169

Халк - самый сильный супергерой.

Недавно в сети появился пост, о том, что Флэш (DC Comics) - самый сильный супергерой. Его сразу поддержали люди, еще не закончившие школу. Я часто наблюдал их споры в различных сообществах на разных сайтах (да, я сам фанат). Но суть в том, что они просто копировали этот текст, слепо веря в это, не имея при этом своих хоть каких-то аргументов. Что еще больше убивало меня - они писали с ошибками, да такими ошибками, что лучше мне промолчать. В одном из сообществ был опрос о том, кто сильнее - Хакл или Флэш. Я решил написать свое мнение.

Самый мощный герой из всех существующих? Халк. Суть в том, что Халк обладает бесконечной физической силой. Чем сильнее бьют Халка, тем сильнее и мощнее он становится. Просто представьте это! Как победить того, кто от ударов противника лишь увеличивает свои силы? Никак.
Если Халка ударит Флэш на самой своей быстрой скорости, то Халк приобретет силу, с которой сможет уничтожить вселенную. Я не говорю, что Флэш сам превратится в мокрое место, ведь он всего лишь человек, а не сверхсильный 3-ехметровый зеленый гамма гигант.
Хотите цифры? Халк способен поднять 150 млрд тонн и это даже не верх его способностей; с лёгкостью проломил стены бункера, который по расчётам должен был выдерживать ядерные взрывы мощностью в несколько мегатонн; одолел Суперадаптоида, имевшего силы сотни могущественных супергероев, не давал столкнуться сферам из материи и антиматерии, притягивавшимся друг к другу с огромной силой; удерживал вместе тектонические плиты планеты Сакаар; преодолел энергетический поток, имевший достаточную мощность для изменения орбиты планеты; одним ударом уничтожил космическое тело, размеры которого вдвое превышали размер Земли; разрушил Тёмный Космос, хлопнув в ладоши; разрушил измерение Кошмара одним ударом; атаковал Айронклэда (Ironclad) с такой силой, что ударная волна обошла бесчисленное множество измерений, вызывая катаклизмы и разрушения; пробил пространственно временной поток (что невозможно с точки зрения здравого смысла, ведь время течёт только в одном направлении, а чтобы двигаться перпендикулярно, необходимо иметь поистине бесконечную силу); удерживал всю структуру пространства и времени, которая распалась бы без его участия, стабилизируя таким образом искривление пространства.
Халка невозможно утопить, т. к. из-за специальной железы в его теле, которая выделяет «эмульсию оксида фтористого углерода», которая создает давление в легких, он способен дышать под водой и плавать на любой глубине без проблем от перепадов давления или отравления азотом. Также Халка невозможно ни отравить, ни заразить никакой болезнью, что можно спокойно сделать с Флэшем.
Халк практически умеет летать, т. к. его ножные мускулы позволяют ему преодолевать расстояния в сотни миль только за один прыжок. А также он может выпрыгивать на высоту орбиты Земли.
Благодаря сверхбыстрой регенерации и непробиваемой коже Халку невозможно нанести ни физический, ни магический, ни даже ментальный урон. Халк способен выдерживать давление любой силы, чрезвычайно высокие или низкие температуры и их перепады, практически любые физические и энергетические атаки. Он неоднократно выдерживал пребывание в эпицентре ядерного взрыва, не пострадал от Взрыва Сверхновой Человека-Факела, имевшего температуру в 555 537.78 °C, пережил мощный энергетический выстрел Галактуса, атаки бога солнца, Гелиоса; несколько раз выстоял при уничтожении целых планет.
В форме Гамма-гиганта Халк не стареет совсем, благодаря своему исцеляющему фактору, а также поглощённой гамма-радиации и тёмной магии.
Несмотря на свои размеры, Халк чрезвычайно быстр. Во время бега он способен развивать почти сверхзвуковую скорость (1050 км/ч).
Халк имеет математическое видение мира и способен идеально расчитать каждое своё движение. Несмотря на все разрушения, учинённые им за долгие годы, жертв среди мирного населения и даже солдат генерала Росса и других его противников не было практически никогда.
Халк всемогущее, неостановимое, неистомое, безгранично сильное существо, которое может раздавить ваши молекулы, может ударной волной распылить вас в космосе, стереть все признаки вашего существования. Что уж и говорить про его гениальный интеллект, который выше практически 99.999(9) % населения вселенной. Безграничная сила и интеллект делают его самым сильным супергероем из когда-либо существующих. Если вас спросят, кто самый сильный супергерой - вы знаете ответ. Халк.

