Нормальные пазики, теплые и чистые. Билеты всегда в автобусе есть, нужно- оторви сам. Цены по сравнению с другими регионами очень даже не высокие. Ты серьезно считаешь что они зашибают бешеные деньги? Постоянное ТО, мойка, налоги, стоянка, гсм. На наши дороги глянь, тут не то что пазик, бтр подвеску даздолбит за месяц в хлам.( или что там у бтр). То что на доорге себя нагло ведут, это да, есть за ними косяк. Автобус с маршрутом кстати тоже нужно купить, еще и умудриться деньги отбить за него, пока на запчасти не пошел.
Все вроде бы и так, но иногда подгорает от поведения их - на ряде маршрутов нормальное явление при незаполненном автобусе прохуярить мимо остановки, игнорируя голосующих людей. Или ждать на остановке по 10-15 минут, пытаясь войти в свой козлячий график
Судя по автобусам, на ТО и мойку они вообще не тратятся. Налоги смешно, если учесть, что билеты никто не отрывает себе, даже если они вообще есть в поле зрения, а оплата, как правило, наличными (можно ещё картой Подорожник в СПб). Дороги на 4 балла из 5, местами все 5. Стоянка просто на обочине, то есть бесплатно. Цена в 34-40 рупий за голову. Таки да, они зашибают бабки. Точнее их компании.
Если бы правительство позаботилось о запуске дополнительных госавтобусов по тем же маршрутам, я бы в первых рядах был за то, чтобы сжечь эти колымаги.
Я конкретно про Томск писал. Тут проезд до нг стоил 17 рублей, дороги ушатаные, автобусы только на стоянках, или у кого частный дом во дворе. В СПб может и зашибают, там и народа побольше живет)
У нас половина шахтёров столько же получают за смену, а труд и опасность явно не в пользу шахт...
Как по мне, на много удобнее чем микрики или газельки, где места нету нифига и ходить нужно согнувшись. Так что да, пазики- это нормально. Город студенческий, не миллионник, пиздеца не наблюдается.