2022

Характер3

Милые женщины, чаще всего, после 35, непривлекательным в вас становится не внешность, а характер.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Моей 30 в этом году - чувачки началось...характер пиздец стал после беременности, родов и 2х лет декрета все чаще посещают мысли втащить...

раскрыть ветку (1)
2

Просто, у нее появились рычаги давления на тебя

показать ответы
1
Ну вот такое у меня авто исправление на телефоне (написал второй раз слитно, но телефон разбил на 2 слова). Да и не вижу особого смысла в срачах на пикабу исправлять ошибки за телефоном.🤷‍♂️ душным невротикам это очень заходит🤣🤣🤣
раскрыть ветку (1)
0

Блять, откройте уже форточку

показать ответы
0

Доооо.

А мужчинка с годами типа только умнеет и хорошеет, да? Откуда тогда ЕЖЕГОДНО по 300 000 долбаебов (угадайте, сколько % мужчинок из этих трех сотен тысяч), садящихся за руль пьяными? Не верите? Гуглите статистику.

Откуда столько пидорасов-обочечников и ебланов, не открывавших ПДД после получения в/у?

Откуда столько мужских смертей от синьки, курева и рака желудка от неумеренного поедания и выпивания всякого дерьма?

Я прямо вижу как после 35 лет рядовой скуф-обрыган прямо-таки превращается в нобелевского лауреата, гения и просто отличного человека (на самом деле нет).

раскрыть ветку (1)
0

Так это универсально для всех полов.

А мы говорим о женской привлекательности.

4
🤣 да да, я придумала и посмеялась) давай откровенно, между 25 и 35 разницы нет от слова совсем, но по всей видимости эта категория тебе не даёт, от того эти вздохи о молодом 25 летнем теле) с возрастом у мужчин потенция слабеет, и выдумываете себе сто причин, почему не встал, теперь уж в 35 лет старая уже 🤣 по факту у женщин до 45 либидо бьет через край, и обхаживает их молодняк до 30 лет, у которых по щелчку встаёт. Если человек не ухаживает за собой, что в 20 что в 40 без слез не взглянешь.
раскрыть ветку (1)

У мужчин с возрастом потенция слабеет только от жизни с женщиной, которая эту потенцию убивает.

На молодых, а особенно, при этом умных девок потенция ничуть не хуже.

показать ответы
1

ну а если до 32 х замужем была? после развода не до жениханий было неск лет. И бах - 39, дальше что? умный блять такой

раскрыть ветку (1)

Ну, вы отлично этим сообщением себя показали

показать ответы
3
Ох рассмешил 🤣 мечтает чтоб трахнул 🤣 да она если захочет, очередь выстроится. Просто ей ты интересен как банкомат, от этого может промолчать. А и бать есть кому, поверь мне 😁 вы в каком то выдуманном мире живёте
раскрыть ветку (1)

Капец ты выпала из реальности.

3
Вот и подобрались к истине: в 30 молчать не станут, если им что не нравится, а вот писюха 20 будет, ты же старше и наверное умнее подумает. Манипуляторы хреновы 🤣 ваш удел рыбалка, не мешайте жить, не занимайте чужое место) жизнь после 40 только начинается 💃
раскрыть ветку (1)

Вот в том и дело. Пока молчите - красивые.

Молчание - золото

3
Успокаивайте себя дальше)
раскрыть ветку (1)

А мне не нужно себя успокаивать. Я говорю о том, как есть.

И если в 20 лет вставал по щелчку пальцев, так это от того, что тогда был дефицит секса по причине неумения общаться с женщинами.

После 30 смотришь, вроде привлекательная, а как рот откроет, так там не то, что не встанет, а бежать от нее хочется.

И все работает как надо, только теперь изобретательно, не на каждый кусок мяса

показать ответы
25

Вот если бы ещё люди искренне говорили милые слова а не ссали в уши - то изначальной проблемы и вовсе не было бы.

раскрыть ветку (1)

А может они и говорят? А вы под одну гребёнку всех

показать ответы
115

Это не характер портится, это розовые очки спадают.

раскрыть ветку (1)

Типичное заблуждение

показать ответы
79

Чушь. Основной характер не меняется. Меняется только отношение к жизни,к окружающим,к себе. В зависимости от жизни человека развиваются какие-то качества. И это вне зависимости от пола.

раскрыть ветку (1)

В 18+ внешность порой перекрывает мерзкие черты. Ну и половое влечение заставляет сдерживать мелочные порывы.

После 35 это все начинает вылазить, а внешность уже не скрывает огрехи души

показать ответы