P S
1)Пост по структуре похож на пост о Флэше. Я это сделал для иронии.
2)Если будут вопросы по тексту - спрашивайте, с удовольствием отвечу.
3)Большинство фактов о Халке брал с сайта http://www.strangearts.ru - отличный сайт о супергероях и не только.

Мой первый пост на Пикабу. Спасибо всем, кто прочел. Надеюсь, было интересно)
Автор поста оценил этот комментарий
только Бета рей билл поднимал и скорее всего один
раскрыть ветку (1)
Капитан америка 2 раза поднимал, громобой, чудо человек и еще многие поднимали. Особенно родственники тора
Спор задротов такой важный... Почти такой же важный, как спор о цвете глаз.
раскрыть ветку (1)
Вся суть в том, что этих персонажей не существует. И победа одного из них зависит исключительно от воли автора сценария. Я написал это просто так, т к первый раз столкнулся с тупостью школьников. Я редко читаю всякие комментарии в вк.
показать ответы
и у DC, и у Marvel есть персонаж олицетворяющий создателя комиксов, действительно всесильное существо, которое создало саму вселенную в которой происходит действие комикса

так например у DC это Всевышний (его прозвища Бог, ОАА, Стэн Ли, Джек Кирби)
раскрыть ветку (1)
Ты прав, я об этом ниже написал. Только не у DC, а у Marvel. Персонажа зовут One-Above-All.
показать ответы
0

Мировая Война Халка - бредовый комикс. Его легко мог победить Доктор Стрэндж и тот же Часовой. Оба могут стереть его из реальности, и никакая физическая сила и регенерация тут не поможет.

раскрыть ветку (1)
0

И никто из них не смог его стереть. Логика!

показать ответы
0
Халк не может быть самым сильным супергероем, т.к. в одном комиксе Росомаха победил Халка, разорвав его изнутри
раскрыть ветку (1)
0
Это альтернативная вселенная
0

и снова суть в том что ты по сериалам судишь прикол не в том что он их не победил в том что он может сделать это если захочет просто он добрый и хороший человек который пойдет на это если только очень будет нужно 

раскрыть ветку (1)
0
По комиксам я сужу. Зеркальщика в новом сериале не было Пока.
Его главные враги это Роуги, которых он может скрутить, не причиняя вреда, за время, которое человек не ощутит.
0

в сериале он еще ребенок который не изучил все свои способности и не развился полностью если проживет и наберется опыту со временем все получится ) так что прими что халк слабее 

раскрыть ветку (1)
0
Что халк, что флэш слабаки.
Флэш не сильнее, т к они не дрались.
флэш не может победить капитана холода, зеркальщика или хитвейва, которые обычные люди. Какой он самый сильный...
показать ответы
0

На счет того что ты говоришь типо он случайно путешествует во времени то это не правда, Флэш может искажать время и перемещаться между измерениями, так что теперь можно сказать, что Флэш не только может перемещаться в любую ТОЧКУ во всех реальностях, но и в любой отрезок времени. Он настолько быстрый, что может оказаться в каждой секунде вашей жизни. И нанести удары. Удары бесконечной массы. Одновременно. Во всех реальностях. Во всех временных отрезках.

раскрыть ветку (1)
0
И почему его.в комиксах побеждают чуваки без суперспособностей?)
А в мультиках ему делают подножки?
А почему в сериалах он медленнее чуваков без суперскорости?

ответь на эти вопросы сам для себя и поймешь)
Хотя вряд ли
показать ответы
0

Что бы вы там не писали на счет того что Халк самый сильный Флэш все равно победит его так как он может отправляться в прошлое и сделать так что бы Брюс вообще не родился. И нет доказательство что Халк может выдержать удар бесконечной массы если даже выдержит Барри может путешествовать во времени! Это факт.

раскрыть ветку (1)
0
Это не факт.
Ни флэш, ни халк не самые сильные.
Флэш путешествует во времени случайно. А если специально, то делает кучу хрени, как, например, флэшпоинт.
Есть персонажи в миллион раз сильнее.
показать ответы
0

не бро. самый сильный это док манхэттен, который может расщепить все что угодно во что угодно. И это единственный кто смог ходить по поверхности солнца. даже убив его, он просто восстановится

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Есть сильнее его. Есть другие расщепители, есть другие, кто ходил по солнцу.

из мстителей да

раскрыть ветку (1)

Ну вообще нигде не растет. Только в фильме 2003 года.

