@SatanInside, там на ближнем востоке третья мировая запустилась. Ты это, беги Форест. Скоро мобилизацию объявят. А на нуле или ты в бой, или свои же расстреляют. Законы военного времени. Они такие.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Получается)
На самом деле больше всего пригорает с того, что у нас в городе куча солевых додиков пошло воевать, чтобы свои долги позакрывать. По итогу в первые же дни сдохли, а их теперь героями зовут и чуть-ли не к лику святых причисляют. Вот этот сюр бесит
На самом деле больше всего пригорает с того, что у нас в городе куча солевых додиков пошло воевать, чтобы свои долги позакрывать. По итогу в первые же дни сдохли, а их теперь героями зовут и чуть-ли не к лику святых причисляют. Вот этот сюр бесит
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Да потому что реально надоело. Куда ни плюнь везде эта хрень. Живу в небольшом городке и тут каждый второй такой конч. Плюс даже Пикабу превратилось в ZVпомойку
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Лул. Какой либераха, проспись,чел. Мне похуй вообще на любую политическую херню, но крайне раздражают поехавшие патриоты, высравшиеся с началом войны. А там что хотите делайте с хохлами-мне насрать
показать ответы
«Всех убьем, всех, кого надо, ограбим. Все будет, как мы любим»
А ты Свободна... Иди поплачь на лёшку анального.
раскрыть ветку (1)
лучше хохлы
Тогда мигом в ближайший ТЦК - ридну неньку от злобных оркив, да окупантив освобождать!
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Есть, конечно. Но уж лучше хохлы, чем такие как ты и ещё один чел выше, которые как собаки дикие бросаетесь на своих же. Если вы не принимаете и не понимаете, что среди свошников дохера мудаков и мразей - лечитесь
показать ответы
раскрыть ветку (1)
А что завоняло то? Раздражают такие "патриоты", которые везде ищут подвох и пытаются опровергнуть любую инфу, где свошников выставляют в не выгодном свете
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Вполне. Ну ему же тяжело. Он же пишет, что часть себя потерял. Хрен знает, может крайнюю плоть осколочной посекло
раскрыть ветку (1)
Он ещё в комментах там не успокаивался долго. И самое смешное, что нашлись индивиды, которые его поддерживали и благодарили. Это ад какой-то
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ты с кем общаешься?"Герой" с поста тебя не услышит. З. Ы. Ещё и коммент отредачил, а я всё видел ;)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Чекнул твой профиль - можешь сразу нахуй пойти, "патриот".
Я даже ссылкой могу поделиться на этот пост, так что не ссы по ляхам
Я даже ссылкой могу поделиться на этот пост, так что не ссы по ляхам
показать ответы
Глупо требовать благодарности от тех, кто тебя ни о чем не просил. Можно всем героям СВО передать, что конкретно я не просил себя защищать, на меня никто не нападал, а дончане и прочие запорожцы мне не соотечественники, а хохлы, и в своей стране я ни их, ни их землю видеть не хочу и не принимал. Больше того, у меня за горбом две присяги и по обеим они были территорией вероятного противника и не моей страны. А че там старый маразматик в Конституции рисует под галоперидолом это пусть врачи изучают. Спасибо.
раскрыть ветку (1)