154

Хелп!не знаю что делать!проблеммы со сном!

Последние пол года не могу проснуться с утра, не то чтобы тяжело себя поднять с кровати, а физически тяжело проснуться. Я ставлю по 3-4 будильника, на всех устройствах, но могу с легкостью их отключить. Теперь стараюсь ложиться в 11 вечера, но координально ничего не поменялось, я целый день бодрый, но утром все так же до 12 ничего не слышу. И с каждым месяцем все хуже. Невозможно так нормально жить. Я постоянно жую глицин и ем огромное колличество фруктов, занимаюсь спортом и стараюсь меньше сидеть за компом. Мне нужна ваша помощь, кто справился с таким. И еще, посоветуйте витамины которые пьют при подобных проблеммах. Буду благодарен за понимание, мне это спасет жизнь))
Автор поста оценил этот комментарий
я когда на диете без мяса сидел чуть не съел окружающих.
раскрыть ветку (1)
Кушай чечевицу, отлично заменяет
Не поможет. Надо именно бросить и через недели две сам удивишься. Через две недели организм начнет переорганизовываться. Через две недели ты больше курить не захочешь, так как не сможешь. Затяжка будет провоцировать спазм на кашель (вспомни первую сигарету)
ЗЫ очень рекомендую пить таблетку "персен". Это успокаивающее на травах (без рецепта и противопоказаний). Самое сложное в бросании - это удержаться от сигареты в тот момент, когда ты обычно куришь (утром, после еды итд). В этот момент, например до еды, выпить одну таблетку персена. Когда поешь, организм будет спокоен и курить не захочется. Вобщем я именно так бросил. Через две недели и с персена соскочил. Сейчас все супер. Очень доволен.
Еще очень рекомендую дать себе настрой, что ты не бросаешь, а не хочешь. Тебя ничего не держит опять покурить, но ты просто тупо не хочешь ибо каждая сигарета хуже для организма, чем дыхнуть полными легкими из выхлопной трубы авто. Тогда это тебя не будет гложить, что ты бросил, что надо держаться итд. Ты не бросил, ты тупо не хочешь. Ты просто ради интереса хочешь попробовать не курить.
раскрыть ветку (1)
Спасибо, ушел за персеном, если уж что то делать то действительно подходить серьезно
админ, удали пожалуйста неудачный опыт аплоада картинок )
раскрыть ветку (1)
)))
О, я не один такой!
раскрыть ветку (1)
Ага(
Yonen, со сном-шутки плохи, ведь организм регенерирует себя именно в процессе сна.ЛЮБОЕ даже не значительное отклонение в процессе сна влечёт серьёзные последствия.
У меня тоже были проблемы со сном.Дошло до того, что иммунитет сильно ослаб и я болел каждую неделю.Я стал просыпать.Но к счастью быстро спохватился и принял меры.
Я честно говоря сильно удивлён, что вы ничего не нашли в интернете.
С одного форума я узнал об нлп и решил опробовать.http://www.mindmachine.ru/m-m.htm
Результат ОЧЕНЬ меня обрадовал, так-как я проснулся точно по будильнику в прекрасном состоянии души и тела))Пользуюсь я ей и по сей день
ЗЫ.таблетки только НАВРЕДЯТ тебе, причём сильно.(они действуют на причину(как обезболивающие))
Я дико извиняюсь, если в тексте звучат отголоски чьего-то комента.Влом читать всё было
раскрыть ветку (1)
Зачем мне майнд машина?
Yonen, со сном-шутки плохи, ведь организм регенерирует себя именно в процессе сна.ЛЮБОЕ даже не значительное отклонение в процессе сна влечёт серьёзные последствия.
У меня тоже были проблемы со сном.Дошло до того, что иммунитет сильно ослаб и я болел каждую неделю.Я стал просыпать.Но к счастью быстро спохватился и принял меры.
Я честно говоря сильно удивлён, что вы ничего не нашли в интернете.
С одного форума я узнал об нлп и решил опробовать.http://www.mindmachine.ru/m-m.htm
Результат ОЧЕНЬ меня обрадовал, так-как я проснулся точно по будильнику в прекрасном состоянии души и тела))Пользуюсь я ей и по сей день
