Хастл
«Если правило нельзя обойти, значит никто ещё не пытался.»
Илья лежал, разглядывая потолок:
— Давай договоримся, что измена — это сексуальное взаимодействие без разрешения партнёра.— А самоудовлетворение? А игрушки?
— Речь о взаимодействии с другим человеком.
— Любое взаимодействие? Разговор тоже?
— Сексуальное — да, любое. Даже в одежде и виртуально.
— А в мечтах?
— Это не взаимодействие. Нужны минимум двое.
Тая на секунду задумалась:
— А как же массаж мышц тазового дна?..
— … членом? — с иронией перебил её Илья.
— Я этот член преподнесу тебе в качестве извинений! — с невозмутимой уверенностью заявила Тая.
Улыбка слетела с лица Ильи.
— Тая. Эта смешная шутка была бы безобидной, не будь у тебя физической возможности это сделать. Знаю я ваши скандинавские жим-жимы яйцами.
— Это просто захват паха. Защитная атака по угрожающему объекту.
— Звучит как инструкция к оружию.
— Раздел «Классификация автоматических действий».
Илья внимательно смотрел на Таю, пытаясь найти хоть тень улыбки. Но её лицо было совершенно спокойным, словно ничего необычного не происходило.
— Тая. Мне нужно что-то знать об этом?
— Это просто приобретённые рефлексы. У всех есть. У меня их больше.
Илья взял её руку и нежно поцеловал каждый пальчик.
— Ну, если это самооборона, а не месть, то ладно. — Затем, задумавшись, продолжил:
— А для правила: добровольное взаимодействие.
Тая оживилась:
— Кажется, я придумала лайф-хак!
— Да кто бы сомневался, — спокойно сказал Илья, вздохнув, — ты предсказуема как трамвай.
Он размял шею и продолжил:
— Жги. На каких качелях прокатимся сегодня?
Тая легла на бок, лицом к нему и нежным, трогательным голосом произнесла:
— Я выпила всего чуть-чуть, на донышке…
— … ведра! — уверенно поддержал её Илья.
— И голова закружилась… А когда очнулась… — жалобный голос Таи прерывался тихими всхлипываниями.
Илья обнял её, погладил по голове и помог закончить:
— Он пытался меня спасти, делая искусственное дыхание, массаж сердца и нажимая на внутреннюю кнопку перезагрузки своим членом.
Тая сияла довольной улыбкой.
Илья легонько чмокнул её в кончик носа и добавил:
— Патч номер два: если заявляешь, что не давала согласия, мы идём писать заявление.
— Зачем ломать человеку жизнь? Он не хотел меня обидеть, ему жаль, что так получилось, он не виноват.
— Тогда идём подбирать мне колокольчики на рога.
— Какой ты у меня умный! — с улыбкой возмутилась Тая. — Я уже радовалась победе!
Тая прильнула к нему:
— Какая же награда может быть достойна моего героя?
— Стриптиз.
— Умею только Хастл.
— С завершением в позе готовности.
— И акробатикой. Мой герой достоин самого лучшего.
Илья не знал, что такое Хастл. Поэтому слово «акробатика» его совершенно не насторожило.
Авторские истории
43.6K постов28.6K подписчиков
Правила сообщества
Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего
Рассказы 18+ в сообществе
1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.
2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.
4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.