В свое время Хагалл открылась мне в неприятной ситуации: выпала когда отношения по швам трещали. Я ее тогда невзлюбила. Прямо в истерике каталась. И уже через год, когда все переживания прошли, тогда и поняла, что град не только разрушает, а и даёт жизнь новому (метафорически в смысле). Вот так эта руна даёт мне ответ на неспокойные для меня вопросы. Знаете, когда ты не знаешь, что делать и хочется или все бросить или продолжить с надеждой на что-то. Вот Хагалл и Соль для меня одинаково ясный несут ответ.
А как для вас?
Поддерживаю вас полностью. В жизни довольно много ситуаций, где нужно действительно нужно что-то из своей жизни выкинуть: бросить, отрезать от себя, разрушить. И часто люди, не желают этого делать, потому что "прикипело" уже. И, как вы верно заметили, на пустом месте обязательно начнёт появляться что-то новое.
И да, в моей жизни тоже была ситуация с разрушающимися отношениями и Хагалаз (хах, я думаю, у большинства практикующих девушке такая ситуация была), и так же как и вы я со временем поняла, что "старое" не даёт рождаться "новому" и это очень важно иметь мужество это "старое" ликвидировать.
Хагалаз мне выпала, когда я интересовалась вопросом своего переезда в другой город. Я была тогда так счастлива ей, и, воистину, это было очень правильное решение оставить родной дом в прошлом.
Я считаю, что ни одной из рун бояться не следует. Всё -- наша жизнь, а бояться своей жизни идея так себе.
Здорово, что вы любите эту руну, я полагаю, что вы смелый человек, который не боится радикальных изменений в жизни. Вероятно, вы живёте интересную жизнь, и это прекрасно!

Скандинавская мифология
406 постов2.7K подписчиков
Правила сообщества
1. Пожалуйста, по возможности указывайте авторов или исходники, если пост без тега моё, уважайте чужой труд.
2. Баяны не приветствуются, но если это большая тематическая сборка и баяны занимают не основную часть поста, то допустимо, что бы не рушить целостность.
3. Оскорбления, угрозы, продвижение политических и религиозных взглядов будут караться.
4. Уважайте себя и окружающих.