ЗЫ.таблетки только НАВРЕДЯТ тебе, причём сильно.(они действуют на причину(как обезболивающие))
Я дико извиняюсь, если в тексте звучат отголоски чьего-то комента.Влом читать всё было
раскрыть ветку (1)
Спасибо
У меня тоже очень тяжелый подъем, но я разбираюсь так: Беру телефон, ставлю два сигнала. Кладу на шкаф в соседней комнате. Орет громко. Всегда слышу. Помогает.
раскрыть ветку (1)
Я ниииичего не слышу)
Если куришь - бросай, просыпаться будет гораздо легче.
раскрыть ветку (1)
Спасибо
возьми отпуск если работаешь, больничный если еще в школе и спииииииии... со мной так же было... недельку взяла отпуска отдохнула терь ваще как огурчик)) так что советую 20 часов/день спать, 4часа/день чем угодно позаниматьсо)) удачи) вдруг и те поможит)
раскрыть ветку (1)
Спасибо но я студент)у меня с отпуском туго)
показать ответы
вооот тебе тот же совет!! начни спиды ебашить..тогда и спать ложится не обязательно!)
раскрыть ветку (1)
Ахахах убило)
а когда заканчиваешь?
раскрыть ветку (1)
К часам 6
за то засыпать будет как разведчик...
раскрыть ветку (1)
))))
Хватит жрать глицин
раскрыть ветку (1)
Спасибо
определенно. хватит его жрать. это аминокислота, тормозной медиатор. он блокирует возбуждение. может ты просто стал ооочень спокойным, не реагируешь на возбудители (будильники)?
а вообще к врачу бы тебе
раскрыть ветку (1)
Понял
если куришь, брось, и через пару дней все придет в норму
раскрыть ветку (1)
Тяжело, постараюсь меньше курить
показать ответы
Куришь?
раскрыть ветку (1)
Курю
показать ответы
особенно терапевты. я вообще иногда сомневаюсь, что у них есть медобразование. хотя может просто мне с врачом не повезло...
раскрыть ветку (1)
Мне кажется это не врачебная проблема, по крайней мере пока не истекаю кровью, так что решил спросить у людей которые побороли. Как?
показать ответы
я бы предложил тренажерку, но так чтобы заканчивать не позже 19-00 (часа за 3-4 до сна).
раскрыть ветку (1)
Я занимаюсь в тренажерке
показать ответы
Начну с девяти)спасибо)
Лучше б книгу читал
выпей на ночь шесть стаканов воды!))
раскрыть ветку (1)
Спс)
Нарушения сна может вызвать очень много факторов, но есть основные причины
1) нарушение распорядка сна. Скорее всего ты часто ложишься поздно спать (хоть и уверяешь обратное). У многих после часа ночи открывается "второе дыхание" часов до 5-6. Потом срубает. 2) плохие условия сна. Это может быть плохая кровать, слишком холодно в комнате и
3) общая вялость организма
Из вышесказанного следует несколько советов:
1) по старайся ложиться спать всегда в определенное время (погрешность -+ 40 мин). Спать 7-8 часов.
2) убери снуз с будильника )
3) обрати внимание на то, где ты спишь. Если надо, не пожалей денег, поменяй кровать или матрац, следи за температурой в комнате, если заснешь в холодном месте, вставать очень тяжело.
4) не ешь перед сном (как минимум за 2 часа)
5) не тренируйся перед сном
6) утром зарядочка
7) никаких резких звуков на будильнике
При соблюдении этих нехитрых правил твой сон будет глубоких и целительным, а пробуждение приятным )
раскрыть ветку (1)
Спасибо
показать ответы
Если нет патологий или других заболеваний, то это психосоматика. Обратись к толковому психотерапевту, если найдешь такого конечно.
раскрыть ветку (1)
Слишком дорого обойдется это удовольствие, но все равно спасибо
(С) Хороший человек на хорошем форуме:

на одном непрофильном форуме собрались ветераны гипертоники - решил мужиков немного пораздражать и придумал простую вещь - список заданий, по выполнении которых каждый просто сам для себя отмечает умно это было или так - туфта и "минздрав предупреждает".

