Характер3
Милые женщины, чаще всего, после 35, непривлекательным в вас становится не внешность, а характер.
Милые женщины, чаще всего, после 35, непривлекательным в вас становится не внешность, а характер.
Моей 30 в этом году - чувачки началось...характер пиздец стал после беременности, родов и 2х лет декрета все чаще посещают мысли втащить...
Доооо.
А мужчинка с годами типа только умнеет и хорошеет, да? Откуда тогда ЕЖЕГОДНО по 300 000 долбаебов (угадайте, сколько % мужчинок из этих трех сотен тысяч), садящихся за руль пьяными? Не верите? Гуглите статистику.
Откуда столько пидорасов-обочечников и ебланов, не открывавших ПДД после получения в/у?
Откуда столько мужских смертей от синьки, курева и рака желудка от неумеренного поедания и выпивания всякого дерьма?
Я прямо вижу как после 35 лет рядовой скуф-обрыган прямо-таки превращается в нобелевского лауреата, гения и просто отличного человека (на самом деле нет).
У мужчин с возрастом потенция слабеет только от жизни с женщиной, которая эту потенцию убивает.
На молодых, а особенно, при этом умных девок потенция ничуть не хуже.
ну а если до 32 х замужем была? после развода не до жениханий было неск лет. И бах - 39, дальше что? умный блять такой
А мне не нужно себя успокаивать. Я говорю о том, как есть.
И если в 20 лет вставал по щелчку пальцев, так это от того, что тогда был дефицит секса по причине неумения общаться с женщинами.
После 30 смотришь, вроде привлекательная, а как рот откроет, так там не то, что не встанет, а бежать от нее хочется.
И все работает как надо, только теперь изобретательно, не на каждый кусок мяса
Вот если бы ещё люди искренне говорили милые слова а не ссали в уши - то изначальной проблемы и вовсе не было бы.
Чушь. Основной характер не меняется. Меняется только отношение к жизни,к окружающим,к себе. В зависимости от жизни человека развиваются какие-то качества. И это вне зависимости от пола.
В 18+ внешность порой перекрывает мерзкие черты. Ну и половое влечение заставляет сдерживать мелочные порывы.
После 35 это все начинает вылазить, а внешность уже не скрывает огрехи души