Меня сорока так подъебала на даче - подлетела и начала кукукать, как кукушка. А я что - я в эти игры не играю, тюкаю себе дальше топориком. И тут она как заржет таким старушачьим, прокуренным голосом - а ля баба Яга из советских сказок... Испугался я в общем.
За кого вы меня принимаете!! Я взрослый, состоявшийся мужчина, прошедший экранизированные советские сказки и прочевший Сказки народов мира и Братьев Грим! Еще и этот мягкий знак в конце!
Скажем так - неожиданно вспотел, сильно.
Сначала охуел настолько, что забыл зачем шел, ибо у меня на даче сорок не водится и я не знал, что они так хорошо имитируют человеческий голос.
А вот потом уже спать)
Я когда работал археологом в степи. Ночевал в палатке один, да и в лагере меня одного оставили на 4 дня. По ночам активность начиналась. Палатка закрывалась на пуговицы. Вот и укрывался 4 одеялами и слышал детский смех шакалов.
Я вообще первый раз слышу, что они так умеют. Будь я на вашем месте, уже писала бы пост о встрече с привидением.
Блин, я уверен, что это была сорока. ХЗ.
Нет, тут, скорее, эффект неожиданности. И где она, блдь, регулярно слышала этот "смех", чтобы заучить? там не из двух Ха-Ха хриплым голосом состоял подъеб - там продолжительная такая серия звуков была. Где-то она должна была это слушать постоянно, чтобы заучить.

Скриншоты комментов
66.1K постов41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.