Ханжа в пятом поколении
Этот термин я позаимствовала, этот человек сам же себя так назвал.
Зато честно блин.
Ханжа в пятом поколении это сборный персонаж. Мы с вами все таких знаем:
- Кто-то за таким замужем.
- Кто то уже не замужем.
- У кого-то подруга замужем за таким.
- А у кого-то и то и другое.
Я говорю так, как будто этот персонаж всегда мужчина. Но это сборный персонаж, может быть женщина, а может быть мужчина. Просто я мужчин встречала больше.
Высмеиваю ханжей получается?
Получается что так.
Так какими же свойствами обладает этот персонаж:
- Не хочу чтобы ты снималась НЮ, даже если только себе. Даже если ты станешь чувствовать себя привлекательней.
- Вибратор в постели это прямое оскорбление моего члена. Тебе что, меня мало?
- Слишком откровенный наряд. Тебя все хотеть будут. Лучше уж не доставайся ты ни кому. Ни я ни другие тебя хотеть не будут.
- Туда же отправляются все: Женщина должна… Мужчина должен…
Часто ханжа в пятом поколении хочет иметь рядом с собой не женщину, а предмет социальной мебели. А у социальной мебели должны быть параметры.
И как удачно нам всем с детства рассказали как в эти параметры вписываться.
Ханжа это вовсе не человек, который за всю жизнь спал с одним или кто не любит разнообразие в сексе.
Ханжа это тот, кто ограничивает свободу. Это как знаете, есть веганы, которые веганят и никого не трогают. А есть те, которые кусаются.
Так вот, ты можешь быть за традиционные ценности и всем окей, пока ты не начинаешь кусать людей с другой стороны. Вот как начал кусать: СТОПЭ. Ты конечно в пятом поколении, но может я не функция, которую ты настраиваешь как хочешь?
Нам вместе или кайф или нет. Для меня кайф - это дышать полной грудью рядом с людьми. А с ханжами не продохнешь. Вечно грудь в какой-то из параметров утыкается.
Посмотрим что говорит словарь о слове ханжа?
*Лицемер, прикрывающийся добродетельностью и набожностью.
Ну в общем то я попала.
Это когда НЕ:
- Я хочу чтобы ты соответствовала моим ожиданиям и мне все равно что хочешь ты.
А когда:
- Приличная замужняя женщина голой не фотографируется и другим мужчинам не нравится. А если ты все таки другим мужчинам нравишься, то ну и недобродетельная же ты тварь. И набожности в тебе ни капли не осталось.
О, там еще в их числе знаете какие есть:
- Куничто??? Да никогда...этот зашквар.
- Или мое любимое. Чтобы она мой член в рот брала? Она же детей потом моих целовать будет. Для этого нужна любовница.
А жена твоя кому отсасывать будет дорогой? От того, что тебе на стороне кто-то сосет, у твоей жены сексуальная жизнь разнообразней не становится… еще и вибраторы оскорбляют вашу добродетель «дорогой ханжа в пятом поколении».
Ханжи этого типа уже конечно вымирающий вид, слава богу. Хотя может я попала в информационный пузырь и почти таких не встречаю.
Встречали ханжей в пятом поколении?
Не отвечайте. Я знаю что встречали.