Хейтеры1
Подписчики скинули фото:
Орнамент закрасили белой краской. Это произошло не потому что коммунальщики на чеку и такие молодцы следят за тем чтобы город был в идеальном порядке. Это просто отработка жалобы. А жалобы поступают от моих личных хейтеров, которые через сервис на гос.услугах "Решаем вместе" жалуются на всё что я делаю. Исключительно чтобы мне навредить, а не потому что они хотят каких то позитивных изменений. Они не жаловались на объявления на этом столбе, они не жаловались на ямы на дорогах вокруг, они не жалуются на рекламу котиков. Им все-равно. Это исключительно ненависть ко мне. Огорчает ли меня это? Уже давно нет. Я как директор зоопарка, который просто наблюдает за гориллой. Если горилла размажет говно по своему вольеру, я не буду на неё злиться. Я просто запишу это в свой дневник наблюдений. Проанализирую и сделаю выводы. Текстурное покрытие в любом случае осталось и оно продолжит защищать поверхность от объявлений. Будем наблюдать.
Кстати, при покраске этой конструкции я использовал волшебную краску. У нее есть есть чудодейственная способность самовоспроизводить рисунок раз в какой то период... )

Лига Чистомэна
3.3K постов5.6K подписчиков
Правила сообщества
Приветствуются:
-фото-отчеты уборок
-рассуждения об экологии
-здоровая критика