7

Х/ф Уж кто бы говорил (1989)

Х/ф Уж кто бы говорил (1989) Обзор фильмов, Фильмы, Комедия, Мелодрама

8/10

Керсти Элли в роли девушки, забеременевшей от женатого мужика и кинутой им же, встречает таксиста (Джон Траволта), который случайно оказывается с ней в роддоме, и его принимают за отца.

Офигенная семейная комедия/мелодрама, которую я упустил и не знал.

Главгероиня оказывается поматрошенной и брошенной и после родов остервенело начинает искать сыну отца, избегая какого-то там жалкого таксиста, который как нормальный мужик, которому понравилась женщина старается быть рядом и поддерживать - не просто так, естественно, а с коварным маскулинным умыслом. И все это сопровождается непрерывными закадровыми комментариями в виде мыслей малыша, очень ехидных местами и смешных. Причем в оригинале голосом Брюса Уиллиса, с его фирменными шуточками.

Что удивительно, режиссер женщина, а фильм хоть и ромком, не изобилует соплями - мать вполне себе строгая, и на самом деле расчетливо и меркантильно подходит к выбору отца семейства - раз уж оказалась в таком положении. Как по мне, правдЕподобно.

Фильм заставляет задуматься, что дети понимают гораздо больше чем нам кажется, и оставляет очень теплые чувства после просмотра.

Рекомендую к просмотру, ну либо это только я один как обычно не смотрел. Фильм-то популярный, сборы бешеные - почти 300 млн долларов при бюджете 7500000.

Больше фильмов в ТГ канале, подписывайся и читай.