раскрыть ветку (24)
Я вообще думал что мозг начал отслаиваться, оказалось просто отходняк после вчера...
Автор, не надо так мудрить)))
Автор, не надо так мудрить)))
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
))))) Ну скажем так что был повод хороший, встретил друга с которым когда-то первую "джаз-банду" сколотили, не виделись 5 лет, было что вспомнить, было о чем поржать. Ну и что бы усилить атмосферу погружения в прошлое, решили, как водится, накидаться)))
А так я обычно только по пятницам собираемся на просмотр фильмов с парой друзей и, есссна, пивасик с собой берем для юмору)) Вот курить я когда-то много курил, пришлось бросить. А пить пока что в меру получается, за исключением последнего заливания XD Так что норм.
А так я обычно только по пятницам собираемся на просмотр фильмов с парой друзей и, есссна, пивасик с собой берем для юмору)) Вот курить я когда-то много курил, пришлось бросить. А пить пока что в меру получается, за исключением последнего заливания XD Так что норм.
раскрыть ветку (7)
ну все равно непонятно... сестра девушки развела ее парня. а мама тогда при чем? тогда должно было бы быть "Вася, дай 500 рэксов, а я скажу, кто с Валей ночью спит". или я что-то не поняла?
ещё комментарии
А я ещё не поняла, если друг - папа сестрёнки, а сестра - его девушки... Он спит с собственной дочерью? Её сестра - её мама?!
я тоже втыкала, зашла в комментарии написать о ДРУГА СЕСТРЕНКА ЕГО ДЕВУШКИ, а тут такое уже есть!