собственно решил тут запостить ибо - простота поражает а результат "раскрытия глаз" думаю будет для многих шаблоноразрушающим.

давайте простой пример - я сейчас пишу простые задания, а каждый сам себе дает обещание - потерпеть -но строго выполнять его неделю. писать о результате не надо - достаточно самому себе ответить.

А) кофе-чай. прекратите пить эти напитки. вообще. купите сухие чабрец, мяту, шиповник - заварите как заварку и пейте как чай. сахар - по минимуму, трав по вкусу. оценка: качество сна через неделю.

Б) соль-сахар. категорически не досаливайте и не сыпьте в напитки сахар вообще. на след.неделе ужин посолите как обычно и насыпьте стандартную порцию сахара. оценка: ощущение, насколько много этих продуктов мы едим.

В) сон. запомните как встанете завтра. вечером отключите интернет и тв, поставьте себе будильник на УСНУТЬ - образно "в 22-00 я иду спать" - дети по тише, жена - как хочет пусть ложится. приоткрываете окошко, свет выкл, наушники с радио типа джаз или классик и в путь. оценка: как встанете в следующий понедельник-сравнение.
Г) углеводы (начало диетологии) - на неделю откажитесь от углеводов смешанных с белками и клетчаткой. по русски - ешьте все кроме хлеба макорон картофана риса и прочего. т.е. котлеты?! отлично - с овощами(салат там), рыба - супер. с салатом. и так каждый вечер. оценка: качество сна, вес, состояние жкт.
опдате от камрада panzersoldat: если ранний отход ко сну сложно осуществляется - добавьте умеренных физнагрузок любого типа, главное что бы это было интересно и не изматывающе (перетренированность так же может быть причиной бессоницы)
раскрыть ветку (1)
Спасибо огромное, очень ценные советы
про цветы - херня полная, уж извини. Дома джунгли нужно завести, чтоб цветы ощутимо кислород съедали.

Спать нужно в хорошо проветриваемой комнате, хотя в городе это часто бывает проблематично.
раскрыть ветку (1)
Спасибо, понял что про растения херня
Лучше б книгу читал
ничего страшного, если спать до обеда - всё уже высохнет ;)
раскрыть ветку (1)
Ахахахха
Будь мужиком! Устройся на работу,Блеать !!!
раскрыть ветку (1)
Можно мне побыть студентом?)
растений дома не много? цветы днем выделяют кислород, а ночью поглащают. Ну и проветривать квартиру почаще надо)

а ещё говорят, что, если человек погодозависим (ВСД синдром), то надо выбрать правильное направление в котором спать. с детства я спал на запад ногами и высыпался, потом переезд, ещё один, ещё один, вечно болела голова после сна и ваще тяжело вставать было. очень. где-то пару лет назад я про это прочитал, теперь сплю на полу ногами на запад =)) вроде лучше)

а вообще отпуск возьми =))

ну или женись, в конце концов)))

ещё массаж и сауна помогают. сауна очень изматывает, а массаж хорошо расслабляет. сон потом как у младенца)
раскрыть ветку (1)
Спасибо учту все
У меня такая же хрень! Когда я ложусь трезвый, долго ворочаюсь, потом засыпаю, встаю легко!!!! А когда дуну (причем зависит от качества пони), засыпаю сразу, а вставать впадлу ваще (потом пол дня сонный хожу не одупляю)!!!!
раскрыть ветку (1)
Попробуй поменять поню на мет, симптомы должны пройти ;)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги