на которые я вышел только после того, как закинул пятаков на хлеб с икрой аферистам...
А давай так: дай мне денег просто так, а я тебя за это не буду наёбывать, честное слово!
А давай так: дай мне денег просто так, а я тебя за это не буду наёбывать, честное слово!
раскрыть ветку (1)
Это видимо экспериментальный юмор в стиле минимализма. Типа как самый короткий анекдот - "Еврей-дворник".
раскрыть ветку (1)
спокуха, поцы... хотел все доходчиво изложить, но что-то пошло не так, теперь пост не удаляется))...
Решил заказать в интернете фарму для работы в тренажерном зале, не массы ради, здоровья для))... поясню... при физических нагрузках не избежать микротравм, с которыми организм без химии не справляется, да и уровень тестостерона, что делает из тебя похотливого самца и улучшает качество жизни, тоже хотелось бы приподнять))... так вот значит, на просторах интернета докуя аферистов, которые, пользуясь желаниями лохов вроде меня, пытаются на этом заработать))... люди, прежде чем пользоваться услугами мошенников, читайте отзывы в инете, есть рабочие сайты, на которые я вышел только после того, как закинул пятаков на хлеб с икрой аферистам...
показать ответы