ... даже не хочется утруждать себя ответом.
раскрыть ветку (1)
>даже не хочется утруждать себя ответом.
ты просто смешон тем что даже не можешь игнорировать "барана в стаде" как ты говоришь. Я лишь смеюсь над тем над чем ты не можешь, и всё потому что ты моралофаг и лицемер, ведь смерти неизветных людей тебя никак не волнуют.
ты просто смешон тем что даже не можешь игнорировать "барана в стаде" как ты говоришь. Я лишь смеюсь над тем над чем ты не можешь, и всё потому что ты моралофаг и лицемер, ведь смерти неизветных людей тебя никак не волнуют.
показать ответы