В комиксах, играх, других фильмах и мультах не рос

Если хотя бы раз халк убьёт думсдея, то потом станет неуязвим к его силе и будет бить его пока халк не достигнет размером которая раздавит вселенные марвел и дс(потом иголкой его тыкнет и тот лопнет как шарик. И бо не фиг тут силу строить). Самый сильный супергерой ХАЛК! А самый сильный супер злодей ДУМСДЕЙ(Он же разрушитель)

раскрыть ветку (1)

Халк не растет

показать ответы
по-моему красный халк это не халк,а генерал или я ошибаюсь?
раскрыть ветку (1)
Это генерал росс, да
Ну если кто видел вторых мстителей, то помнят что ЖЧ вырубил Халка, так почему этого не может сделать Флеш.
раскрыть ветку (1)
Потому что речь о комиксах
Супермен победил халка в кроссовере
раскрыть ветку (1)
В котором из?
показать ответы
Флэш обладает способностью контролировать свою скорость и угловой момент на молекулярном уровне. Находясь в почти неосязаемом состоянии, он не подвержен воздушным вирусам и может регулярно дышать. Он может колебаться так быстро, что свет от него не отражается, делая его невидимым. Барри уникален среди Флэшей и вообще большинства персонажей DC, потому что он обладает полным контролем над каждой молекулой своего тела. Так что можно смело предполагать, что яды не страшны сия герою. И вообще сам спор глуп, так как сила Халка в описании гиперболизирована до ужаса.
раскрыть ветку (1)
Чувак, пост про халка ирония. Есть намного сильнее. И это явно не флэш. И все силы халка в посте были в комиксах.
ничего так?
Адский огонь: Призрачный гонщик способен вызвать адский огонь из самой Преисподней. Он может испускать пламя любой частью тела, будь то глаза, рот, руки, ноги. Дух Возмездия также способен заряжать огнем любое оружие, давая ему неиссякаемый боезапас и увеличивая его мощность до грандиозных показателей. Концентрируя пламя всем своим телом, Призрачный гонщик может вызвать огненный шторм, способный уничтожить всё на своём пути. Сила адского огня настолько велика, что даже Халк не смог перед ним устоять.
раскрыть ветку (1)
Во время мировой войны халк смог потушить гонщика
Кто а картинке?
раскрыть ветку (1)
Смерть - всадник Апокалипсиса
показать ответы
а в диси самый сильный Presence, но они оба типа богов, а я имела ввиду супергероев
просто марвельские комиксы чаще экранизированы на большом экране, типа человека паука, людей икс, мстителей, всех по отдельности, фантастической четвёрки
а какой толк от того, что бэтса и супера экранизируют каждые 5 минут? мы смотрим почти одно и то же, только с разными актёрами
кстати, на счёт Нэмора это чуть ли не единичный случай( первых марвельских очень мало)
и последнее-веселенная ДС появилась в 39, а когда же марвел?
раскрыть ветку (1)
И Марвеловская вселенная появилась в 39-ом.

В комиксах понятие "супергерой" очень расплывчато. Когда говорят "самый сильный в ... (вставить название комиксов)", то имеют ввиду самого сильного персонажа. И опять же даже если ты имела ввиду каких-то "супергероев", то самый сильный не Манхэттен, а, например, Спектр.

Я повторюсь - экранизаций комиксов у DC больше, чем у Марвел.
"а какой толк от того, что бэтса и супера экранизируют каждые 5 минут? мы смотрим почти одно и то же, только с разными актёрами" - так это проблемы DC. Они начали свои экранизации чуть ли не сразу после появления Бэтса и Супера, а Марвел так делали с Кэпом. Просто в Марвел сидят ребята прокреативнее, потому с 2000-ого года идет явное доминирование Марвел на телеэкране.

