7592

Хитрые соседи нарвались на принципиального1

Мои соседи по предбаннику хитровыебанная семья состоящая из хабалки мамани, быдловатого сыча папани и их 2 детей. Пол года назад сломали ручку в предбаннике. Что они сделали ? Пришли и предложили скинуться и поставить новую ? Установили новую сами ? Нет. Просто открывали тяжёлую дверь с пружиной методом засовывания пальца в дырку. Палец реально можно сломать от таких мувов. Как это делают их дети вообще хз. Я понял, что ждать от них чего-то не стоит и через 2 недели сдался, установил новую. Опять сломали. Приспособил кое как, чтобы она выполняла свою функцию. Прошла неделя, прихожу - нет ручки. Открыл кое как зашёл, осмотрел предбанник и нашел эту ручку под грудой их Лута. Спрятали, в надежде что я опять новую сам поставлю. Что я сделал ? Правильно я ношу ее с собой в сумке и когда прихожу домой, вставляю в отверстие и комфортно открываю дверь.  Что делают они ? Дальше открывают всей семьёй дверь с помощью пальца недовольно матерясь за дверью по 3-5 минут. Ручка на фото)

Хитрые соседи нарвались на принципиального
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
91
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Я иногда читаю и не верю, что люди могут заниматься такой херней.. обе стороны.

раскрыть ветку (34)
36
Ну а допустим вы в такой ситуации оказались , вот Ваши предложения ? Поговорить с соседями ? Они вас шлют нахуй , а дальше что ? Покупать ручки постоянно ? Самый сок это баллончиком туда перцовым , поржать хотя бы ))
раскрыть ветку (17)
42

А они шлют нахуй? Точно-точно? Учитывая, что ручка была «хитро» спрятана в вещах, вполне возможно, что действительно ломают дети. А на вопросы родителей отвечают типа не при делах, мы пришли из школы, и уже так было. Наверно сосед сломал. Сосед сломал - сосед меняет. Логично? Логично. А в этот раз сломал и не меняет. Ну не мудак ли?

Так что - да, как минимум для начала действительно стоит поговорить. Хотя бы для того, чтобы услышать посыл нахуй и убедиться, что рядом действительно живет быдло, а не люди, не владеющие телепатией. Без этого ситуация выглядит как «сам придумал - сам обиделся».

раскрыть ветку (6)
11

Да у них через день крики, гулянки, менты и т д. Бесполезно.

раскрыть ветку (4)
11

может менты ручку ломают?

раскрыть ветку (1)
1

дело раскрыто

6
А нахуя ты с ними отгораживаешся от внешнего мира?
8
То, что у них эти ебаные тусовки через день - не повод не поговорить. Зато это отличное оправдание твоему страху общения с людьми или что ты там в голове надумал
0
Ну я предположил что шлют , в нынешней реалии мало кто не шлёт )) да и по описанию ТС , вроде быдло
14
DELETED

Расхерячить предбанник, нахуй он нужен с такими соседями?

раскрыть ветку (2)
1

Просто остальной подъезд ещё хуже

0
Как вариант )) но только чтоб соседей задело )))
6
DELETED

Я бы поставил нормальную ручку. Как понимаю тут замок уже давно не работает, раз пальцами двери открывают. Значит можно убрать четырех гранник и поставить нормальную двух стороннию круглую ручку. Или если замок все же работает, то ослабил бы пружины и поискал более надежные варианты ручек.

раскрыть ветку (1)
0
Да думаю там уже нет спасения , ниже писали уже , убрать дверь и все , нах она вообще тогда нужна с такими соседями , тем более с нерабочим замком ))
ещё комментарии
5

Моим друзьям их знакомые (семейная пара) с гордостью рассказывали как они насрали в пакет и бросили его под дверь своим соседям.

раскрыть ветку (5)
2

на дачах так делают. Слив к соседям под забор делают.

Была на нашей улице бабка упоротая. Вот у соседей гости, шашлыки, все дела. А она им под забор ёмкость из пудр-клозета вываливает. Где они, в трёх метрах - сели шашлыки есть.

С ароматом говна.

раскрыть ветку (2)
4
DELETED
Частный дом это круто же.)
раскрыть ветку (1)
3

ага, меня всегда забавляет, когда малолетние городские жители блажат в ветках о проблемных соседях "ааа, заводите свой дом".

При том, что там, проблемы с соседями - гораздо жёстче, чем в городе.

В городе - вообще тьфу. Здесь, наоборот - всё настолько зарегламентировали, что даже себе ремонт хрен сделаешь теперь.

0
Своё же не пахнет.
раскрыть ветку (1)
0

Своё не пахнет для себя.

А для других очень даже пахнет.

4
DELETED

Так у нас страна психически больных людей, им нужно пить таблетки, а они по улицам ходят.

6

Ну у всех своя чаша терпения. Я меня вот лифт на площадке открывался и закрывался непрерывно полдня. Так соседям пофиг, их все устраивает! Сломалось крепление у мусоропровода - им снова пофиг. Сейчас двери скрипят так, что из квартиры слышно. Света нет - тоже пофиг. Сидят и ждут, что  вызовет мастера кто-то другой. Бесят! Приходится мне вызывать мастеров. А им все пофиг!      А.  ТС просто устал терпеть, можно и позаниматься ерундой, все равно у ТС комфорта больше, чем у его соседей.

раскрыть ветку (1)
6
Жила в общаге, в блоке все ровесницы, из благополучных семей, без треша. Но привыкли, что все вопросы решала я. Сидели даже без интернета пока я не предложила скидываться и подключаться к моему вайфаю. Так что вашим соседям я не удивлена. Наверное просто есть такой тип людей, которым ничего не надо.
8

могут

Знакомый с женой разводился - так он ей ток подводил к какому-то девайсу.

Чтобы её ипануло.

Подробностей не помню, но он сам электрик. Знал толк в извращениях.

раскрыть ветку (3)
9
Пиздец
раскрыть ветку (2)
3

полностью согласен

Там дичь редкая была

0

И ведь в случае удачи посодють дурака...

6

Сюда ещё более менее адекватные пишут

раскрыть ветку (2)
9

Которые писать умеют?

раскрыть ветку (1)
3

И какать

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы