Хашбарма, что это?

Под впечатлением : http://pikabu.ru/story/sovetyi_starogo_kholostyaka_4838188

Когда учился в ординатуре в 2011-м, то выживал как мог. Папы уже не было к тому времени, рано умер, а у мамы брать на фельдшеские 12 рублей в месяц ну никак. Поселился в общагу второго меда (ныне РНИМУ им Н.И. Пирогова), вел занятия студентам до 3-х и получал стипендию 2600, которой ну очень не хватало на последние 15 дней месяца жития. Стипендию с перерасчетом только после нового года подняли приказом. Жил в блоке с Димкой с факультета МБФ, который тоже не порхал крыльями и на мамины учительские-музыкальные затягивал поясок. Между делом я его тащил работать на всяких промоакциях и холодильник был полон всякой жратвой, но когда денег не хватало, и жратва вся съедена, нас спасала хашбарма. Так с Димкой и жили. Что на ужин? А давай хашбарму! Рецепт очень прост: Берем макароны за 9,50, варим пачку, добавляем туда все, что нашли (помидоры, специи, сыр, соус какой-нибудь, консервы). И ничего, выжили. Пару-тройку дней назад Димка спросил рецепт, я ему напомнил. Все еще студент, все еще питается.


p.s.: с тех пор разбираюсь в сортах и группах макарон.