На самом деле это ужас, парень не может подождать?Я думал что если девушку любишь, то будешь ждать сколько надо, и даже наоборот, сам не будешь с ней спать если она не готова
раскрыть ветку (6)
"Я думал что если девушку любишь, то будешь ждать сколько надо"
А сколько надо? Тут не угадаешь, может у них взаимно, а может она еще не определилась. А время идет, отношения меняются. Сам не заметит как зафрендзонится! И потом инфы мало, а строить догадки дело неблагодарное.
А сколько надо? Тут не угадаешь, может у них взаимно, а может она еще не определилась. А время идет, отношения меняются. Сам не заметит как зафрендзонится! И потом инфы мало, а строить догадки дело неблагодарное.
раскрыть ветку (1)
Вот если поставить такой эксперимент - начал встречаться с девушкой и когда дошло до секса - отказаться,типа не готов.
И так говорить пару годиков. Типа когда буду готов - будет тебе секс,а пока терпи.
Интересно сколько девушек буду преданно ждать,пока ты решишься? А сколько решат что ты импотент,гей,странный и т.д. обсуждая это с подружками?))
И так говорить пару годиков. Типа когда буду готов - будет тебе секс,а пока терпи.
Интересно сколько девушек буду преданно ждать,пока ты решишься? А сколько решат что ты импотент,гей,странный и т.д. обсуждая это с подружками?))
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
>Это самое идиотское, что я слыхал в своей жизни.
Я в моем хит параде вот эта лажа лидирует.
Ты что сказать то хотел,визард?
Я в моем хит параде вот эта лажа лидирует.
Ты что сказать то хотел,визард?
ещё комментарии