Насчет Нэмора - ты знакома с тысячами персонажей DC и Марвел? Сомневаюсь.
вклинюсь в холливар)а разве халка не побеждал думсдей?
раскрыть ветку (1)
думсдей это диси
показать ответы
Спор задротов бебебе. Мне понравилось, плюсик ;)
Только это... Завязывай с легкими наркотиками :)
раскрыть ветку (1)
Обещаю)
Я надеюсь этот пост-троллинг,ибо тупее высказываний я ещё не слышал.
раскрыть ветку (1)
В этом и была изначальная цель.
показать ответы
Халк поднимал молот Тора.
раскрыть ветку (1)
Красный Халк поднял молот Тора в космосе, где нет гравитации.
показать ответы
галактус, вместе с другими сильнейшими дядьками, пытались завалить таноса, но им это не удалось.
раскрыть ветку (1)
Самыми сильными в Марвел считаю Живого Трибунала (Living Tribunal) и Всевышнего (One-Above-All).
показать ответы
Но он чуть не умер от адского огня Призрачного гонщика)
раскрыть ветку (1)
Халк не самый сильный. Это пост-ирония для школьников.
показать ответы
В Ультимейт вселенной Халк разрывал Россомаху напополам, захватил планету на которую его отправили Мстители, кажется, за то что он буйствовал. Его пытались убить все кому не лень, но он имба, похлеще живого трибунала.
раскрыть ветку (1)
Захват планеты был в классической Земле-616. Он стал там императором и скорее освободил ее, чем захватил. Сюжет называется Planet Hulk. Живой Трибунал - покровитель всей Мультивселенной, так что будет посильнее)
показать ответы
Господи, мальчики, ну почему вам это интересно?
раскрыть ветку (1)
С детства пошло как-то. Мой основной интерес - кинематограф. А это как бонус.
показать ответы
У меня есть вопрос по тексту. Кто этот Флеш, блять, вообще такой?
раскрыть ветку (1)
Вот это самый смешной коммент из всех под этим постом)
Видел такого парня? Это он и есть.
Иллюстрация к комментарию
Я так полагаю ты имеешь ввиду ту серию комиксов, где Дедпул вообще ВСЕХ убил...
раскрыть ветку (1)
deadpool kills the marvel universe ?
показать ответы
http://www.kinopoisk.ru/film/43615/
и не надо ля ля
раскрыть ветку (1)
Гениально) Спасибо за мой полуночный смех, который разбудил кошку.
показать ответы
спасиб ), у марвела есть хронология какая-то , или брать например героя и про него все комиксы читать?
раскрыть ветку (1)
есть хронология глобальных событий и для каждого персонажа нужно по-своему читать. начни с Civil war - там все герои и злодеи разделились на 2 части и воевали. ну или правда читай, например, про паука с 1 по 700 )
показать ответы
Вы задолбали со своим Доком Манхэттеном.Да-развеет.А пост троллинг вообще-то.И есть персонажи гораздо сильнее-см. Мой профиль.
раскрыть ветку (1)
Некоторые не поняли, что это шутка)
вы так забвенно спорите, что мне захотелось почитать комиксы марвела ), посоветуй с какого сайта стянуть и как читать в хронологической последовательности?
раскрыть ветку (1)
как читать не скажу, ибо уж очень это сложновато)
но вот сайт www.comicsdb.ru
там база, где скачать все комиксы на русском языке, там их ооочень много. выбери что-нибудь известное.
удачного чтения)
показать ответы
Не, есть еще сильнее, те парни что рисуют комиксы.
раскрыть ветку (1)
Всевышний - это в принципе и есть писатель комиксов.
показать ответы
А если Халку еще и гайвера дать то это вообще писец всему живому( просто помнится что гайвер усиливает силу владельца многократно). И порвет он аки Тузик грелку даже Супермена, и плевать что тот вообще из другой вселенной. Все равно, найдет и порвет, для порядку.
раскрыть ветку (1)
В Марвел для этого есть сила Капитана Вселенная. Ну или симбиоты.
показать ответы
Так ведь если рассматривать комиксы с точки зрения элементарной логики и знания школьной физики, то бОльшая часть сверхсил не может существовать никоим образом. (Да, некоторые моменты можно допустить, вроде мега-металла адаманта или сверхъестественных способностей за счёт использования мозга на больший процент, чем простые смертные.) А если более-менее смириться с этими допущениями и пытаться прикинуть, кто кого победит в кроссовере - логика трещит ещё сильнее. Флэша уже неоднократно обсудили на всех сайтах, но, допустим, Халк и Тор. Халк обладает бесконечной силой, но молот Тора никто не может поднять. Может ли Халк сломать кости Росомахи или щит Капитана Америки? И прочее, и прочее...
раскрыть ветку (1)
Щит Капитана ломали раза 4. В принципе Халк ломал адамантий. Но ты прав - логики и физики там нет.
показать ответы
я хочу обсудить одно между халком и флэшом(если флэш прыгнет назад вовремяни к рождение Беннера то тогда что?
раскрыть ветку (1)
Придумай сам, что тогда. Ты в данном случае сценарист.
показать ответы
т. е. это не та смерть в которую влюблен танос? это один из всадников которые бегают с апокалипсисом? их еще вроде в люди икс дни минувшего будущего после титров показали.
раскрыть ветку (1)
это вообще смерть и игры слэшера Дарксайдерс 2 =))

вот смерть из марвел, которую любят танос и дедпул
#comment_15864118

а всадников смерти было оч много - им был гамбит, ангел, мрачный жнец и т д
войной был халк
еще росомаха был каким-то, и саблезубый и т д
показать ответы
Я почти везде вижу, что Марвел круче, чем ДИСИ. Обычно фанаты обосновывают выбор своей позиции тем, что первая названная мной вселенная будет сильнее, интереснее, красочнее, смешнее, ярче на разнообразие персонажей и т.д.
Лично я считаю, что говорят так малолетние дураки, мало что знающие о комиксах ДИСИ.
Я тут полазила по интернету в поиске фактов, доказывающих, что какое-то издание лучше. И после некоторых материалов мне стало всё окончательно понятно.

Во-первых, DC была основана в 1934г, что даёт им преимущество первопроходцев! Т.к. Marvel в 1939г. Может временная разница небольшая, но она есть. И это очень важно, т.к. можно посчитать, что вселенная 39 года была выстроена на неком фундаменте уже существующей вселенной, созданной в 34 году.

Во-вторых, большая часть марвельских первсонажей(очень похожих на дисишные силой, либо характером, либо внешностью, но всё же имеющие некие отличительные черты) были созданы так же позже.Как, к примеру, взять гения, плейбоя, миллиардера, филантропа-Бэтмена(май 1939) и Железного Человека(март 1963). КОНЕЧНО В НИХ ЕСТЬ РАЗЛИЧИЯ, НО И МНОГО СХОЖЕГО!

В-третьих, в Марвеле есть Халк- сильнейший супергерой их вселенной, его часто приводят в пример, мол он всё ваше ДИСИ сделает. Вы забыли про Доктора Манхэттена, который его на атомы распылит, не взирая на всю его силу)

В-четвёртых, Марвельские комиксы (по мне, и многие меня поддержат) более детские, а ДИСИшные для ребят повзрослее. Там даже рассуждения героев иногда менее примитивны.

Так же я считаю, что комиксы MARVEL чаще были экранизированы и поэтому стали более популярны среди кинозрителей. Да и какие актёры играли персонажей, прямо глаз не оторвать. А за ДИСИ сейчас только новый красавчик Супер ну и фонарь с хреновым сюжетом.
Я надеюсь, что кому-нибудь помогла определиться с выбором:)
(так же хотела бы сказать, что за DC есть ещё один плюс для меня-это инджастис)
Но всё же в защиту марвел- без них не было бы многих интересных героев, так же, как и без ДИСИ;)
раскрыть ветку (1)
Твои слова похожи на слова тех, кто комиксы никогда не читал)

В Марвел есть персонажи в миллиарды раз сильнее Халка, самый сильный там это ОАА. В DC это Доктор. Манхэттен вообще особняком держится ото всех персонажей, т к ни с кем не встречался. И опять же популярен из-за фильма, ибо до фильма, я уверен, в РФ никто о нем не знал.
И СИЛА ПЕРСОНАЖА ЗАВИСИТ НЕ ОТ САМОГО ПЕРСОНАЖА, А ОТ АВТОРА КОМИКСА!!!!
МОЙ ПОСТ - ИРОНИЯ.

Комиксы Марвел более детские? Прочти у Марвел, например, Ультиматум и Гражданскую войну, где кровища, или комиксы на повседневные темы - Superior Foes of Spider-Man. А потом у DC комиксы про Бустера Голда или Амбуш Битла. И где более детские? Просто везде есть баланс, который не хотят видеть те, кто не знаком с комиксами. Я могу сказать, что по сравнению с Дарк Хорс у DC очень детские комиксы.

Марвел украли идеи персонажей. Ок) А я прямо с ходу могу сказать, что DC украли у Марвел идею Аквамена, т к Нэмор появился раньше. И?

В 34 году в DC не было никакой вселенной, там и комиксов то почти не было. Бэтмен появился только в 39-ом году, а Супермен в 38-ом.

Экранизаций комиксов DC было намного больше, чем у Марвела. Самый популярный супергерой в кино - Бэтмен, про которого уйма фильмов и сериалы. Потом идет Супермен, про которого сериалы были почти каждый 10 лет.
Также у DC сейчас есть отличный сериал Стрела с красавчиком Стивом Амеллом.

Я не говорил вроде никогда, что Марвел лучше, чем DC. Они обе (компании) отличные. Как и Дарк Хорс, как и Имейдж, как и другие издательства.

Так что меньше крика надо устраивать. Вот так.
показать ответы
Это Король-лич, владыка плети из варкрафта, и он не имеет никакого отношения к хаосу, они даже сражались вроде(с пылающим легионом)
раскрыть ветку (1)
Как же тебя угораздило попасть на этот пост?))
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги